Пассивный доход в крипте - это очень полезная вещь. Вот например сейчас рынок в просадке, упали все. но монеты с ПОС или с Мастернодами продолжают "майнить" своим владельцам новые монетки. Так что мне эта система инвестирования по душе!
Мое мнение такое что пассивный доход в крипте это не очень то и привлекательный вид дохода. На иных инвестициях можно делать 200-300 процентов, а тут такого не заработаешь как бы не старался. Для пенсионеров короче.
Мы в основном тут не ради 5-20% годовых сидим а чтобы желать иксы.
Не думаю что стоит холдить ведь моет оказаться вариант что цена токена упадет хоть он и платит. Из топовых это пундикс и вингс но они тоже сильно упади и те кто купили на нихах и продали на пике сделали умнее чем те кто держат чтобы проценты получать.
Тоже об этом подумал, глядя на свои pundixы. Но время покажет, конечно. Он не раз туда сюда скакал с большой волатильностью. А на чем сейчас иксы делать, я даже и затрудняюсь сказать. В топовые хайповые ICO сложно войти. А монеты на биржах покупать, надеясь поймать иксы, сейчас не столь интересное занятие...
Пассивный доход в крипте - это очень полезная вещь. Вот например сейчас рынок в просадке, упали все. но монеты с ПОС или с Мастернодами продолжают "майнить" своим владельцам новые монетки. Так что мне эта система инвестирования по душе!
Мое мнение такое что пассивный доход в крипте это не очень то и привлекательный вид дохода. На иных инвестициях можно делать 200-300 процентов, а тут такого не заработаешь как бы не старался. Для пенсионеров короче.
Мы в основном тут не ради 5-20% годовых сидим а чтобы желать иксы.
Не думаю что стоит холдить ведь моет оказаться вариант что цена токена упадет хоть он и платит. Из топовых это пундикс и вингс но они тоже сильно упади и те кто купили на нихах и продали на пике сделали умнее чем те кто держат чтобы проценты получать.
Ну я тоже согласен с тем, что пассивный доход это не то, ради чего мы все сюда пришли. Однако если вдруг как сейчас нет идей для ICO, не хочется заниматься торгашкой, то можно взять монеты, которые хотя бы пассивный доход дадут.
Ну кто зачем... У меня например, как раз пассивный доход и есть одна из целей. И в 2017 достаточно неплохо реализуемая на майнинге. Конечно, получить Х5-10 звучит сладко. Но скажите, мне что кроме кваркчейна за последние месяцы такой профит принесло.