Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 19. (Read 38785 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
А что вообще сейчас можно продавать ?Как не проект так скам а если не скам то выплаты ждать нужно по пару месяцев ,а цены вообще на самом дне!Смысл что-то продавать?Я понимаю у кого-то выбора нет.но лично я лучше займу у кого-то чем потом логти себе грызть.Всем терпения
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Конечно, многие найдутся у которых сдают нервы в ожидании чуда. Но как по мне большинство всё таки будут держать и дальше.
jr. member
Activity: 420
продацов даже по таому низкому курсу всегда будет достаточное колчество едь для кого токурс может біть и нким , а оітніе трейдері например продавая фиксируют прибіль потому что успели раньше закупиться
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Я думаю что трейдером на рынке криптовалюты намного больше чем инвесторов. Они собственно и занимаются постоянной куплей-продажей тех или иных монет.
Для торговли нужно обладать хорошим опытом и знаниями. А данными качествами обладают далеко не все люди, пришедшие на рынок криптовалют, и многие их них теряют деньги. Изредка получается торговать в плюс, но я больше инвестор.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Все таки на данном этапе происходит смена тренда ,и продавать сейчас монеты нет смысла ,если вы продержались столь долгое время не продав ни монетки ,то ваше терпение будет вознагражденно!
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что трейдером на рынке криптовалюты намного больше чем инвесторов. Они собственно и занимаются постоянной куплей-продажей тех или иных монет.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Продают те, кто вынужден сейчас продавать. Фиксят убытки из-за нужды. А если в краткосроке, то с начала года уже можно было сделать неплохой профит и фиксировать прибыль нужно постоянно.
Не все так могут, фиксировать доход нужно уметь и думаю что проблема в психологии, мы всегда хотим больше и в конечном итоге проиграем и не получим никакого дохода.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Продают те, кто вынужден сейчас продавать. Фиксят убытки из-за нужды. А если в краткосроке, то с начала года уже можно было сделать неплохой профит и фиксировать прибыль нужно постоянно.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Да многие сейчас продают,многие надеялись на рост но так его и не дожидаясь распродают все нажитое,деньги то нужны людям на жизнь,вот этим и выдавливают манипуляторы всех стойких

я, честно говоря, тоже подустал ждать и думаю те токены что хорошо просели уже не оправятся может и дадут прирост, но что бы отыграть все понадобится еще до фига времени и то не факт что итоговая цена меня устроит , поэтому всерьез подумываю сгрузить всё и вложиться во что то более свежее

Вы столько ждали и когда на пороге появляется надежда на новый хайп, который в этот раз будет крутиться вокруг IEO, уходите?
Подождите еще два-четыре месяца.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Люди торгуют же и покупают и продают, так же недавно поднялись цены и многие люди решили зафиксировать прибыль и начали продавать свои монеты, причин очень много
рынок криптовалюты достаточно живой и купля-продажа происходит постоянно. Хотя сегодня не так живо, как какое-то время назад, к сожалению.
да вы обсалютно правы что рынок конечно же работает и все что то покупают ,а пакупать сейчас как раз надо потому как некоторые люди скидывают свои заработанные монеты за бесценок и на этих людях можно немного заработать в будущем прикупив у них монет ,поэтому закупайтесь пока цены минимальны
member
Activity: 490
Люди торгуют же и покупают и продают, так же недавно поднялись цены и многие люди решили зафиксировать прибыль и начали продавать свои монеты, причин очень много
рынок криптовалюты достаточно живой и купля-продажа происходит постоянно. Хотя сегодня не так живо, как какое-то время назад, к сожалению.
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 434
Да многие сейчас продают,многие надеялись на рост но так его и не дожидаясь распродают все нажитое,деньги то нужны людям на жизнь,вот этим и выдавливают манипуляторы всех стойких
Если почитать посты в различных топиках на форуме от различных людей, то выходит что у нас все холдеры и никто ничего не продаёт. Что в свою очередь немного расходиться с вашей информацией. Хотя конечно некоторые люди могут приверать немного. Писать что холдят, а по факту продают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

я, честно говоря, тоже подустал ждать и думаю те токены что хорошо просели уже не оправятся может и дадут прирост, но что бы отыграть все понадобится еще до фига времени и то не факт что итоговая цена меня устроит , поэтому всерьез подумываю сгрузить всё и вложиться во что то более свежее
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 392
Merit: 123
для тех кто эту крипту заработал или купил сейчас,а не год назад скажем ,нечего не изменилось ,как была норм цена так и есть,это те кто купили на хаях сейчас в ловушке
Согласен полностью, тем кто купил крипту тогда за дорого еще не скоро придет время получить хоть свои обратно, поэтому брать нужно сейчас пока дешево.
Те кто купил на хаях вполне могут тоже сейчас продавать себе в минуса, чтобы вложиться в другую крипту или просто получить хоть сколько-то обратно денег
Ну для этих ребят нужно либо сейчас постоянно трейдить, что бы хоть как то попытаться отбить свое. Либо вообще забить на все это дело и продолжать холдить до лучших времен. Опять таки, это все опыт, и он будет полезным тогда, когда криптовалюта снова будет пытаться обновить свои рекордные максимумы.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Многие продают,так как устали ждать роста,а при инвестировании не планировали вкладывать средства на такой длительный срок,впрочем и я так же.
Всегда есть те кто устал ждать, или разочаровался, или считает цену приемлемой. Они продают.
И всегда есть те кто покупает.
member
Activity: 518
Многие продают,так как устали ждать роста,а при инвестировании не планировали вкладывать средства на такой длительный срок,впрочем и я так же.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
для тех кто эту крипту заработал или купил сейчас,а не год назад скажем ,нечего не изменилось ,как была норм цена так и есть,это те кто купили на хаях сейчас в ловушке
Согласен полностью, тем кто купил крипту тогда за дорого еще не скоро придет время получить хоть свои обратно, поэтому брать нужно сейчас пока дешево.
Те кто купил на хаях вполне могут тоже сейчас продавать себе в минуса, чтобы вложиться в другую крипту или просто получить хоть сколько-то обратно денег
full member
Activity: 672
Merit: 103
Тут всё зависит от горизонта инвестирования, если кто-то вложился на годы вперёд, то локальные просадки не должны пугать, иначе с ума можно сойти, если из-за каждого падения переживать. Другой вопрос если деньги срочно для повседневных трат понадобились, тогда приходится продавать не смотря на курс.
Pages:
Jump to: