Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 45. (Read 100143 times)

member
Activity: 152
Merit: 18
крипта и пассив сейчас не особо смежны,все что добудут монетки сжираются падениями,а так сам держу neo вроде что-то и капает,но это не точно
member
Activity: 154
Merit: 10
Сейчас никакие монеты не дают пассивный доход они просто падают,  и нужно ждать пока все восстановиться что бы начать все с начала.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Я тоже считаю что майнинг как пассивный доход на сегодня не очень, ну максимум мастер годы.

Да честно говоря он и до этого не особо радовал. PoW я неберу в расчет. Хоть и местами прибыльное занятие, но идиотизм, даже такой хайповый, я не поддерживаю.
А с PoS копейки падают, но по крайней мере с проектов внушающих доверие.
member
Activity: 333
Merit: 14
Можно,как вариант, купить мощности по майнингу крипты на облачном сервисе и майнить перспективные криптовалюты Но нужно знать какие именно сервисы, потому что 90% из них- скрытый или явный обман

Облачный майнинг это по сути один большой обман и хайп, да и выбора какую валюта майнить они особо не дают, BTC или ETH в основном.
Если же имеется в виду NiceHash, то там нужно разбираться в майнинге, иначе выгоднее монеты просто купить на бирже и ждать роста.
Я пару лет назад пробовал облачный майнинг у Хэшфлейр. Кстати, спасибо что напомнили - зайду проверить баланс заодно. Короче, гораздо больше бы заработал если бы просто купил битков тогда и эфира. А сейчас даже вывести не могу - там сделали конскую комиссию на вывод(
О как я тебя понимаю ,тоже в 2015  вложился в hashflare, а так же hashnest и genesis-mining, вроде бы свое отбил, но вижу такую картину, что начисления все меньше и меньше, а купил бы биток и эфир имел бы больше. До сих пор там какая то мелочь капает))

Не понимаю тех, кто доверился облачному майнингу, капает совсем по чуть-чуть, при этом и толком вывести нельзя. Так что в пустую потраченные средства.
Я тоже считаю что майнинг как пассивный доход на сегодня не очень, ну максимум мастер годы.
member
Activity: 294
Для пассивного дохода всё-таки наилучший вариантой меня это мастер ноды,но вопрос всегда стоит в правильном выборе монеты!

Наблюдаю за более менее перспективными проектами на мой взгляд последние несколько месяцев. Все проекты имеют технологию мастернод и к сожалению все не настолько оптимистично. Да вроде пассивный доход, но монеты постоянно и стремительно дешевеют, а выплат в большинстве случаев хватает только на оплату VPS.
я тоже ещё не вошёл,побаиваюсь,но наблюдаю за некоторыми монетами,проектами,рынок жёстко падает,а они держаться,боюсь что когда вложусь,эта монета тоже начнёт падать)
ну так можно уже и роста дождаться, когда будет поздно покупать,, тогда будете намного больше жалеть что не закупились когда цена была самой минимальной
сейчас мне кажется самое время ввязываться, если конечно есть понимание и желание всё же! понятно что дно может ещё раз пробить, но 2 раза в одну воронку снаряд редко падает. поэтому можно закупаться ИМХО!
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Для пассивного дохода всё-таки наилучший вариантой меня это мастер ноды,но вопрос всегда стоит в правильном выборе монеты!

Наблюдаю за более менее перспективными проектами на мой взгляд последние несколько месяцев. Все проекты имеют технологию мастернод и к сожалению все не настолько оптимистично. Да вроде пассивный доход, но монеты постоянно и стремительно дешевеют, а выплат в большинстве случаев хватает только на оплату VPS.
я тоже ещё не вошёл,побаиваюсь,но наблюдаю за некоторыми монетами,проектами,рынок жёстко падает,а они держаться,боюсь что когда вложусь,эта монета тоже начнёт падать)
ну так можно уже и роста дождаться, когда будет поздно покупать,, тогда будете намного больше жалеть что не закупились когда цена была самой минимальной
member
Activity: 378

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну все дело в том, что весь рынок сейчас во власти медведей, все падает, если не сказать катится в тар-тарары. С другой стороны, если рынок развернется, а вы свою прибыль от мастерноды не продадите, а захолдите до лучших времен, вы можете быть в хорошем плюсе, но это конечно же не точно  Grin

Катится в тар-тарары очень точное и верное описание текущей ситуации на рынке. Захолдить до лучших времен, это конечно отличная мысль, если проект не соскамится до изменения ситуации на рынке. В данный момент стоимость одной моей мастерноды уже просела в цене в 5-10 раз, исходя из этого назвать мастерноды источником пассивного дохода пока сложно.  Cheesy
Да уж... печальная ситуация если нода в 10 раз по стоимости просела, затраты на ноду не дешевая вещь. Ну теперь только ждать, не думаю что есть смысл сливать на этом рынке за копейки. Хотя еще нужно посмотреть что за проект, идет развитие какое-нибудь или нет. Если глушняк, то может придется сливать.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Ну все дело в том, что весь рынок сейчас во власти медведей, все падает, если не сказать катится в тар-тарары. С другой стороны, если рынок развернется, а вы свою прибыль от мастерноды не продадите, а захолдите до лучших времен, вы можете быть в хорошем плюсе, но это конечно же не точно  Grin

Катится в тар-тарары очень точное и верное описание текущей ситуации на рынке. Захолдить до лучших времен, это конечно отличная мысль, если проект не соскамится до изменения ситуации на рынке. В данный момент стоимость одной моей мастерноды уже просела в цене в 5-10 раз, исходя из этого назвать мастерноды источником пассивного дохода пока сложно.  Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Ну все дело в том, что весь рынок сейчас во власти медведей, все падает, если не сказать катится в тар-тарары. С другой стороны, если рынок развернется, а вы свою прибыль от мастерноды не продадите, а захолдите до лучших времен, вы можете быть в хорошем плюсе, но это конечно же не точно  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Автору спасибо, взял на заметочку PUNDIX, в дропиле давно сижу ещё со времен баунти, не думаю что это пирамида. Нео совсем мало даёт, кстати можно в список и биткоин включить, если его положить на фрибиткоин ( кошелек с доходом 4% годовых ) Wink
Обрати внимание на семки, они же SEMUX https://coinmarketcap.com/currencies/semux/
Показали неплохой рост за последнее время, проект потихоньку развивается, оплаты каждый день.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Автору спасибо, взял на заметочку PUNDIX, в дропиле давно сижу ещё со времен баунти, не думаю что это пирамида. Нео совсем мало даёт, кстати можно в список и биткоин включить, если его положить на фрибиткоин ( кошелек с доходом 4% годовых ) Wink
copper member
Activity: 140
Merit: 1
Сейчас, как ни странно, есть пачка валют, которые не смотря на дамп, дают рост, либо в них выпрыгивают из того же битка/эфира/кэша/монеро итд, либо у них в принципе своя атмосфера. Тот же рипл потихоньку-помаленьку растет. Так же как и стеллар, волны, квантум.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Сейчас столько всего "хорошего" развелось ,что уже и не знаешь как и когда верить. Работать с новыми проектами становится всё сложнее ведь кидалова может быть на каждом шагу.Сейчас всё так красиво делают что и не поймёшь.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Какой может быть пассивный доход при таких ценах ? Сейчас и активного дохода не получается, не чтобы крипта росла еще и деньги приносила.

Велчина пассивного дохода должна быть значимой,что бы компенсировать падение всего рынка в целом. И как верно заметили выше, сейчас это не реально. Мало того, можно проснуться в одинь день и увидеть ноль на счету. Потому что большинство таких монет изначально слабые, и таким маркетиногом они искуственно набивают себе цену. Но на падающем рынке это не работает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Согласен, автор немного захотел хайпануть. На данный момент все криптовалюты завязаны на биткоине, и от "дедушки" зависит будет ли основная масса криптокоинов подниматься вверх , как мы все и хотим. Пассивный доход на крипте имеется, и это обычный холд. Но надо не забывать , как может быть пассивный доход) Так и расход. Не все так просто молодой человек , иначе мы бы все были давно миллионерами
sr. member
Activity: 1176
Merit: 339
https://t.me/bubbalex
Токен Rock2 дает пассивный доход от майнинга эфира. Выплачивают раз в месяц на смартконтракт.
Видел исследование, что при текущей цене майнинг эфира в принципе невыгоден. Конечно только если майнить "на вырост")
member
Activity: 448
для меня не так важен какой-то пассивный доход от своего актива, сколько вообще важность и нужность самого актива, поэтому я на этот фактор вообще не смотрю никогда, для меня это не важно
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Ну наверное сюда (пассивный доход) все монеты можно отнести, которые xPOS и masternode алгоритмы,
ещё многие последние биржи готовы платить. IGT - 25 %, Buzzex не помню сколько, RubyX - 40 %, Tokeneo - 50 % и т.д.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Криптовалюта может давать пассивный доход в двух случаях если заниматься баунти или долгосрочные инвестиции, и одно и другое сейчас не приносит ожидаемой прибыли.
Так смысл долгосрочных инвестиций и заключается в том, что доход от них будет через 3-5 лет. Как можно сейчас рассуждать есть в этом смысл или нет?
Pages:
Jump to: