Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 44. (Read 100143 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас наверное вся крипта которая приносит доход пассивный уже особо на этом не заработаешь при таком то рынке
Хочется верить в обратное, но против фактов не попрешь. Хотя некоторые умудряются и на падающем рынке делать деньги. Как это получается, ну это высший пилотаж. Таких бы аналитиков себе в партнеры)
А так все равно трудно что-либо понять.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Сейчас наверное вся крипта которая приносит доход пассивный уже особо на этом не заработаешь при таком то рынке
full member
Activity: 435
Merit: 100
А что там с Пунди? Кто поснит, долго еще будем дивиденты получать? До Нового года, вроде, да? А потом снижение процента

Да, именно так,с нового года они процент снизят, причем радикально.  Интересно повлечет ли это снижение цены.  Ведь сто процентов, часть народу выйдет из токена, продадут.  Многие держали реально ради выплат ежемесячных. 

Ну куда же уже ниже. Я вот знаю людей, которые наоборот хотят Пунди прикупить сейчас на спаде, видят в них перспективу.
jr. member
Activity: 35
Я уже не раз писал в этой теме и рассказывал про токены, которые дают пассивный доход. Сегодня я хочу рассказать про еще один токен, проверенный мною на пассивный доход. Это токен РКТ8. Тем кто держит этот токен в своем кошельке и не сливает его команда стоящая за его созданием выплачивает 2 раза в месяц айрдроп в токенах Вейвис. Я уже не раз получил этот айрдроп. Чем больше токенов РКТ8 в кошельке, тем больше Вейвсов приходит, но есть минималке. Она меняется. С каждым месяцем становится больше.
Мусор скам и помойка, ничего больше не становится, вас просто используют чтоб накрутить свои статьи да лайки, получают баунти выплату и по рыночку на 100 баксов скупают эту ракету по высокой цене, обладая при этом гигантским премайном.
Минимально-мусорная биржа, которая залистит её бесплатно и всё. Слив премайна, закрытие проекта и запуск нового с токеном Комета8
Согласен тупо раскрутка,в итоге все останутся у корыта,умные люди которые продают его нормально хоть что-то получат,а те кто оставит потом будут расстроены.
member
Activity: 462
Я уже не раз писал в этой теме и рассказывал про токены, которые дают пассивный доход. Сегодня я хочу рассказать про еще один токен, проверенный мною на пассивный доход. Это токен РКТ8. Тем кто держит этот токен в своем кошельке и не сливает его команда стоящая за его созданием выплачивает 2 раза в месяц айрдроп в токенах Вейвис. Я уже не раз получил этот айрдроп. Чем больше токенов РКТ8 в кошельке, тем больше Вейвсов приходит, но есть минималке. Она меняется. С каждым месяцем становится больше.
Мусор скам и помойка, ничего больше не становится, вас просто используют чтоб накрутить свои статьи да лайки, получают баунти выплату и по рыночку на 100 баксов скупают эту ракету по высокой цене, обладая при этом гигантским премайном.
Минимально-мусорная биржа, которая залистит её бесплатно и всё. Слив премайна, закрытие проекта и запуск нового с токеном Комета8

Вот я тоже к этому проекту как то подозрительно отнесся. Аттракцион неслыханной щедрости. Заспамили все этим токеном, ну думаю надо посмотреть, а там задания какие то, подпишись на канал, на ютуб, гонят трафик ребята, и сделали круто. Но участвовать не стал. Да и какое отношение это имеет к инвестициям.

Да, согласен, уже даже в личку ломятся. Слишком много вокруг стало этого проекта, прямо уже отворачивает от него.  И ведь участвует народ. И даже что то заработать планирует, господи
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Вот я тоже к этому проекту как то подозрительно отнесся. Аттракцион неслыханной щедрости. Заспамили все этим токеном, ну думаю надо посмотреть, а там задания какие то, подпишись на канал, на ютуб, гонят трафик ребята, и сделали круто. Но участвовать не стал. Да и какое отношение это имеет к инвестициям.
member
Activity: 392
Merit: 12
member
Activity: 448
когда ты приобретаешь какие-то монеты с целью иметь их для получения пассивного дохода, в виде процентов или эйрдропов, то тут нужно в первую очередь смотреть на саму монету, на ее перспективность
member
Activity: 714
full member
Activity: 396
Merit: 109
Semux. 40% годовых. Хорошая платформа, только купить проблематично.
какие у вас трудности с покупкой семукса? на стексе свободно торгуется, ценник после просадки битка упал в два раза. бери не хочу. или вы имеете ввиду что трудно купить по той цене по которой хотите вы?
Объем торгов видел, умник? Сколько в ордер скажем на 50к семок  тебе будут наливать? Или по маркету может надо брать?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
А что там с Пунди? Кто поснит, долго еще будем дивиденты получать? До Нового года, вроде, да? А потом снижение процента

Да, именно так,с нового года они процент снизят, причем радикально.  Интересно повлечет ли это снижение цены.  Ведь сто процентов, часть народу выйдет из токена, продадут.  Многие держали реально ради выплат ежемесячных. 
Пущай продают...Команда отличная,работает.Захватывает помаленьку рынок Юго-Восточной Азии,целится на Африку и Латинскую Америку.Конечно,вложения на долгосрок.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Для пассивного дохода всё-таки наилучший вариантой меня это мастер ноды,но вопрос всегда стоит в правильном выборе монеты!

Наблюдаю за более менее перспективными проектами на мой взгляд последние несколько месяцев. Все проекты имеют технологию мастернод и к сожалению все не настолько оптимистично. Да вроде пассивный доход, но монеты постоянно и стремительно дешевеют, а выплат в большинстве случаев хватает только на оплату VPS.
я тоже ещё не вошёл,побаиваюсь,но наблюдаю за некоторыми монетами,проектами,рынок жёстко падает,а они держаться,боюсь что когда вложусь,эта монета тоже начнёт падать)
ну так можно уже и роста дождаться, когда будет поздно покупать,, тогда будете намного больше жалеть что не закупились когда цена была самой минимальной
сейчас мне кажется самое время ввязываться, если конечно есть понимание и желание всё же! понятно что дно может ещё раз пробить, но 2 раза в одну воронку снаряд редко падает. поэтому можно закупаться ИМХО!

Месяц назад аналогично мыслил, в итоге словил очередное дно, на прошлой неделе посещали опять такие же мысли и в результате второе дно, а если брать период с весны, то количество обновленных уровней дна уже зашкаливает, и каждый раз после крупного падения думаешь, что вот пора уже закупаться, ниже уже не пойдет, ну и пока по накатанной схеме все идет.  Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
какие у вас трудности с покупкой семукса? на стексе свободно торгуется, ценник после просадки битка упал в два раза. бери не хочу. или вы имеете ввиду что трудно купить по той цене по которой хотите вы?
member
Activity: 182
Не смахивает ли это на своего роду пирамидку? Сидишь, ничего не делаешь, богатеешь и богатеешь себе)) Причем из ниоткуда... Чем больше этого добра будет у всех вас, тем меньше стоимость монеты будет. А уж если в нее не будут вкладывать больше и больше, то она быстренько рассыпется. Вам, таким держателям, осталось недолго радоваться, кстати))
Согласен,  что-то в этом есть как то очень все хорошо,  а сейчас все напоминает как ммм розваливалось.
full member
Activity: 396
Merit: 109
jr. member
Activity: 574
Не смахивает ли это на своего роду пирамидку? Сидишь, ничего не делаешь, богатеешь и богатеешь себе)) Причем из ниоткуда... Чем больше этого добра будет у всех вас, тем меньше стоимость монеты будет. А уж если в нее не будут вкладывать больше и больше, то она быстренько рассыпется. Вам, таким держателям, осталось недолго радоваться, кстати))
member
Activity: 462

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
На фоне этих падений никакие проценты от пассивного дохода уже не исправят ситуацию. Конечно, со временем рынок восстановится, но не все монеты смогут опять отрасти до предыдущих высот. Поэтому даже с этой точки зрения рассматривать возможность вложений следует крайне тщательно.
тщательно надо было выбирать изначально. мне вот по сути терять нечего я ни копейки не вложил в крипту кроме собственного времени поэтому происходящее сейчас на рынке меня не сильно беспокоит
full member
Activity: 435
Merit: 100
А что там с Пунди? Кто помнит, долго еще будем дивиденты получать? До Нового года, вроде, да? А потом снижение процента
full member
Activity: 420
Merit: 105
На фоне этих падений никакие проценты от пассивного дохода уже не исправят ситуацию. Конечно, со временем рынок восстановится, но не все монеты смогут опять отрасти до предыдущих высот. Поэтому даже с этой точки зрения рассматривать возможность вложений следует крайне тщательно.
Pages:
Jump to: