Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 76. (Read 100143 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Не индекс, а тикер, индекс - это относительный показатель роста или снижения агрегированных экономических параметров.  Не понимаю, почему люди лезут в хайпы, скамы, не важно, лишь бы все красиво было расписано, обещано да профит был 1000% и выше, знают что погорят за исключением редких случаев, и все равно лезут. Ну не может дать инструмент такой прибыли без пирамидальной стратегии, в любом случаем пузырь лопнет, но нет, каждый думает - успею выйти, не успеете переедут как катком, от депозита останется мокрое место.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас еще биржа Priorityex запускает свои Фанбоксы, в которых в зависимости от периода блокировки монет начисляется от 0,3% до 0,6% в день. В принципе, на падающем рынке получение дополнительных процентов хоть как-то позволяет снижать убытки.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
К одному из таких проектов можно отнести EagleX. Преимущества для владельцев EagleX:  Держатели EagleX могут осуществлять холодное владение и получать BENZ;  EagleX станет основной валютой для покупки токена при проведении ICO в системе Eagle;  EagleX также станет основной валютой в парах с другими коинами при осуществлении децентрализованного обмена в экосистеме Eagle;  Бесплатные транзакции EagleX делают его наилучшим цифровым активом при осуществлении транзакций;  Держатели EagleX смогут получать аирдропы при выдаче токена в системе Eagle.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Пассивный доход в крипте - это очень полезная вещь. Вот например сейчас рынок в просадке, упали все. но монеты с ПОС или с Мастернодами продолжают "майнить" своим владельцам новые монетки. Так что мне эта система инвестирования по душе!
Мое мнение такое что пассивный доход в крипте это не очень то и привлекательный вид дохода. На иных инвестициях можно делать 200-300 процентов, а тут такого не заработаешь как бы не старался. Для пенсионеров короче.

Мы в основном тут не ради 5-20% годовых сидим а чтобы желать иксы.
Не думаю что стоит холдить ведь моет оказаться вариант что цена токена упадет хоть он и платит. Из топовых это пундикс и вингс но они тоже сильно упади и те кто купили на нихах и продали на пике сделали умнее чем те кто держат чтобы проценты получать.

Тоже об этом подумал, глядя на свои pundixы. Но время покажет, конечно. Он не раз туда сюда скакал с большой волатильностью. А на чем сейчас иксы делать, я даже и затрудняюсь сказать. В топовые хайповые ICO сложно войти. А монеты на биржах покупать, надеясь поймать иксы,  сейчас не столь интересное занятие...

Пассивный доход в крипте - это очень полезная вещь. Вот например сейчас рынок в просадке, упали все. но монеты с ПОС или с Мастернодами продолжают "майнить" своим владельцам новые монетки. Так что мне эта система инвестирования по душе!
Мое мнение такое что пассивный доход в крипте это не очень то и привлекательный вид дохода. На иных инвестициях можно делать 200-300 процентов, а тут такого не заработаешь как бы не старался. Для пенсионеров короче.

Не думаю что стоит холдить ведь моет оказаться вариант что цена токена упадет хоть он и платит. Из топовых это пундикс и вингс но они тоже сильно упади и те кто купили на нихах и продали на пике сделали умнее чем те кто держат чтобы проценты получать.
Ну я тоже согласен с тем, что пассивный доход это не то, ради чего мы все сюда пришли. Однако если вдруг как сейчас нет идей для ICO, не хочется заниматься торгашкой, то можно взять монеты, которые хотя бы пассивный доход дадут.
Ну кто зачем... У меня например, как раз пассивный доход и есть одна из целей. И в 2017 достаточно неплохо реализуемая на майнинге. Конечно, получить Х5-10 звучит сладко. Но скажите, мне что кроме кваркчейна за последние месяцы такой профит принесло.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Ну я тоже согласен с тем, что пассивный доход это не то, ради чего мы все сюда пришли. Однако если вдруг как сейчас нет идей для ICO, не хочется заниматься торгашкой, то можно взять монеты, которые хотя бы пассивный доход дадут.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Activity: 546
Merit: 112
Всегда есть баланс между доп.эмиссией и стоимостью монеты на рынке.
Далеко за примером ходить не надо, 100% в день, скамобиржа ёбит, свои монетки, рассказать как быстро они обесценились до 1 сатоши?

С 7% в месяц та же самая история может быть.
Без доп.функционала предлагаемого монетой и чего-то революционного, допэмиссия всегда будет ронять цену
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас еще по ОАХ намечается возможность получения пассивного дохода для всех холдеров их токенов. Точных правил и формула пока не известны, но до 15 июля должно все проясниться.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Вот говорят о монетах, дающих пассивный доход.
Но не говорится, как этот доход будет генерироваться?
Не имея в виду мастерноды, конечно
Приведу в пример токен pundix, сейчас его можно купить на бинансе и до 30/31 числа должны монеты лежать на балансе, ежемесячсно начисляют 7% c копейками... Я думаю на данный момент это очень прибыльно.
Спасибо за информацию, как раз являюсь держателем PundiX, что бы получить 7%, нужно держать монеты на Binance?
Насчет бинанса не уверен. Думаю вряд ли. А так любой кошелек ERC20 подойдет. Я на MyEtherWallet держу. Все исправно приходит. Правда в последний месяц курс монетки ощутимо упал. Так то конечно, сейчас практически все упало. но все равно неприятно).

А вы сравнивали курс этих монет относительно битка до падения рынка и после? Большая их часть сложилась в разы, а намайнила от силы 10-20% новых монет за это время.
Конечно, регулярно сравниваю. Лучше всех, на мой взгляд ведет себя Dropil. Я его докупал в марте 2018. В сравнении с той ценой, он подрос. Сейчас тоже не особо просел.
А остальные просели как и биток. Кто-то чуть меньше, кто-то больше.
newbie
Activity: 112

А вы сравнивали курс этих монет относительно битка до падения рынка и после? Большая их часть сложилась в разы, а намайнила от силы 10-20% новых монет за это время.
newbie
Activity: 210
Проекты с пассивным доходом - это аналог акций. Я вообще удивляюсь, почему проектов с пассивным доходом мало. Это был бы огромный плюс инвесторов и баунтистов, не сливать токены купленные на исо и баунти.
member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Activity: 112
Ну по итогу если не знаете куда вложить крипту, то можно купить те монеты, которые дают пассивный доход. Но конечно есть лучшие варианты инвестирования, но это уже не пассивным доходом будет.

А можно огласить список этих лучших вариантов инвестирования? Думаю, он многим бы пригодился.
member
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну по итогу если не знаете куда вложить крипту, то можно купить те монеты, которые дают пассивный доход. Но конечно есть лучшие варианты инвестирования, но это уже не пассивным доходом будет.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
ну сюда можно и MinexCoin добавить, там тоже есть возможность получать доход в зависимости на сколько дней паркуешь свои монеты, начиная с одного дня до 1 года.
full member
Activity: 640
Merit: 100
Вот говорят о монетах, дающих пассивный доход.
Но не говорится, как этот доход будет генерироваться?
Не имея в виду мастерноды, конечно
Приведу в пример токен pundix, сейчас его можно купить на бинансе и до 30/31 числа должны монеты лежать на балансе, ежемесячсно начисляют 7% c копейками... Я думаю на данный момент это очень прибыльно.
Спасибо за информацию, как раз являюсь держателем PundiX, что бы получить 7%, нужно держать монеты на Binance?
full member
Activity: 924
Merit: 148
В Keyco отключили PoW и теперь там MN/PoS, в соотношении 90/10. Цена просела после запуска проекта в мае, но вроде разработчики справились и не сбежали, а им пришлось и откат даже делать, и продолжают работу над проектом. Хотя в телеграме писали, что им помогают кодеры биржи Graviex и может они и есть настоящие разработчики проекта.
newbie
Из всех слышал только о нео и пунди. Но 4 % годовых в нео не так уж и привлекательно, больше может вырасти сама монета.
А все остальные хз, я бы не брал, лучше на хайповых исо прокатиться
copper member
Activity: 202
Интересный вариант для совсем ленивых, или для создания полностью пассивного дохода в виде купил - забыл о существовании на несколько лет. Спасибо за примеры)
Pages:
Jump to: