Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 50. (Read 100143 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
В перспективе DEEX будет давать пассивный доход всем держателям токенов за счет комиссий  от  сделок на  бирже. Цена сейчас очень и очень скромная,когда пассивка будет , в несколько раз, думаю,подрастет.
не знаю, не внушает доверие этот проект, есть множество других платформ по лучше, тот же бинанс например, понятное дело что монета выросла, но у них хорошие планы на будущее
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
В перспективе DEEX будет давать пассивный доход всем держателям токенов за счет комиссий  от  сделок на  бирже. Цена сейчас очень и очень скромная,когда пассивка будет , в несколько раз, думаю,подрастет.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Dropil, держу его. Прибыль зарабатывает два раза в месяц. Хороший бот, за несколько месяцев около 25$ заработал на безопасном режиме. Буду холдить пока даёт доход.
Здравствуйте, вы давно на дропиле зарабатывайте? Хочу попробовать агрессивный режим чтобы получит максимальный процент, вы тестировали его? Есть опасность потерять весь свой депозит?
На данный момент 100 дней. Сама хочу попробовать, но есть страх, на безопасном надежнее, хоть и доход меньше. Может тут есть кто пробовал агрессивный режим?
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Dropil, держу его. Прибыль зарабатывает два раза в месяц. Хороший бот, за несколько месяцев около 25$ заработал на безопасном режиме. Буду холдить пока даёт доход.
Соглашусь с тобой, хорошая тема этот бот, только вот одна проблема, теперь чтобы сделать дополнительный депозит, нужно пройти KYC, а паспорт не хочется палить свой.
С какой суммы это вышло? Сам думал раньше холдить их, но решил все таки продать на пике, очень мизерные выплаты там получались с моих 15к дропсовCheesy
Около 30к дропсов на данный момент, за 100 дней наработало. Сейчас дроп держиться на низах, следовательно и бот больше даёт заработать.

Соглашусь с тобой, хорошая тема этот бот, только вот одна проблема, теперь чтобы сделать дополнительный депозит, нужно пройти KYC, а паспорт не хочется палить свой.
Когда такие правила ввели? Недавно вносил депозит без всяких документов. А при выводе тоже нужно доки палить? Терпеть не могу этот KYC.
Точно не знаю, может последние 2-3 месяца назад. Сама хотела недавно сделать депозит, а тут KYC как не кстати, тоже не нравится эта тема с доками.
full member
Activity: 546
Merit: 112
пользуюсь нео,шикарный пвссивный доход,но я все таки считаю,что мастерноды для подобного больше предназначены,ибо там капает куда больше чем от обычных токенов
так вы за мастерноды или за пассивный доход? или вы имеете ввиду, что хотите взять пару нод даша и получать 5% годовых? мастерноды в нынешнем виде не имеют ничего общего с пассивным доходом. постоянный мониторинг, переход с ноды на ноду, поиск момента входа и выхода, вот это вот всё никак не сочетается с пассивностью

Плюс 9 из 10 мастернодных монет сделаны по одному и тому же алгоритму, форк, премайн, продажа за битки 10-20 мастернод, листинг на мусорной бирже 4 эшелона, слив премайна, скам и по кругу.
https://masternodes.online/
я искал в прошлый раз какую-нибудь монетку, чтоб можно было поставить её на малинку, не нашёл ничего интересного. Всё сдамплено.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
пользуюсь нео,шикарный пвссивный доход,но я все таки считаю,что мастерноды для подобного больше предназначены,ибо там капает куда больше чем от обычных токенов
так вы за мастерноды или за пассивный доход? или вы имеете ввиду, что хотите взять пару нод даша и получать 5% годовых? мастерноды в нынешнем виде не имеют ничего общего с пассивным доходом. постоянный мониторинг, переход с ноды на ноду, поиск момента входа и выхода, вот это вот всё никак не сочетается с пассивностью
А сек как относится к такому?
без понятия. да и плевать мне на него
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
А сек как относится к такому?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сейчас это всё больше набирает актуальность и возможно это будет новый тренд по заработку в ближайшие годы
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Неплохую динамику демонстрирует валюта DEC. Присмотритесь к своим объемам и сделайте правильные выводы
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
member
Activity: 135
Merit: 10
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
В Steemit и GOLOS часть генерации новых монет начисляется стейкхолдерам. В Голосе это порядка 15% в год. Также делегируя свою силу SP/GP, можно получать дополнительный пассивный доход. В Голосе это порядка 2.5-3% в месяц, в Steemit - 0.5-1% в месяц.

Цена GOLOS очень сильно упала и не думаю, что дадут опуститься ниже 0.5 рубля за токен. Платформа реально работает и народ ей пользуется.
Странно как это я еще ни разу не слышал про то что у голоса есть такая "силища" Нужно обязательно эту тему подробно проюзать . Можно ссылки плиз ,чтоб гугл раком не ставить Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 2

Когда такие правила ввели? Недавно вносил депозит без всяких документов. А при выводе тоже нужно доки палить? Терпеть не могу этот KYC.

При выводе откуда? Если речь про биржу и значительные суммы – то без KYC не обойтись.
При выводе с Dropil dex на ethereum кошелек тоже нужен KYC, или только при вводе на него? Печально что все начинают требовать доки, мало кто хочет их палить.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я думаю, что никто не может противоречиь тому, что этот пассивный доход слишком мал, чтобы можно было его рассценивать как эффективное вложение средтв.
member
Activity: 392
Мне нравится когда дают начисления на бинансе за то, что ты держишь нео. Как-никак, это тоже можно считать пассивным доходом)).
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В Steemit и GOLOS часть генерации новых монет начисляется стейкхолдерам. В Голосе это порядка 15% в год. Также делегируя свою силу SP/GP, можно получать дополнительный пассивный доход. В Голосе это порядка 2.5-3% в месяц, в Steemit - 0.5-1% в месяц.

Цена GOLOS очень сильно упала и не думаю, что дадут опуститься ниже 0.5 рубля за токен. Платформа реально работает и народ ей пользуется.
member
Activity: 142
С какой суммы это вышло? Сам думал раньше холдить их, но решил все таки продать на пике, очень мизерные выплаты там получались с моих 15к дропсовCheesy
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Блин валюта с пассивным доходом была бы идеальным вложением.Только вот положение рынка такого,что волатильность у нас дикая и начисленные проценты могут и не принести прибыли по факту(  
Это очень выгодно на растущем рынке, когда идет прибыль и от роста самой монеты и от %, а сейчас, на таком рынке, когда сама цена монеты может улететь в разы в низ, то уже не какие % не спасут от потерь.
member
Activity: 272
Блин валюта с пассивным доходом была бы идеальным вложением.Только вот положение рынка такого,что волатильность у нас дикая и начисленные проценты могут и не принести прибыли по факту(  
full member
Activity: 742
Merit: 103
Для меня пока что такой криптовалютой является токен ETA  проекта Etheera.  Купил его недели три назад и пока что стабильно волнами цена движется понемногу вверх. Не продаю потому что знаю что будет больше.
Pages:
Jump to: