Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 62. (Read 38785 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
Все просто же. Льют те кто не верит в рост и ждет дальнейшего падения. Покупают те кто верит в рост и ждет разворота.
member
Activity: 395
Merit: 10
Абсолютно согласна! 
Думаю, что сейчас продают не баунтисты, а трейдеры, которые ловят волну и пытаются на этом заработать
да баунтисты вообще не влияют на рынок, хорошо если у нас выйдет на всю братию лям долларов оборота в месяц, а то и до этой цифры как до луны Grin
member
Activity: 476
Я думаю, что процесс купли-продажи длится всегда, всегда найдутся те люди, которые хотят продать и те которые хотят купить по любой цене
Абсолютно согласна! 
Думаю, что сейчас продают не баунтисты, а трейдеры, которые ловят волну и пытаются на этом заработать
member
Activity: 420
Сейчас на рынке остались только уверенные люди, и они покупают только те продукты в которых уверенны, если ты новичек и хочешь зайти в криптовалюту, то бери из топ10. Не продавайте крипту скоро будете жалеть.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я думаю, что процесс купли-продажи длится всегда, всегда найдутся те люди, которые хотят продать и те которые хотят купить по любой цене
конечно же да, и на покупки, и на продажи всегда есть спрос, только вот сейчас активность практически на нуле, а в период роста она наиболее высокая, соответственно это и диктует актуальные цены на рынке
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не все льют в минус. Люди купившие биток в январе 2017 за 1000 долларов даже сейчас продают в хороший плюс. А купившие еще раньше имеют еще больший плюс
Я думаю таких продавцов на рынке не очень много, буквально единицы. Люди, которые не побоялись потратить целую штуку баксов на фантик во времена ещё не начавшегося ажиотажа, уже слили свои битки в районе зимы прошлого года по 15-18к, или накрайняк по 10к. Ибо такие грамотные инвесторы не будут сидеть и ждать дна для продажи
jr. member
Activity: 546
Вроде как новость появлялась, что ста активен кошелёк на котором 600к битков и он активно продаёт их, поэтому ожидаю, что цена уйдёт ещё ниже, хотя может это опять окажется манипулятивной уткой

Посмотрим со временем, что это значит
full member
Merit: 111
конечно всегда же появляются новые, и посмотрев неделю или даже месяц видно, что сейчас отличное время , чтобы начать затариваться на всю катушку, и только старожилы подозревают,что на всю катушку нельзя ибо может быть еще просадка.
Просадка будет неизбежно. Но этот год мы должны закрыть еще более менее нормально. А вот начало нового года просто напросто выкинет за борт многих криптовалютчиков
full member
Merit: 111
Ещё есть фактор паники он тоже сильно влияет.
Как раз на твоем факторе паники, умные люди и создают себе целые состояния не выходя из дома. На коррекционном рынке, лучший способ заработка - трейдинг
member
Activity: 238
Продавать за копейки это надо быть или отмороженным или оленем встречал многих кто в данный момент продает монеты как только они выходят на 10-20 долларов
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
продавать смысла нет,а вот закупатся это дело очень хорошее.если конечно знаешь чего бы лучше прикупить.а я вот с радостью бы есть отличные проекты но блин финансы не позволяют

Да, я вот тоже некоторых проектов прикупил бы, но к сожалению такая же беда с финансами, да и новый год "на носу" дает о себе знать, нужны фиатные средства. Плюс ко всему весь год проходит под общим соусом разочарования к сожалению, и даже если бы были свободные деньги, нет настроения их вкладывать.
member
Activity: 756
конечно всегда же появляются новые, и посмотрев неделю или даже месяц видно, что сейчас отличное время , чтобы начать затариваться на всю катушку, и только старожилы подозревают,что на всю катушку нельзя ибо может быть еще просадка.
jr. member
Activity: 1036
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Они наблюдают графики и ценовые котировки, которые уж никак не добавляют уверенности в благоприятное будущее конкретной монеты. Жажда вернуть хоть что-то взамен на полностью потернянный депозит - это вполне здравая идея. Другое дело - действительно технологичные монеты по типу ETH, IOTA и прочее. Здесь продажи, видимо, обоснованы желанием закупиться ещё ниже.
jr. member
EQWITY.IO
те люди которые уже просто отчаялись и не видят никаких перспектив в криптовалюте...именно они и продают сейчас свои монеты
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
сейчас остались самые стойкие спекулянты, биржевые игроки.
хомяков там уже почти не осталось.
это конечно же видно по объемам.
jr. member
Activity: 448
Есть еще люди, которые занимаются трейдингом и пытаются поймать волну. И для них не важно высокая или низкая цена. Главное что бы был небольшой подъем. Ну и конечно же находятся кто устал ждать и сливает для текущих надобностей.
member

Последний раз продавал две недели назад, просто потому что нужно было самых обычных рублей. )  Не хватало с обычной деятельности, пришлось, даже по такому низкому рынку продать.
Конечно не очень весело, потерялось много, но ничего заработается еще. Думаю сейчас перед НГ, буквально прям вот в ближайшие дни, досточно людей тоже продадут по такому рынку много крипты,
всё таки затраты перед НГ у всех возврают больше чем в обычные месяцы. 
member
Activity: 476
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?

Баунтисты и участники ICO сбрасываю монеты, первые после их получения, вторые после окончания ICO, так же инвесторы которые закупились на падающем рынке надеясь на рост, ну и трейдеры, которые всегда на рынке, так же могут и разрабы.

Сейчас на рынке крипты нет новых денег, всё перекладывается из одного актива в другой теми же самыми участниками рынка, которые трейдили последний год.
Участники рынка - одни и те же, новых нет

Несогласен. Вы не учитываете майнеров, хотя говорят, что многие остановились, но все же большое количество каждый день приходит на рынок, также множество новичков приходит на рынок, в ютубе есть множество роликов о больших заработках, тем более рынок просел - "не время ли покупать", и многие ведуться! Многие потеряли работу или просто банально как всегда хотят разбогатеть! Тем более многие страны узаконивают блокчейн, так что рынок динамично развивается и растет, хоть не так как год назад, но все же!
full member
Activity: 396
Merit: 100
продавать смысла нет,а вот закупатся это дело очень хорошее.если конечно знаешь чего бы лучше прикупить.а я вот с радостью бы есть отличные проекты но блин финансы не позволяют
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
я сомневаюсь что адекватные , знающие люди, именно сейчас продают .. многие инвесторы уже давно начали фиксировать свою прибыль .. и это было довольно давно. сейчас сливают в основном " мелкие " участники "регаты" (которые не понимают ,что сейчас ими просто манипулируют и нагоняют страх, что всему "борода" )
Pages:
Jump to: