Pages:
Author

Topic: СТАТЬ LEGENDARY МГНОВЕННО ???? ДА! ЗАПРОСТО !)) - page 3. (Read 769 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
Ты смотри фокусник а  Grin Grin Grin
Жаль только что твои монетки не отображаются на экране, но идея крутая. И да ты забыл кое что - основное преимущество легендари - это его ава и сигнатура, а не какие то там монетки.
В каком плане они не отображаются Huh? Можно поконкретнее Huh У меня все отображается - вот как на этой картинке -

А у тебя что - не отображаются Huh
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ты смотри фокусник а  Grin Grin Grin
Жаль только что твои монетки не отображаются на экране, но идея крутая. И да ты забыл кое что - основное преимущество легендари - это его ава и сигнатура, а не какие то там монетки.
member
Activity: 84
Merit: 10
full member
Activity: 686
Merit: 100
Прочитал недавно топик насчет того может ли Легендари стать Новичком - вот этот - https://bitcointalksearch.org/topic/legendary-newbe-2258786 И пришла мне такая вот озорная идея о том как благодаря несложному Лайфкаку любой самый задрипанный Новичок (не обижайтесь если что)  Grin Grin может за две минуты стать похожим на Легендари ! А то и даже...внимание - на самого САТОШИ НАКАМОТО !!!! )))) Да-да-да !!!! Не верите Huh)))) Рассказываю что для этого собственно понадобится - а ничего особенного - все гениальное просто  Wink -  заходите ко мне в аккаунт, или даже не заходите а просто - берете и копируете вот эти монетки( 🌕🌕🌕🌕🌗 ) ! Потом заходите к себе в аккаунт в подраздел "Forum Profile Information" - и в графе "Personal Text" - вставляете их себе в эту графу. Далее - жмете "Сохранить" и вуаля - лицезреете у себя заветные пять монеток - "а-ля Legendary" ХА-ХА-ХА)) Понятное дело что никакие это не настоящие монетки и для опытных сотоварищей Вы скорее всего будете выглядеть как ручные домашние обезьянки которые примеряют на себя бусы своего Хозяина/хозяйки, но все же, как говорят в Одессе - Хороший понт дороже денег !!!))) КОРОЧЕ. Оставляю за собой право первооткрывателя данного шуточного псевдо-способа обретения мгновенного статуса Легендари !!!))) Поэтому чур меня не дразнить !)  Остальные кто захочет стать моими подражателями и воспользоваться этим лайфхаком - WELCOME !  Grin Grin Grin НЕ БЛАГОДАРИТЕ ! Grin Grin Grin Grin

п.с. Для особо "амбициозных" - тех кто претендует на право подражать самому Сатоши ( вот его анкета кстати если кто не знал - https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3 ) - если посмотреть на его посты то можете увидеть что у него отображается статус иначе чем вообще у всех - пять платиновых монеток)  Grin Grin - так вот - если хотите стать похожим на Сатоши - то вместо тех монеток которые я разместил выше - вставляете вот эти - ⚪️⚪️⚪️⚪️, но к сожалению система форума так почему-то устроена - что этих монеток можно вставить увы - только три)  В общем приятных всем экспериментов ! Включайте мозги !)
Pages:
Jump to: