Pages:
Author

Topic: СТАТЬ LEGENDARY МГНОВЕННО ???? ДА! ЗАПРОСТО !)) - page 2. (Read 769 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
как бэ.. вообще по барабану сколько у кого монеток)

full member
Activity: 378
Merit: 100
смысл этого
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Не хочу тебя расстраивать, но лично у меня отображаются квадратики, вместо монет! Поэтому ты стал Легендой, но не для всех, а только для избранных Grin
full member
Activity: 462
Merit: 101
Это всё-равно, что на жигуля приляпать значек мерседеса Cheesy
hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Хитрец конечно. Если еще способ подпись носить как у Легенды найдешь, то цены тебе не будет! А пока что, просто плюс за находчивость
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
а так и не понял, а какой смысл то? я вообще на эти монетки не особо обращал внимания)  ну есть монетки и хорошо, а звание и так прочитать можно
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да ты маг и волшебник! Надо себе тоже так замутить. Только на две легенды поставлю чтоб лучше было!
member
Activity: 118
ну прям отличный лайфхакер, только смысл этого ?
full member
Merit: 104
In Binance we trust!
Думал продается LEGENDARY аккаунт(
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А я уже надеялся
member
Activity: 75
Merit: 10
лайфхак! не иначе)
full member
Activity: 686
Бессмысленная феерическая ерунда не несущая в себе ни какого смысла... На вкус и цвет!
Да ты никак завидуешь дружище))) Но за фееричность спасибо - стараемся !) Радуем народ находками!)
full member
Activity: 728
Merit: 139
Just 4 fun , как говорится
member
Activity: 306
хахаха, прикольно получается, надо попробовать как-нибудь, спасибо за наводку.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Бессмысленная феерическая ерунда не несущая в себе ни какого смысла... На вкус и цвет!
full member
Activity: 378
развлекательный элемент никто не отменял) тем более все в рамках правил)
member
Activity: 84
hero member
Activity: 952
ахахахаха. Сейчас форум завалят псевдолегендари. Ну если им это самооценку поднимет, то пожалуйста ))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ты смотри фокусник а  Grin Grin Grin
Жаль только что твои монетки не отображаются на экране, но идея крутая. И да ты забыл кое что - основное преимущество легендари - это его ава и сигнатура, а не какие то там монетки.
В каком плане они не отображаются Huh? Можно поконкретнее Huh У меня все отображается - вот как на этой картинке -

А у тебя что - не отображаются Huh
Как говорится - "Голь на выдумки хитра") Молодец конечно. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)
member
Merit: 11
Ты смотри фокусник а  Grin Grin Grin
Жаль только что твои монетки не отображаются на экране, но идея крутая. И да ты забыл кое что - основное преимущество легендари - это его ава и сигнатура, а не какие то там монетки.
В каком плане они не отображаются Huh? Можно поконкретнее Huh У меня все отображается - вот как на этой картинке -

А у тебя что - не отображаются Huh
Лайфхак то что нужно для новичка) Интересно.
Pages:
Jump to: