Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 23. (Read 38785 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
ребята торгаши торгуют,накапливают и приумножают,торги это же не значит что человек продал и забыл,есть особый процент таких но в основном цель приумножение
Сейчас, кто продает крипту низки, практически все из них и торгуют на постоянной основе, потому что это их заработок в криптовалюте
правильно делают что накапливают монеты и влаживают в крипту все равно она выстрелит рано или поздно ,так что стоит накапливать кашелек монетами до лучших времен ,а это можно сделать на бирже форк дельте там можно купить за мизир любые монеты
Тут важно не только накапливать монеты, а еще знать какие, а то можно накопить таких, что они попросту не доживут до того времени когда рынок полетит.

Если человек давно в крипте и пользуется популярными биржами, то шлак он там врятли купит, а вот баунтисты всякое говно всегда хранят на кошельках

у меня этого "добра" до фига, и не знаю что с ним делать и продать уже не продаж, но тем не менее заходишь в темы почитать новости, хоть и понимаю что это пустая трата времени, лучше это время потратить с большей пользой, но отслеживать приходится, надо же продать. По низкой цене сейчас продать -это только газ оплатить -настолько все плачевно)))
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
ребята торгаши торгуют,накапливают и приумножают,торги это же не значит что человек продал и забыл,есть особый процент таких но в основном цель приумножение
Сейчас, кто продает крипту низки, практически все из них и торгуют на постоянной основе, потому что это их заработок в криптовалюте
правильно делают что накапливают монеты и влаживают в крипту все равно она выстрелит рано или поздно ,так что стоит накапливать кашелек монетами до лучших времен ,а это можно сделать на бирже форк дельте там можно купить за мизир любые монеты
Тут важно не только накапливать монеты, а еще знать какие, а то можно накопить таких, что они попросту не доживут до того времени когда рынок полетит.

Если человек давно в крипте и пользуется популярными биржами, то шлак он там врятли купит, а вот баунтисты всякое говно всегда хранят на кошельках
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Согласен , уже мало кто продает из тех людей кто давно держит крипту , большинство ждут следующего бычьего рынка , много кто верит в него
member
Activity: 294
Merit: 13
Да всегда найдутся желающие которым горит. Они готовы продавать криптовалюту по любым ценам.  Наше дело не обращать внимание на эти проливы

Не обязательно, вот лично я уже много проектов продал в улиток, но только из-за того что считал позицию слабой, а средств от этого перевел в другие, с моей точки зрения, более перспективные проекты.
member
Activity: 588
Merit: 43
Мне кажется уже никто не продает. Одна половина потеряла все деньги на этом медвежьем рынке, вторая половина в панике продала все в минус и ушла навсегда (но они еще вернутся однозначно). Поэтому остались самые сильные криптохолдеры, поэтому рынок и стоит во флете и наращивает обороты для старта, а вот когда это будет...
member
Activity: 406
Merit: 10
Да всегда найдутся желающие которым горит. Они готовы продавать криптовалюту по любым ценам.  Наше дело не обращать внимание на эти проливы
jr. member
Activity: 1036
Очень интересный вопрос. Хотел бы я то же знать кто так делает. )) Думаю что таких очень, очень мало.

на самом деле таких очень много кто то получил монеты за баунти и сливает чтоб получить хоть немного прибыли а кто то прост успел закупиться на дне и делает себе небольшие проценты
Те объёмы, которые делают участники баунти кампаний, уж точно нельзя назвать "жёстким сливом". Как правило, это не более чем 1.5-2% от общего числа монет. Это при том, что далеко не все баунтисты продают полученные монеты сразу же. Как правило этим занимаются торговые боты и шорт-трейдеры.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

И сидеть с ними до посинения. Нет уж спасибо. Лучше ежедневно или раз в несколько дней пару процентов прибыли чем мифическии иксы от никому не нужной шлакокоиновской монеты. Лучше подбирать на откате то что активно пампится чем покупать неликвид. В первом случае даже через год можно выйти в ноль, а у ниликвида нет такой гарантии
jr. member
Activity: 560
Очень интересный вопрос. Хотел бы я то же знать кто так делает. )) Думаю что таких очень, очень мало.

на самом деле таких очень много кто то получил монеты за баунти и сливает чтоб получить хоть немного прибыли а кто то прост успел закупиться на дне и делает себе небольшие проценты
jr. member
Activity: 266
 Рынок криптовалюты это по сути сбор спекулянтов. И конечно же они будут продавать  криптовалюту даже с минимальным процентом прибыли. Это ведь мне холдеры
jr. member
Activity: 133
jr. member
Activity: 504
продают монеты скорее всего те кто не уверен  том что эти монеты в будущем смогут отрасти  больше чем они сейчас стоят или же просто хотят сейчас приобрести что то более персективное
member
Activity: 309
Я думаю, сейчас продают в основном трейдеры. Потому что думаю, что на рынке уже не осталось людей, которые бежали с рынка и все распродавали когда было падение. Еще могут продавать те, кому нужна срочно наличка.
Мне кажется на данный момент продают и покупают криптомонеты по реальной цене биржи и это не низко и не высоко.
member
Activity: 714
Я думаю, сейчас продают в основном трейдеры. Потому что думаю, что на рынке уже не осталось людей, которые бежали с рынка и все распродавали когда было падение. Еще могут продавать те, кому нужна срочно наличка.
member
Activity: 434
Да все продают. Я тоже продал некоторые монеты, потому что понял, что сейчас хороший для этого момент и вряд ли будет ещё лучше. Иногда нужно обновлять свой инвест портфель
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
jr. member
Activity: 84
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 686
Merit: 12
по моему это еще не самый низ  так что можно и продать крипты на текущих уровнях чтобы закупиться на 20-30 % ниже, лично мне кажется что скоро очередная волна слива, так что жду альты внизу
Многие так думают что скоро будет опять слив битка до 3к или ниже а если этого не случится? ведь крипта она не  предсказуемая точности нет что будет завтра.
ну цена уже долго удерживается у уровня 3.6к где то, откуда уверенность, что польется ниже, до 3к? коррекция да, должна быть, по идее.
Pages:
Jump to: