Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 22. (Read 43709 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Еще лежат на кошельке 800 токенов ваших,много можно получить за удержания их?Надеюсь что проект себя покажет в дальнейшем только с лучшей стороны и отблагодарит пользователей за их терпения Wink

С ростом популярности брокера будет расти доходность на 1 токен. Сейчас пока она не велика - по результатам первого месяца составляет около 0,4 центов на 100 монет

А если допустим я не снимаю свой кэш бэк в течении 1 года, то он накапливается или через какое то время может сгореть?

Через три месяца они сгорят. По прошествии трех месяцев, контракт будет закрыт и будет опубликован новый контракт для следующих выплат. Таким образом, в каждый новый период cashback будут получать именно актуальные токенхолдеры.
Чтобы не было недопонимания на будущее. Закрытие контракта это ручная процедура, а то можно подумать что все делается в автоматическом режиме. Поэтому если не заклаймил свой кэшбек, то он сгорит.
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Еще лежат на кошельке 800 токенов ваших,много можно получить за удержания их?Надеюсь что проект себя покажет в дальнейшем только с лучшей стороны и отблагодарит пользователей за их терпения Wink

С ростом популярности брокера будет расти доходность на 1 токен. Сейчас пока она не велика - по результатам первого месяца составляет около 0,4 центов на 100 монет

А если допустим я не снимаю свой кэш бэк в течении 1 года, то он накапливается или через какое то время может сгореть?

Через три месяца они сгорят. По прошествии трех месяцев, контракт будет закрыт и будет опубликован новый контракт для следующих выплат. Таким образом, в каждый новый период cashback будут получать именно актуальные токенхолдеры.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

member

member
У меня есть 8000 токенов. Что за кешбек? Что я на них смогу получить?

Смотрите информацию о cashback  по ссылке https://www.lh-crypto.biz/news/informatsiia-o-cashback-i-marketingovykh-planakh.html
Я правильно рассчитал что сейчас на 1000 токенов холда получился кешбек в ~0,04 токена, или у меня в расчетах закралась какая-то ошибка? Очень маленький профит получился...

самостоятельно вам рассчитывать ничего не нужно, за вас это сделает смарт контракт автоматически https://www.lh-crypto.biz/download/LHCrypto_cashback_rus.pdf
Смарт-контракт все сделает автоматически если у меня на балансе будут ваши токены. А я имел ввиду расчет на будущее, чтобы понимать % профита для держателей вашего токена. Или иными словами, сколько сейчас получится кешбек из расчета на 1к токенов в холде.

Расчёт зависит от дохода брокера за квартал. Чем выше доход брокера - тем выше ваш кешбек. Поэтому нет строгой формулы, которая даёт кешбек на один токен - все зависит от дохода брокера
full member
Activity: 588
Merit: 100

Смотрите информацию о cashback  по ссылке https://www.lh-crypto.biz/news/informatsiia-o-cashback-i-marketingovykh-planakh.html

Посмотрела, получается пока что чуть больше 70 тысяч долларов ушло на это дело. Если мало токенов можно, как в инструкции сказано не тратить GAS, а то выхлопа может и не быть

В этом и самый главный вопрос имеет ли вообще смысл держать пару тысяч токенов? Сколько на 1к ваших токенов получается выхлоп в итоге если не секрет?
legendary

Смотрите информацию о cashback  по ссылке https://www.lh-crypto.biz/news/informatsiia-o-cashback-i-marketingovykh-planakh.html
Я правильно рассчитал что сейчас на 1000 токенов холда получился кешбек в ~0,04 токена, или у меня в расчетах закралась какая-то ошибка? Очень маленький профит получился...

самостоятельно вам рассчитывать ничего не нужно, за вас это сделает смарт контракт автоматически https://www.lh-crypto.biz/download/LHCrypto_cashback_rus.pdf
Смарт-контракт все сделает автоматически если у меня на балансе будут ваши токены. А я имел ввиду расчет на будущее, чтобы понимать % профита для держателей вашего токена. Или иными словами, сколько сейчас получится кешбек из расчета на 1к токенов в холде.
member
Activity: 322
Merit: 13
member

legendary

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Смотрите информацию о cashback  по ссылке https://www.lh-crypto.biz/news/informatsiia-o-cashback-i-marketingovykh-planakh.html

Посмотрела, получается пока что чуть больше 70 тысяч долларов ушло на это дело. Если мало токенов можно, как в инструкции сказано не тратить GAS, а то выхлопа может и не быть
member

member
LH-Crypto приглашает в Гонконг

Дорогие пользователи LH-Crypto!

Приглашаем на международную выставку iFX Expo Asia 2019 в Гонконге.

Будем рады видеть всех желающих на нашем стенде № 97 по адресу: Hong Kong Convention Centre 1 Expo Dr, Wan Chai, Hong Kong.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
member
Martin Luther King Jr. Day

Дорогие пользователи LH-Crypto!

Приближается замечательный праздник. Каждый третий понедельник января в США отмечается День Мартина Лютера Кинга - известного правозащитника и борца за права афроамериканцев.

В этом году праздник приходится на 21 января, так что Нью-Йоркская фондовая биржа будет закрыта в этот день. В связи с этим прогнозируется снижение ликвидности по многим торговым инструментам и, как следствие, временное увеличение спредов и другие нежелательные изменения в терминале.

Команда LH-Crypto сделаeт все возможное, чтобы свести эти неудобства к минимуму, но мы настоятельно рекомендуем торговать с осторожностью и помнить об особенностях торговли в этот день.

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Остановка нода ETH

16.01.2019 будет остановлена нода эфира (ETH). Не будет работать создание счетов, прием и отправка средств в связи с форком (обновлением) блокчейна.

‼ТОРГОВЛЯ ПО ВСЕМ СВЯЗАННЫМ С ЭФИРОМ ИНСТРУМЕНТАМ БУДЕТ ЗАКРЫТА

О начале работ уведомим дополнительно. Следите за нашими новостями

Открытые ордера принудительно закрываться не будут? Кстати сейчас запрос на вывод сделал в ETH - всё в автомате за несколько секунд вывелось. Лучше стали работать!
member
Изменение торговых условий

15.01.2019 в Великобритании пройдет голосование о выходе из Евросоюза (Brexit).

Подобные действия могут повлечь за собой рост волатильности и нехватку ликвидности на финансовых рынках.

В зависимости от условий поставщиков ликвидности возможно временное увеличение спредов и уровней установки отложенных ордеров по валютным парам с Евро (EUR), Британским фунтом (GBP) и Швейцарским франком (CHF), а также по европейским фондовым индексам

Мы делаем все возможное чтобы сохранить комфортные условия торговли

member
Остановка нода ETH

16.01.2019 будет остановлена нода эфира (ETH). Не будет работать создание счетов, прием и отправка средств в связи с форком (обновлением) блокчейна.

‼ТОРГОВЛЯ ПО ВСЕМ СВЯЗАННЫМ С ЭФИРОМ ИНСТРУМЕНТАМ БУДЕТ ЗАКРЫТА

О начале работ уведомим дополнительно. Следите за нашими новостями

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
15 января в парламенте Великобритании состоится голосование по выходу из Евросоюза. Если кто торгует, то будьте внимательны, по парам с евро и парам с фунтом может быть очень высокая волатильность.
member
В канун Нового года LH-Crypto поздравляет Вас с праздником и желает успехов и процветания!

И по традиции мы отчитаемся о проведенной в декабре работе и расскажем Вам о планах на первый месяц 2019 года.

В декабре:

✅Заработала программа Cashback и держатели токенов LH Coin получили первые выплаты

Я держу LH токены (получил с баунти LHBC) в MEW. Ничего не получал.  Angry

Вы говорите о кэшбэке? Используйте инструкцию для получения https://www.lh-crypto.biz/download/LHCrypto_cashback_rus.pdf

А какая сейчас награда идет, например на 1000 токенов? у меня почему то все транзакции уходят в Fail, не могу понять почему

Что подразумеваете под словом «награда»?

Я подразумеваю кэшбэк. Просто там проще было выразиться. Вопрос актуален, почему транзакция улетает в Fail? и получить не возможно ничего

Обратитесь пожалуйста к техникам через форму обратной связи на www.lh-crypto.io
Pages:
Jump to: