Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 99. (Read 43709 times)

jr. member
Activity: 163
Merit: 1
А когда у вас заканчивается программа Баунти?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Каких только чудес мы не видели на форексе. Сейчас уже клоуны и крипту пришли  Grin
Меня Форекс пугает мнение о них не очень.Я понимаю выигрыш и проигрыш есть везде.Кому-то везет кому-то нет.Может в проекте будет по другому чем когда-то было у меня не знаю.Сам мимо а участникам и проекту вагонов хорошего.
full member
Activity: 354
full member
Activity: 137
Интересный маркетинговый ход, когда на каждой стадии ico происходит наценка и эта наценка распределяется между предыдущими инвесторами. Ни разу такого не видел. Если будет добавлен фиатный вывод с платформы - это будет очень хорошо.
Тоже хотел написать про данное преимущество, вы меня опередили.
Первые инвесторы сразу получают прибыль от последующих, что является очень привлекательным вложиться пораньше.
Ну это везде так что первые инвесторы имеют преимущество по сравнению с теми кто вложится позже, только у одних компаний это скидка называется а у других это бонус, но смысл тот же.

Бонусы всем нужны, а баунти вообще крутая вещь! Без вложений особых можно быть в проекте.
full member
Activity: 137
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
Интересный маркетинговый ход, когда на каждой стадии ico происходит наценка и эта наценка распределяется между предыдущими инвесторами. Ни разу такого не видел. Если будет добавлен фиатный вывод с платформы - это будет очень хорошо.
Первые инвесторы сразу получают прибыль от последующих, что является очень привлекательным вложиться пораньше.
Ну это везде так что первые инвесторы имеют преимущество по сравнению с теми кто вложится позже, только у одних компаний это скидка называется а у других это бонус, но смысл тот же.

не совсем "как у всех". Маркетинг пооощрения ранних клиентов у LH-Crypto построен совершенно по иному. Вы получаете как бы двойную выгоду. Участвуя раньше других вы получаете токены по более дешевй цене - это раз (такое действительно у всех ICO). Но кроме того, вы уже на этапе ICO получаете начисление в Эфирах от наценки на токены более поздних инвесторов - это Два (такого пока нет ни у кого). То есть вы получаете не только дешевые токены, но и денежную премию. Двойная выгода.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
member
#LHCOIN — ТОКЕН
full member
Activity: 490
Merit: 105
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Достигнет ли Bitcion 10 000 долларов к Новому году? Когда закончится фиксация прибыли по Ethereum? Есть ли шанс выйти из глубокого штопора у Ripple? Что ждет рынок криптовалют в конце 2017 – начале 2018?
Такой вопрос, вы настолько уверены в этих прогнозах? Что если они не оправдаются и уже к концу ноября биткоин пойдет резко вниз а риппл вверх, мне кажется тогда большая часть инвесторов просто не пойдет к вам на ико, видя такие прогнозы и их результат.

Мы как раз хотели спросить мнение сообщества по этому поводу - какие у вас прогнозы относительно рынка? Как думаете, когда биткоин выйдет из коррекции?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Считаю, если разбавить команду молодежью то будет по лучше. В целом идея хорошая, только вот насколько я помню вы не одни, кто решил такой проект запустить. И здорово, конечно что дивиденды будут с доходов компании.

Спасибо! У нас на самом деле много молодых ребят в команде ) Просто ТОП-менеджмент составляют люди с опытом работы на Форексе )))
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Правильно ли я понял, что если я захочу внести депозит в крипте на счет на вашей платформе, то я буду обязан оплатить 5 процентов комиссии брокеру. И с этих 5 процентов будет выплачиваться прибыль держателям монеты?

Нет, не правильно. Сейчас, когда клиенты любого форекс брокера вносят депозит с карты (а именно с карты счет пополняет большинство клиентов брокеров) брокер платить 5% с сумм за банковский перевод. Когда мы реализуем идею криптоброкера, то когда вы будете пополнять счет в криптовалюте мы будем экономить эти 5% и мы не будем оставлять средства себе, мы будем распределять их между держателями монеты.
member
#LHCOIN — ТОКЕН

Работаем над этим вопросом - мы постараемся на крипто брокере создать сервис, максимально удобный для пользователей.
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Я так понял что официальный рынок забит под завязку что вам приходится переходить на новый криптовалютный рынок?

Нет, это всего лишь наше новое большое направление). Мы хотим захватить тот сектор рынка, который сегодня является пиковым. И, конечно, предложить выгодные условия нашим клиентам и будущим клиентам, благодаря использованию криптовалюты в расчетах.

Очень правильное решение, рад что вы тут - я рабоатл с вами давно по форексу, отлично

Мы тоже рады! И будем особенно рады Вашей поддержке нашего нового проекта!
member
#LHCOIN — ТОКЕН
LH Crypto примет участие в Лондонском саммите – 2017

LH Crypto примет участие в Лондонском саммите – 2017, организованном Finance Magnates, который состоится 14 и 15 ноября в Олд Биллингсгейт (Old Billingsgate). В саммите примут участие представители розничных брокеров, банков, хедж-фондов, бирж и провайдеров финансовых услуг.

Программа мероприятия очень насыщена – нас ждут выступления спикеров, панельные обсуждения, а также практические семинары.
Ожидается, что в этом году саммит станет рекордным по посещаемости, так как число участников, желающих посетить мероприятие, уже составляет почти 1000 человек, что на 30% больше, чем в 2016 году. Отдельной темой саммита станет обсуждение вопроса криптовалют и ICO, которые сейчас занимают центральное место в брокерских компаниях, так как спрос на эти инструменты достиг исторических максимумов.

Конечно, LH Crypto – первый крипто Форекс брокер - не мог оставить такое событие без внимания. Джордж Павлофф – операционный директор нашего проекта выступит на саммите и сделает важное заявление. Мы будем рады видеть вас на стенде нашей компании (стенд 51) и будем держать вас в курсе последних новостей!

https://events.financemagnates.com/londonsummit

#forex #криптовалюта #LHCrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Достигнет ли Bitcion 10 000 долларов к Новому году? Когда закончится фиксация прибыли по Ethereum? Есть ли шанс выйти из глубокого штопора у Ripple? Что ждет рынок криптовалют в конце 2017 – начале 2018?
Такой вопрос, вы настолько уверены в этих прогнозах? Что если они не оправдаются и уже к концу ноября биткоин пойдет резко вниз а риппл вверх, мне кажется тогда большая часть инвесторов просто не пойдет к вам на ико, видя такие прогнозы и их результат.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Считаю, если разбавить команду молодежью то будет по лучше. В целом идея хорошая, только вот насколько я помню вы не одни, кто решил такой проект запустить. И здорово, конечно что дивиденды будут с доходов компании.
full member
Merit: 105
Правильно ли я понял, что если я захочу внести депозит в крипте на счет на вашей платформе, то я буду обязан оплатить 5 процентов комиссии брокеру. И с этих 5 процентов будет выплачиваться прибыль держателям монеты?
sr. member
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Pages:
Jump to: