Pages:
Author

Topic: Хакеры научились майнить криптовалюту с l - page 2. (Read 601 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
А скрытый iFrame это не внедрение в сайты ?
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Такое впечетление что хакери так быстро развиваются что больше и больше мы отдаляемся от безопасностьи, становится более опасно  Sad
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Скорее всего на всяких бесполезных сайтах по внедряли, что те даже обнаружить не смогли...
member
Activity: 312
Merit: 11
 Хакеры,идут в ногу с развитием технического прогресса и не упускают возможности каждый раз расставлять свои сети в поисках легкой наживы.
newbie
Activity: 17
Всегда восхищался хакерами, до чего умные и находчивые люди. Их находчивости вообще нет предела.
newbie
Activity: 154
Хакеры они и в Африке хакеры. Естественно, что криптовалюта привлекает внимание внимание большого количества человек. Жаль, что законодательство ничего не может с этим поделать.
member
Activity: 896
Merit: 17
Чего только не придумают хакеры, как завуалировано все скрывали, только лишь через год нашли их схему. теперь буду думать,что скачиваю...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Одни убегают, другие догоняют. Так и с парой безопасники-хакеры. То что сайты майнят давно известно, стоит посомтреть на загрузку процессора при входе на некоторые страницы, и все будет понятно.

И компании разрабы антивирусного ПО тоже в восторге, можно под этот хайп столько лицензий и платных подписок продать, что раньше и не снилось
Это да. Каждый во всем может найти свою выгоду. Было бы желание да публика которая все это слушает и верит что сможет защитить себя тем или иным образом.
newbie
Activity: 91
Одни убегают, другие догоняют. Так и с парой безопасники-хакеры. То что сайты майнят давно известно, стоит посомтреть на загрузку процессора при входе на некоторые страницы, и все будет понятно.
кстати на счет загрузки процессора, сидя на этом форуме цп у меня грузит с 2% до 35%, я ни на что не намекаю но...  Grin

Вай нот как говорится. тоже коммерческий продукт как никак.
Вполне можно допустить.
member
Activity: 140
Merit: 10

И компании разрабы антивирусного ПО тоже в восторге, можно под этот хайп столько лицензий и платных подписок продать, что раньше и не снилось
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Безопасность превыше всего! Использую Нод 32, он вообще на сомнительные сайты тупо не пускает! Мне конечно особо не жалко своего железа, пусть помайнят немножко, если что)) Главное, чтобы не трогали мои личные данные, пароли, ключи и т.д.!!! А так, конечно хакеры  как только не извращаются для получения хоть какой-то прибыли...спасибо за информацию, предупрежден - вооружен!))
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
да, мы хакеры много чё могём, но я себя лично отношу к wite hat и ничем таким не занимаюсь, а по теме - эти ребята по сути ничего нового не сделали
full member
Activity: 450
Merit: 101
Не перестают удивлять эти хулиганы,снова что то придумали.Но и нам тоже это должно послужить поводом не расслабляться и не терять бдительности.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Не перестают удивлять эти засранцы.Вообще на месте не сидят ,ну это и нам повод не расслабляться и держать бдительность.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Я восхищаюсь хакерами. Некоторые их призерают и обвиняют. А ведь они хотят просто денег побольше заработать и все. Збс, четко, могете анонимусы! Так держать.
я тоже полностью поменял отношение к ним, ведь если бы не хакеры, то и крипты как таковой не существовало. вот только им надо не обычных людей габить, а государство.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
на днях где то видел новость о том что какие то благотворительные организации начали майнить через сайты. Как считаете этому есть место быть или за этим стоят мошеннические схемы?
newbie
Activity: 43
Соглашусь с вышесказанным, весь массив "заражённых" сайтов составляет порнушке и кликбайтовые сайты, на которые в основном переходят более старшее поколение пользователей.
newbie
Activity: 29
Бесплатный касперский не пускает ни одного скрипта, даже если  самому хочется попробовать. Интересно про бесплатность антивируса - он присылает всего пару реклам в квартал. Может и он монерит втихую?
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
кстати на счет загрузки процессора, сидя на этом форуме цп у меня грузит с 2% до 35%, я ни на что не намекаю но...  Grin
newbie
Activity: 126
Почему они не делают это во благо, вообще не понимаю.

Потому что по белому все сложнее )

Так они все это делают во благо. Но только во благо себе и своему криптокарману Wink Но в любом случае молодцы. Это действительно по своему гениальные люди с гибким умом!
Pages:
Jump to: