Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 65. (Read 100143 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
У меня есть Pundix. Они платят дивиденды стабильно каждый месяц. Уже 6 месяцев. Количество токенов за счет дивидендов у меня увеличилось примерно на 50%. Жаль что они сейчас упали в цене, а то я бы получал дивидендов на хорошую сумму, если бы токены сейчас стоили так, как стоили на своих максимумах, которые были несколько месяцев назад.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Некоторые биржевые монетки предлагают дивиденды за держание их токена - то есть делят 50% прибыли биржи, на всех держателей их токена, COSS например.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
С баунти получил монеты проекта monsterbit. Они распределяют всю прибыль между держателями монет раз в неделю. Получил уже два раза получил выплаты.
Интересно раз в неделю, нужно заглянуть посмотреть на данный проект что к чему интересно какой процент от держающих токенов.
Можно более точно какой процент приходит раз в неделю и вообще побольше информации если не сложно. Мне обычно инфы здесь достаточно чтобы понять заходить в этот проект или нет.
member
Activity: 333
Merit: 14
С баунти получил монеты проекта monsterbit. Они распределяют всю прибыль между держателями монет раз в неделю. Получил уже два раза получил выплаты.
Интересно раз в неделю, нужно заглянуть посмотреть на данный проект что к чему интересно какой процент от держающих токенов.
member
Activity: 243
Merit: 10
сейчас еще новый проект выходит, очень неплохие планы у них но я думаю что его предварительно тоже можно в этот список включить Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45311376
newbie
Activity: 178
Merit: 0
я слышал про новый проект Nex, говорят будут платить хорошие дидиденды держателям токена, это биржа

что это за проект,я ничего о нём не слышал,кто располагает подробной информацией поделитесь пожалуйста,какие там есть перспективы?
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
я слышал про новый проект Nex, говорят будут платить хорошие дидиденды держателям токена, это биржа
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
member
Activity: 364
Merit: 11
Здесь еще нужно учитывать такой момент, что чем выше процент, тем тяжелее вообще выйти в плюс. Вы можете получать много монет с поса или в аирдропе по количеству монет в кошельке, но при этом цена будет падать быстрее. Здесь нужно расчитывать только на резкую бычью свечу, чтобы освободиться от всего этого "груза".
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пассивный доход от монет, это как правило, сладкая замануха для новичков в те проекты, которые не могут предложить что-то более толковое. Криптовалюты популярны среди инвесторов так как продукты на основе блокчейн являются инновационными и новые компании в этой сфере имеют огромный потенциал для роста. А пассивный доход - это совсем другая история.
member
Activity: 333
Merit: 14
О, у меня много"пасивных монет", а вот монеток, которые дают иксы не хватает. Но может эти монеты ещё покажут себя Wink
Монет что дают иксы сейчас многим не хватает, нужно ждать следующего тотального пампа, а вообще если есть монеты что дают пасива 60 процентов в год и цена на монету более менее стабильна это круто.
full member
Activity: 518
О, у меня много"пасивных монет", а вот монеток, которые дают иксы не хватает. Но может эти монеты ещё покажут себя Wink
newbie
Activity: 560
Пассивный доход от монеты обычно сопровождается плавным падением курса этой монеты на величину, значительно превышающую профит. Хотелось бы чаще видеть монеты, приносящие действительно пассивный стабильный доход
newbie
Activity: 84
Довольно интереснная тема,мне стоит присматриватся к такому виду пасивнрго заработка,но ксожнлннию это круто только тогда когда бычий рынок ,а сейчяс эти монеты принесут в основном минус наверно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
По идее очнь много монет которые дают пассивный доход. Там единственное считать нужно рентабельность кажой монкты и инфляцию.
full member
Activity: 406
 Ну конечно, это Сладкая парочка - биток  и эфир. Других альтернатив на сегодняшний день нет! К сожалению или к счастью - пусть решает каждый сам для себя
full member
Activity: 630
Merit: 102
Считаю что впринцыпи любая крипта дает пассивный доход или давала его, а сейчас как то наверно ни одна монета ни даст хороший рост, т.к. все закупали на более высокой цене
Согласен,  пассивный доход от валют в 5-10% в год не выгоден, когда на росте крипты можно сделать 200-300% .

Пассивный доход в 5-10% тоже довольно неплохая альтернатива, тем более на рынке 2018 года, когда все только и падает вниз, а о росте и исках можно только мечтать.
К примеру взять KMD, цена монеты уже практически на дне, можно закупиться и ждать иксов, в тоже время пока ожидаешь роста получать небольшие 5% годовых.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Считаю что впринцыпи любая крипта дает пассивный доход или давала его, а сейчас как то наверно ни одна монета ни даст хороший рост, т.к. все закупали на более высокой цене
Согласен,  пассивный доход от валют в 5-10% в год не выгоден, когда на росте крипты можно сделать 200-300% .
newbie
Activity: 112
 Сколько столько и льют в принципе, да еще и плюс к тому сама биржа льет и команда туда же. Так что падает быстрее чем капает
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Можете добавить еще монету STEEP. У монеты посмайнинг еще будет активен 2 года. Есть таблица начислений по найденным блокам и телеграм-чат. Цена на данный момент 7-8 сатош, а минимум выдает 100 монет.
Только вы забыли добавить что самою большую часть уже добыто еще при цене 40 сатош а потом тупо слив и Steep на 20-10 сатош за монету, просто сам держал данную монету и попал в минус(
Pages:
Jump to: