Dear Client,
В связи с техническими сбоями в канун рождества у поставщика ликвидности, возникли проблемы с исполнением ордеров .
На данный момент всё работает в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные не неудобства.
Best regards
Lh-Crypto
Почему не могли вчера сделать объявление или разослать всем на почту об этой проблеме? Работайте нормально, чтобы не терять клиентов.
Откровенно говоря не понимаю страсти торговать через Форекс Брокера. Спред ДИКИЙ!! Такой что иногда на битмексе только за счет такого спреда можно заработать. Это не проблема конторы, просто посредством всяких поставщиков ликвидности его величина существенна для торговли. Когда Форекс как явление только начинало спред доходил до 100 пунктов на 4 знаках. Сейчас на евро доллар 1 пункт(10 на пятизнаке) это норма.
Уверен что и у крипты такое будет. Только пока не уверен что скоро)))
У меня привычка торговать через терминал MT c 2009 года, спред у многих брокеров от 0 сейчас даже есть. К моему посту выше: десять минут назад эфириум вернулся на мой счёт обратно на аккаунт LH Crypto (хоть бы бонус 30% начислили, он у меня активирован ). Попробовал вывести - не могу, так как должен иметь хотя бы одну завершенную сделку после пополнения баланса, согласно регламента.