Pages:
Author

Topic: [LESCOIN] ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ - page 4. (Read 8260 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Сравнительно мало Вы продали монеток.32 400,если я правильно понял.До минимальной суммы не наберете.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Смотрите парни, как бы вам траст не раскрасили красным.
full member
Activity: 532
Merit: 165
За прошлую неделю тоже не начислили, пришлось писать в телеграм админам. Сказали разберутся и поставили стейк. За эту неделю опять не поставили. Снова писал в телеграм админам, но мне сказали перечитать условия по отчетам. Так и не понял каким отчетам...
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Здравствуйте. Можно узнать,почему я не получил стейки в подписной баунти кампании за последнюю неделю??

Вы выкладывали здесь ссылки?

Какие ссылки в подписной? Что за бред? При заходе в подписную фиксируется начальное количество постов, затем баунти менеджер заходит в профиль подписанта - и смотрит посты за прошедшую неделю - ссылочка в профиле "show the last posts of this person" ... У вас в подписной всего 7 человек - трудно посмотреть посты у каждого? Если посты удовлетворяют требованиям по количесту знаков и так далее - принимается, нет - нет... Заведите себе грамотного баунти-менеджера.
full member
Здравствуйте. Можно узнать,почему я не получил стейки в подписной баунти кампании за последнюю неделю??

Нет. В описании баунти программы не указано, что в подписной кампании нужно подавать отчет каждую неделю с сылками на написанные посты в разделе форки
И вообще, честно говоря первый раз слышу о том, чтт в подписной кампании отчеты нужны. Я так полистал страницы этой темы и не видел, чтобы кто то предоставлял ссылки на посты
full member

Нет. В описании баунти программы не указано, что в подписной кампании нужно подавать отчет каждую неделю с сылками на написанные посты в разделе форки
sr. member
Activity: 570
Merit: 250

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
В баунти программе, баунти пул в вашей кампании фиксированный, или же зависит от сборов ico, можно узнать?

Пул фиксированный, вы правильно поняли.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
В баунти программе, баунти пул в вашей кампании фиксированный, или же зависит от сборов ico, можно узнать?
Так вроде указано - что фиксированный. И на каждую баунти-программу приведено опеделенное количесто токенов.
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
full member
Activity: 224
Merit: 100
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 272
Merit: 100
Известна приблизительная цена токена, после выхода на биржу? Потому что судя по количеству выделенных токенов на Баунти (10000), токен должен стоить прилично
В официальной ветке многие отписались что скам это.

Мне кажется эта ветка приобретает вид, всем ранее известной ветки про "МумиёКоин". Там тоже сверхприбыль, сверхдобыча и так далее. Благо закрыли ветку и всё. Я думаю эту ветку тоже ждет, что-то подобное.
Сколько людей, столько и мнений. Я уверен, что проект выстрелит и довольно успешно. Вопрос в том, наладят ли они юристдикцию. Сказали, что все решаемо и проблем особо не возникнет
Конечно, какие проблемы? Сейчас они через Гос.Думу закон протолкнут о легализации крипты, все порешают, и нет проблем😂

Вы преувеличиваете наши возможности)

Но то, что расчеты в криптовалюте существуют и будут расти, как в мире, так и в России, не мне вам объяснять. Положительный опыт Sand Coin, как подтверждение.
Положительный опыт баблосбора под сомнительный проект вы имеете в виду ?
Pages:
Jump to: