Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 98. (Read 43709 times)

member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Проект интересен несомненно, но дизайн мне не очень по вкусу(( Ну в любом случае всем удачи, посмотрим как оно пойдет!

Спасибо ) Дизайн, думаем, конечно важен, но самое важное это проект и его реализация!)
member
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone

Заходите на нашу социальную сеть https://www.facebook.com/LHCrypto-143099676426527/ и смотрите свежие фотоотчеты прямо из Лондона, где наша команда принимает участие в саммите!

Приветствую. Очень интересный проект! Записалась в подписную компанию, немного припозднилась, но надеюсь что не опоздала. Вопрос - будут ли засчитываться посты в локальных ветках? Или только в англоязычной ветке?

По баунти вам лучше задать вопрос в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.new#new
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Larson&Holz делится прибылью

Смарт-контракт стартовавшего 30.10.2017 PreICO новой криптовалюты LHCoin содержит большое количество уникальных и крайне выгодных предложений для инвесторов, одним из которых является априорное участие в CASHBACK Program.

CASHBACK Program – это один из нескольких инструментов получения гарантированного дохода держателями токенов LHCoin, который представляет собой ежемесячное начисление инвесторам фиксированного процента от операционной деятельности брокера Larson&Holz.

Здесь важно подчеркнуть, что базой для расчета бонуса инвесторам по CASHBACK Program является не прибыль брокера (которой в теории может и не быть), а совокупная величина всех клиентских переводов на торговые счета. В настоящее время можно говорить о 3 000 000 долларов в месяц. С развитием проекта и увеличением количества криптотрейдеров эта сумма, разумеется, будет увеличиваться, повышая тем самым бонус инвесторов.

Выплаты по CASHBACK Program полностью автоматизированы и гарантируются смарт-контрактом.

https://lh-crypto.io

#forex #криптовалюта #LHCrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Просто замечательный проект, даже слов не нахожу! Так держать!
Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Подскажите, программа баунти все еще работает?
Да, конечно
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Просто замечательный проект, даже слов не нахожу! Так держать!
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Проект интересен несомненно, но дизайн мне не очень по вкусу(( Ну в любом случае всем удачи, посмотрим как оно пойдет!
member
Activity: 210
Merit: 11
Arbeit macht müde und krank!
При чем тут "базельский" форекс трейдер? Обычный оффшор, никакого отношения к Швейцарии не имеет.
newbie
Activity: 1
Проект действительно хорош! Желаю долголетия и продвижению проекта
full member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Интересный маркетинговый ход, когда на каждой стадии ico происходит наценка и эта наценка распределяется между предыдущими инвесторами. Ни разу такого не видел. Если будет добавлен фиатный вывод с платформы - это будет очень хорошо.
Тоже хотел написать про данное преимущество, вы меня опередили.
Первые инвесторы сразу получают прибыль от последующих, что является очень привлекательным вложиться пораньше.
Ну это везде так что первые инвесторы имеют преимущество по сравнению с теми кто вложится позже, только у одних компаний это скидка называется а у других это бонус, но смысл тот же.

Бонусы всем нужны, а баунти вообще крутая вещь! Без вложений особых можно быть в проекте.

Так баунти вообще без вложений - никаких рисков по сравнению с инвестированием. Но также обидно, когда стоимость падает после ICO, если баунтист сразу не выводил токены. Ну и конечно также круто, когда стоимость подрастает.
newbie
Activity: 59
Подскажите, программа баунти все еще работает?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Сборы pre-ICO LH-Crypto превысили $200 000

Pre-ICO проекта LH Crypto продолжается уже чуть больше двух недель, за это время мы уже получили значительную поддержку криптосообщества, поверившего в наш проект и посчитавшего его перспективным. Сумма инвестиций в проект первого криптоброкера на сегодняшний день составляет $207 081 и продолжает расти!

