Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 75. (Read 100143 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
Да про НЕО это правильно, но там начисляется GAS и копейки по сути... сейчас выходит децентрализованная биржа DEEX- обещают начислять холдерам % от комиссии, также есть еще на примете парочку проектов на пассивку, почитайте про WINSTARS..
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ну если можно инвестбокс на Yobbit считать пассивным доходом то это ну такая уж плохая идея но все равно убыточная. Эти монеты в скором времени падают или по ним закрывают инвест.
Так этот пассивных доход не перекроет того, что токен теряет в стоимости. Еще не видел таких токенов, которые давали пассив и не падали со временем в цене.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Ну если можно инвестбокс на Yobbit считать пассивным доходом то это ну такая уж плохая идея но все равно убыточная. Эти монеты в скором времени падают или по ним закрывают инвест.
newbie
Activity: 112
Пассивный доход сейчас может быть либо очень маленьким (NEO), либо очень опасным ( аля Bitconnect). Самое верное это грамотно составить свой портфель и получать прибыль от процентов, либо если есть навыки, то зарабатывать на трейдинге.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
На нынешнем рынке по определению существенного пассивного дохода быть не может) странно, что автор не упомянул монеты бирж Kucoin и Binance, там ведь тоже владельцам выплачивают определенные проценты. и вообще, лучшие проценты - это постоянно растущая цена самого токена, так что при поиске объекта для инвестиций лучше все же во главу угла ставить его перспективность, а не размер выплат за его владение

Согласен с автором. Могу привести пример токена LHC, они обещали пассивный доход для инвесторов, но спустя полгода после проведения ICO стоимость самого токена уменьшилась в несколько раз и никаких дивидентов пока владельцы токенов так и не увидели 
newbie
Activity: 130
Сейчас появляется много проектов с PoS, новый тип майнинга, имея определенное количество токенов данных проектов, можно запускать мастерноду и с неё уже получать пассивный доход.
newbie
Activity: 193
На нынешнем рынке по определению существенного пассивного дохода быть не может) странно, что автор не упомянул монеты бирж Kucoin и Binance, там ведь тоже владельцам выплачивают определенные проценты. и вообще, лучшие проценты - это постоянно растущая цена самого токена, так что при поиске объекта для инвестиций лучше все же во главу угла ставить его перспективность, а не размер выплат за его владение
full member
Activity: 434
Merit: 102
Можно ещё сдавать waves в лизинг. Монеты сдаются в лизинг, с которого идут начисления за их использование.
jr. member
Activity: 336
Есть ещё проекты, которые обещают получение пассивного дохода, например genesis. Токены будут обеспечены реальной недвижимостью, а все их обладатели будут получать доходы от коммерческого использования объектов. Причём, как обещают разработчики, цена не будет зависеть от волатильности.
Да. обещаний то хватает. И ICO токены, которых обеспечены недвижимостью, и дивиденды будут от сдачи недвижимости, в этом году появилось немало. Посмотрим, как все будет, когда они деньги собирут на свои проекты...

Добавьте еще Tezos в список. +5,5% в год при делегировании (на начальных порах даже повыше будет). С одной стороны немного, но зато риск Скама у монеты сведен к нулю.
Да. это совсем уж немного. Как в Сбербанк получается, а если учесть криптовую волатильность, то и вообще стоит ли оно того?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Как я понимаю обычно такой доход выплачивается с прибыли, с какой прибыли  могут проекты выплачивать пассивный доход держателям токенов если  он еще на стадии разработки?
member
Activity: 294
Merit: 21
Есть ещё проекты, которые обещают получение пассивного дохода, например genesis. Токены будут обеспечены реальной недвижимостью, а все их обладатели будут получать доходы от коммерческого использования объектов. Причём, как обещают разработчики, цена не будет зависеть от волатильности.
Похожего уже достаточно чтобы на это не вестись. Думаю в скором времени уже никто на такое не будет реагировать, ибо большинство таких проектов скамы.
понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, нельзя вестись на такие разводы, те кто уже достаточно давно на крипторынке  насмотрельись уже на такие разводы.
member
Activity: 504
Merit: 33

А на какую примерно норму доходности они ориентируют потенциальных владельцев? Как часто планируют производить выплаты?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Похожего уже достаточно чтобы на это не вестись. Думаю в скором времени уже никто на такое не будет реагировать, ибо большинство таких проектов скамы.
jr. member
Activity: 77
На мой взгляд все крипто валюты дают пассивный доход, ведь ты вкладываешь деньги и просто ждешь когда крипта выростит

Совсем не все. Мало какие могут дать прибыль. Нужно скрупулезно наполнять свой портфель. Ведь можно все потерять
newbie
Activity: 56
Сейчас наиболее прибыльным считаю всетаки мастерноды. Кроме того есть Ico на котором тоже можно хорошо сорвать куш и вложить в ноду.
member
Activity: 294
Merit: 15
Добавьте еще Tezos в список. +5,5% в год при делегировании (на начальных порах даже повыше будет). С одной стороны немного, но зато риск Скама у монеты сведен к нулю.
full member
Activity: 406
Merit: 100
На мой взгляд все крипто валюты дают пассивный доход, ведь ты вкладываешь деньги и просто ждешь когда крипта выростит
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
На этом рынке лучше вообще даже не заикаться о пассивном доходе. Потому что здесь его просто нет. Все монеты и токены имеют большую волатильность, из-за чего часто меняют направление трендов. Если в прошлом году крипта была самым топовым вариантом для пассивного дохода, то этот год является самым противоположным вариантом, ни один человек здесь на пассиве не заработал, поэтому говорить о монетах, которые дают пассивный заработок очень глупо.
member
Activity: 392
Merit: 19
Сейчас еще биржа Priorityex запускает свои Фанбоксы, в которых в зависимости от периода блокировки монет начисляется от 0,3% до 0,6% в день. В принципе, на падающем рынке получение дополнительных процентов хоть как-то позволяет снижать убытки.
Уже к давно слил эту монету, получил от участия в баунти, но на этом рынке наверно бы не покупал. Любой пассивный доход будет выгоден если холдишь большое количество токенов, а это замороженные средства. Поэтому на мой взгляд лучше вкладываться в хайповые проекты и сливаться при первых же иксах.
member
Activity: 252
Merit: 10
Проекты с пассивным доходом - это аналог акций. Я вообще удивляюсь, почему проектов с пассивным доходом мало. Это был бы огромный плюс инвесторов и баунтистов, не сливать токены купленные на исо и баунти.
Я бы не сказал, что их мало. По-сути любая монета с алгоритмом POS -это пассивный доход. А их уже сотни, тысячи.
Pages:
Jump to: