Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 24. (Read 43709 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Час назад получил письмо на почту:
Dear Client,
В связи с техническими сбоями в канун рождества у поставщика ликвидности, возникли проблемы с исполнением ордеров .
На данный момент всё работает в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные не неудобства.
Best regards
Lh-Crypto

Почему не могли вчера сделать объявление или разослать всем на почту об этой проблеме? Работайте нормально, чтобы не терять клиентов.

Откровенно говоря не понимаю страсти торговать через Форекс Брокера. Спред ДИКИЙ!! Такой что  иногда на битмексе только за счет такого спреда можно заработать. Это не проблема конторы, просто посредством всяких поставщиков ликвидности его величина существенна для торговли. Когда Форекс как явление только начинало спред  доходил до 100 пунктов на 4 знаках. Сейчас на евро доллар 1 пункт(10 на пятизнаке) это норма.
Уверен что и у крипты такое будет. Только пока не уверен что скоро)))

У меня привычка торговать через терминал MT c 2009 года, спред у многих брокеров от 0 сейчас даже есть. К моему посту выше: десять минут назад эфириум вернулся на мой счёт обратно на аккаунт LH Crypto (хоть бы бонус 30% начислили, он у меня активирован  Grin).  Попробовал вывести - не могу, так как должен иметь хотя бы одну завершенную сделку после пополнения баланса, согласно регламента.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Dear Client,
В связи с техническими сбоями в канун рождества у поставщика ликвидности, возникли проблемы с исполнением ордеров .
Best regards
Lh-Crypto

Почему не могли вчера сделать объявление или разослать всем на почту об этой проблеме? Работайте нормально, чтобы не терять клиентов.

Откровенно говоря не понимаю страсти торговать через Форекс Брокера. Спред ДИКИЙ!! Такой что  иногда на битмексе только за счет такого спреда можно заработать. Это не проблема конторы, просто посредством всяких поставщиков ликвидности его величина существенна для торговли. Когда Форекс как явление только начинало спред  доходил до 100 пунктов на 4 знаках. Сейчас на евро доллар 1 пункт(10 на пятизнаке) это норма.
Уверен что и у крипты такое будет. Только пока не уверен что скоро)))
hero member
Тут из читающих и пишущих кто-нибудь торгует у LH-Crypto на реальном счёте? Как у вас обстоят дела с выводом и исполнением ордеров?
Я вывожу второй раз и снова при выводе появляется ошибка: ERROR 843, чтобы решить проблему с выводом нужно писать в поддержку.
Сегодня несколько часов при попытке в ручную закрыть открытый ордер по паре BTCUSD писало ошибку "отклонён" перезагрузка терминала и компьютера не помогала. Отправил в поддержку запрос (номер запроса 1322850) и где-то через пару часов терминал нормально стал работать, но отошёл он сам или техники починили я не понял, так как ответа от поддержки я не получил.

Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Не могу принять ваши извинения и вот почему:
Тринадцать часов назад я сделал запрос на автоматический вывод эфириума в количестве 2.425993ETH с тарифа START, что меньше дневного лимита в 300EUR, на адрес указанный на скрине выше. Появился тикет на вывод в терминале №14107. Эфириум ещё не поступил, сеть сейчас не перегружена.
После того, как я уточнил о ежедневных лимитах в русском телеграмм чате и написал, что в поддержку больше писать не буду и буду ждать автоматический вывод, меня в группе заблокировали. Ваш сотрудник продолжает фамильярничать с клиентами вашей компании, как считаете это допустимо (подозреваю он меня и удалил из чата)? Скрин соответственно с чужого аккаунта сделан.

member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Тут из читающих и пишущих кто-нибудь торгует у LH-Crypto на реальном счёте? Как у вас обстоят дела с выводом и исполнением ордеров?
Я вывожу второй раз и снова при выводе появляется ошибка: ERROR 843, чтобы решить проблему с выводом нужно писать в поддержку.
Сегодня несколько часов при попытке в ручную закрыть открытый ордер по паре BTCUSD писало ошибку "отклонён" перезагрузка терминала и компьютера не помогала. Отправил в поддержку запрос (номер запроса 1322850) и где-то через пару часов терминал нормально стал работать, но отошёл он сам или техники починили я не понял, так как ответа от поддержки я не получил.

member
Dear Client,
Best regards
Lh-Crypto

member
Хотите заработать в Рождество? Хотите при этом ничего не делать?

Тогда наша акция, специально для вас!

Успейте в период с 24 декабря по 1 февраля внести денежные средства на личный кабинет и получите:

📍10% от внесенной суммы бонусами (при пополнении на любую сумму)
📍30% от внесенной суммы бонусами (при пополнении с промокодом "указать промокод")

Как заработать еще больше халявных денег?

Вкладывайтесь чаще! Код будет действовать на протяжении всей акции и каждое вложение принесет вам дополнительный доход😉

Подробнее о всех условиях читайте на сайте https://vk.cc/8QY6EG

hero member
Dear Client,
Best regards
Lh-Crypto

hero member

member
Видно что команда не стоит не месте и активно трудится над проектом,ждем того момента когда компания охватит многие страны и станет очень востребованным брокером
А также жду хорошей цены токена в следующем году,держу токены уже длительное время и готов еще ждать сколько нужно будет!

Согласен что радует но хотелось бы ликвидности и бирж а то реально никакого интересного движения не происходит. Без ликвидности даже и купить нельзя получается.

Совершенно точно, что до нового года о биржах нет смысла говорит. Да и рынок находится в не лучшем своём состоянии
member
Видно что команда не стоит не месте и активно трудится над проектом,ждем того момента когда компания охватит многие страны и станет очень востребованным брокером
А также жду хорошей цены токена в следующем году,держу токены уже длительное время и готов еще ждать сколько нужно будет!

Большое спасибо за ваше мнение и веру в проект. Не подведём.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне за баунти тоже насыпали 2 тысячи токенов давно еще. только они же не торгуются нигде вроде как.  на дексе жалко продавать, пусть лежат пока что на нормальные биржи не выйдут.  а сейчас всего лишь 900 рублей)
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я долго держал токены,точнее с момента ico,но половину уже продал,и только из-за того,что считаю,что админы проекта не должны хамить по каким-то вопросам в телеграме(точнее 1 админ),не красит проект,хотя до сих пор считаю,что проект имеет потенциал
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Согласен что радует но хотелось бы ликвидности и бирж а то реально никакого интересного движения не происходит. Без ликвидности даже и купить нельзя получается.
member
Activity: 322
Merit: 13
member
Дарим подарки 🎁

Команда LH-Crypto поздравляет с наступающими праздниками и дарит специальный промокод на получение бонуса в 30% к депозиту

Рождественские бонусы не суммируются между собой

Ссылку на получение промокода можно найти в наших социальных сетях, под нашими роликами в Youtube или на сайтах партнера.

Инструкцию по получению промокода вы можете найти ниже 👇

https://www.youtube.com/watch?v=R5aXzTi8xJA

member
📌Рождественский бонус

Команда LH-Crypto  поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством

В связи с наступающими праздниками команда LH-Crypto дарит бонус при каждом вашем пополнении счета - 10% к сумме депозита

https://www.youtube.com/watch?v=Ic6CUrK7MVw
member
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Добавлены новые символы в торговый терминал

В торговый терминал Metatrader 5 были добавлены новые символы: BAB (Bitcoin ABC) и BVS (Bitcoin VS).

Валютные пары с ними уже доступны для торговли:

BAB/USD (Bitcoin ABC/Американский доллар), BAB/EUR (Bitcoin ABC/Евро), BVS/USD (Bitcoin VS/Американский доллар), BVS/EUR (Bitcoin VS/Евро).

отличная новость, нужно обязательно испробовать эти пары. проект развиваете и это большой вам плюс. очень жду добавления вашего токена для торговли на платформе.
member
Новогоднее расписание торгов

Уважаемые клиенты!

LH-Crypto поздравляет Вас с наступающими праздниками: Рождеством и Новым 2019 годом!

Мы благодарим Вас за то, что вы с нами и хотим пожелать всего самого светлого в Новом году.

Обратите внимание на изменения в работе торгового терминала по некоторым инструментам:

Торговля по Forex, CFD, металлам и энергоносителям будет остановлена 24-25,31 декабря и 1-2 января.

Крипто инструменты будут торговаться без изменений 24 часа во все дни.

✅В связи с уходом на каникулы отдела бухгалтерии LH-Crypto 24-26, 28-31 декабря и 1-9 января вывод средств в ручном режиме будет недоступен.

✅Во время крупных праздников может сложиться ситуация так называемого "тонкого рынка": снижение ликвидности, повышение спредов и маржинальных требований и т. п.

member
LH-Crypto на выставке International Money Fair 2018

Команда LH-Сrypto вернулась из поездки в Китай.

С 14 по 16 декабря в деловой столице страны Шанхае прошла крупная выставка International Money Fair 2018

Работы у наших сотрудников было много - мероприятие посетили тысячи людей и многие из них заинтересовались продуктами компании.

Pages:
Jump to: