Писал уже здесь про проект децентрализованного интернета, который приносит мне с одного устройства и одного KYC по по 200 токенов в неделю за участие в тестнете. По цене токенсейла это 12 баксов. Также есть рефка одноуровневая. Этот эйродроп продлится ещё не один месяц (токенсэйл не объявлен пока, майннэт - в конце года. Так что собираю пока фантики (но проект интересный), используя менее 100 Мб оперативки (многие POS клиенты кушают в несколько раз больше). Ноду запустить очень легко - скачать безопасное приложение, вставить зэфирный кошелёк, открыть порт 7676 и =>72 часа в неделю дать ноде отработать.
Звучит довольно интересно, но все таки интересно услышать название проекта или получить ссылочку, но насколько я понимаю раз есть реферальная программа, то стоит ожидать только ссылку.
Попутно несколько вопросов, токен торгуется уже на бирже или идет стадия ICO? Если ICO то, 12 баксов по цене ICO в неделю это ни о чем практически.
"Безопасное приложение", Вы исходных код смотрели (если он открыт) или антивирусом прогнали?
Я понимаю Ваше нескромное желание получать раз в 100 больше (я и сам бы был счастлив), но учитывая, что здесь нет никаких вложений (электричество не считаем т.к. техника работает по дефолту) и можно запилить ноды на 3-4 машины (привлекая членов семьи или левые доки для KYC), умножая число фантиков тем самым - то вполне годная прибавка к другим сникерсам, майнингам и инвестам.
И антивирами прогонял, и на гитхабе всё есть для технарей.
Пабликсэйл - TBA. Не думаю, что начнут листиться до запуска майннэта, и для меня это - хороший показатель.
К тому же, проект выглядит весьма солидно - и по идее, и по команде, и по партнёрствам (несколько назову: BlockWater Capital, Hyperion, Portal Network, IUNGO Network), и по активности разработки (уже 5-я версия клиента), и по фидбэку в телеге. Учитывая также, что пока - это единственная возможность заработать их токены - я однозначно вписался.
Ну, а ссылку - разумеется в ПМ
Да нет, нескромного желания получать в 100 раз больше не имеется, просто фантиков/токенов на кошельках скопилось прилично и никому они и даром не нужны.
Судя о том, как Вы описали проект, выглядит все довольно интересно и перспективно, пока не успел ознакомиться лично. Благодарю за ссылку