Мы благодарим всех инвесторов за поддержку нашего проекта!

https://lh-crypto.io

#forex #криптовалюта #LHCrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
full member
Activity: 152

Заходите на нашу социальную сеть https://www.facebook.com/LHCrypto-143099676426527/ и смотрите свежие фотоотчеты прямо из Лондона, где наша команда принимает участие в саммите!

Приветствую. Очень интересный проект! Записалась в подписную компанию, немного припозднилась, но надеюсь что не опоздала. Вопрос - будут ли засчитываться посты в локальных ветках? Или только в англоязычной ветке?
member
#LHCOIN — ТОКЕН

member
#LHCOIN — ТОКЕН
А когда у вас заканчивается программа Баунти?

До 30 декабря вроде бы.

Да, все верно 30 декабря. Подробнее вот здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.new#new Это ветка баунти программы
full member
Activity: 137
Интересный маркетинговый ход, когда на каждой стадии ico происходит наценка и эта наценка распределяется между предыдущими инвесторами. Ни разу такого не видел. Если будет добавлен фиатный вывод с платформы - это будет очень хорошо.
Первые инвесторы сразу получают прибыль от последующих, что является очень привлекательным вложиться пораньше.
Ну это везде так что первые инвесторы имеют преимущество по сравнению с теми кто вложится позже, только у одних компаний это скидка называется а у других это бонус, но смысл тот же.

Бонусы всем нужны, а баунти вообще крутая вещь! Без вложений особых можно быть в проекте.
Не всегда пребывание в проекте можно назвать успехом. Все зависит не от баунтистов, а разработчиков. Выстрелит продукт-хорошо, а нет-ну и что, что ты часть проекта, если там все глухо.

Мне кажется, когда уже реально существующий и главное работающий брокер делает новое направление - это интересно и в этом стоит участвовать, если есть интерес. Ну, потому что смотрите сейчас все кому не лень проводят ИКО, а мы о них ничего не знаем вообще ни-че-го. А когда уже есть репутация, опыт, и когда делают новое направление не для того, чтобы бизнес поднять с колен, а просто потому что хотят сделать новое - это уже другая история совсем. Это знаете с чем бы сравнил, когда автоконцерн выпускает новую модель и она нравится, и ты ее покупаешь. Да, немного боишься что что-то недоработали, но все равно гарантий больше, что если что концерн отвечает за эту модель, чем скажем компания которая никому неизвестна и только начала тачки выпускать )
full member
Activity: 137

До 30 декабря вроде бы.
full member
Activity: 158

Не всегда пребывание в проекте можно назвать успехом. Все зависит не от баунтистов, а разработчиков. Выстрелит продукт-хорошо, а нет-ну и что, что ты часть проекта, если там все глухо.
full member
Activity: 140
Каких только чудес мы не видели на форексе. Сейчас уже клоуны и крипту пришли  Grin
Меня Форекс пугает мнение о них не очень.Я понимаю выигрыш и проигрыш есть везде.Кому-то везет кому-то нет.Может в проекте будет по другому чем когда-то было у меня не знаю.Сам мимо а участникам и проекту вагонов хорошего.

А чем Форекс отличается от обычной торговли? Ставьте низкое маржинальное плечо и лотность убавьте. И Ваш депозит Вам потом скажет спасибо.  Ну и если в MT засунуть крипту то получится  отличная смесь активов.
Так практически у каждого проекта так - кто-то проиграет, а кому-то повезет. Все логично.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Каких только чудес мы не видели на форексе. Сейчас уже клоуны и крипту пришли  Grin
Меня Форекс пугает мнение о них не очень.Я понимаю выигрыш и проигрыш есть везде.Кому-то везет кому-то нет.Может в проекте будет по другому чем когда-то было у меня не знаю.Сам мимо а участникам и проекту вагонов хорошего.

А чем Форекс отличается от обычной торговли? Ставьте низкое маржинальное плечо и лотность убавьте. И Ваш депозит Вам потом скажет спасибо.  Ну и если в MT засунуть крипту то получится  отличная смесь активов.
Pages:
Jump to: