Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 67. (Read 38785 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Продают люди которым очень нужны деньги, мало ли какие у людей обстоятельства,  или которые перестали верить, в то, что рост скоро будет. Конечно продавать по таким ценам не очень хорошо, но видимо другого выхода нет.

Я тоже думаю, что длительная коррекция рынка и резкий спад многих испугал и люди просто хотят забрать свои деньги. Хотя я считаю, это глупо...но понять их тоже можно.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
На данный момент причин продажи может быть масса. Думаю многие считают, что лучше продать какие то токены не из первой сотни коинмаркеткап и купить тот же биткоин.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Разные люди могут продавать на низах, в основном конечно толпа или как выше сказали слабые руки, также могут быть игроки, которые  хотят продавить цены еще ниже или те кто купил давно и намного дешевле и для них даже продажа по таким ценам будет в прибыль...
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
в трейдинге есть такое понятие как слабые руки, люди у которых нет четкой стратегии, которые готовы скинуть свои сбережения на любой плохой новости
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Ну, думаю, что монеты продают по очень низкой цене  те люди, которые совсем отчаялись и не видят другого выхода кроме как продать монеты, чтоб хоть что-то сохранить, или те, у кого паника зашкаливает.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Ну у меня лично 2 варианта... Если монета относительно новая и продается ниже цены пресэйла или частной продажи, то скорее всего, это люди, которые продают в глубокий минус по каким-то личным соображениям или обстоятельствам. Если же монета давняя, типо битка, то скорей всего, закупали дешевле еще раньше несколько лет назад)
member
Activity: 450
Merit: 11
Многие из тех, кто продает сейчас, планирует перезакупиться после того, как стоимость монеты упадет еще ниже. Ну и присоединяюсь к сказанному выше, у кого-то нервы уже сдают, люди выводят хоть какие-то деньги, пока их альты не упали до околонулевой стоимости.

Да, оба варианта реально активно сейчас в ходу - подтверждаю! Есть ребята которые сливают достаточно много актива и в надежде перезакупить и в надежде сохраниться хотя бы в ноль! Думаю это может быть правильными стратегиями! Я же просто держу и грущу)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Часто это ранние инвесторы, которые успевают в первые минуты торгов слить все свои токены на бирже, потом приходят баунтисты и сливают свои 0.5-1% сливать с общего количества.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Многие из тех, кто продает сейчас, планирует перезакупиться после того, как стоимость монеты упадет еще ниже. Ну и присоединяюсь к сказанному выше, у кого-то нервы уже сдают, люди выводят хоть какие-то деньги, пока их альты не упали до околонулевой стоимости.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Здесь следует разделять торговлю крипты за крипту и торговлю крипты за реальные деньги.

Первое - сугубо внутренний процесс. Здесь всё зависит от работы команды, всяческих памп групп и т.д. Всегда происходят торги, на любых этапах и стоимости.

Второе - очень многие майнят, торгуют на денежки инвесторов, а значит хочешь не хочешь, а средства выводить приходиться. Кто-то давно ждал шанса войти в крипту на "дне", потому и постоянно заходят, ведь не ведомо, а где оно "дно"  Cheesy
member
Activity: 546
Продают люди которые уже не могут смотреть на эти падения и хотят хоть что то забрать. Так же продают люди которые торгуют и для них это все равно плюс, продают баунтисты, потому что им кушать надо. Я думаю тут много всяких вариантов есть. Всегда есть продавец и покупатель.
member
Activity: 341
Сейчас готовы продавать даже за копейки,все что заработали например на баунти.Плюс продавливание вообщем рынка.Вытряхивают у хомячков и нервных все их монеты за гроши
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Не все же на рынке держатели. Есть и активные трейдеры, которые как раз и продают сейчас активно бит. Они-то свой процент точно заработают
опытные трейдеры даже на таких незначительных скачках получают +, но здесь нужно с головой окунуться в мир бирж/графиков/анализа, чтоб не спустить все
опытные трейдеры не хранят в своем портфеле стопятьсот фантиков и они имт торгуют. у баунтистов же, другая стратегия рабтоты, как правило ходл, к чему это привело, мы все прекрасно видим по своим портфелям. вот и распродаются они.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Баунтисты продают 100%, ведь им не за что жить, покрайне мере из юго-восточной Азии так точно, они готовы сливать даже за самые сущие гроши на форкдельте.
member
Activity: 728
Merit: 17
Продают те, кто не выдерживает увиденных графиков. Ну и конечно те, кому нужны деньги, а не нужно было на все деньги закупаться. И те, кто переливает деньги с одной крипты в другую. Поетому и такие большие обьему покупки-продажей.
member
Activity: 392
Стоит рынку немножко пойти вниз, так появляется сразу множество паникеров, которые готовы продавать какие-то свои закрома.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Все по-немногу) Например инвесторы которые поддались паник сейлу и пытаются спасти хотя бы что-то оставшееся от их депозита, ICOшки собиравшие эфир могут продавать его, ну и киты само собой.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Не все же на рынке держатели. Есть и активные трейдеры, которые как раз и продают сейчас активно бит. Они-то свой процент точно заработают
В крипту приходило большое количество людей без опыта и они не были готовы ждать так долго, последнее падение заставило часть из них уйти, ибо уже нервы сдали.
member
Activity: 336
Merit: 41
опытные трейдеры даже на таких незначительных скачках получают +, но здесь нужно с головой окунуться в мир бирж/графиков/анализа, чтоб не спустить все
full member
Activity: 588
Merit: 100
Pages:
Jump to: