Pages:
Author

Topic: [LESCOIN] ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ - page 9. (Read 8260 times)

full member
Activity: 532
Merit: 165
Подождите, LSK - это ж Lisk, а не lescoin. Нестыковочка получается)
Лескоин не LSK a LSC
full member
Можно узнать, почему в подписной не засчитали стейки (за первую неделю)? Могу ссылки на посты скинуть

Передал в технический отдел. с вами свяжутся.
Сколько по времени займет примерно, не скажете?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Подождите, LSK - это ж Lisk, а не lescoin. Нестыковочка получается)
full member
Activity: 728
Merit: 104
Проект вызывает доверие. Белая бумага отлично написана. Скажите пожалуйста, Баунти программа заканчивается вместе с pre-ICO? То есть 18 октября?
Сколько Вам заплатили за ваш пост?  Grin Grin Grin
Ну а если серьёзно, то ребята, чуть выше написали пост о белой бумаге и проекте в целом. Так что советую прочесть. Хоть я и не читал особо белой книги этого проекта, но ребятам с большим рангам верю больше, хотя это тоже неправильно знаю.  Wink Но сама идея мне не по душе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
зачем участвовать в проекте , в котором блокчейн должен переплюнуть реальную валюту в этой сфере,которая сотни лет работает на бумажках,это то же самое что банки откажутся от своих партнеров и уйдут в блокчейн
full member
Activity: 504
Проект вызывает доверие. Белая бумага отлично написана. Скажите пожалуйста, Баунти программа заканчивается вместе с pre-ICO? То есть 18 октября?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
full member
Это за вторую неделю. Могу предоставить ссылки ретвитов за первую неделю. Тоже сюда отправлял отчеты
full member
Можно узнать, почему в подписной не засчитали стейки (за первую неделю)? Могу ссылки на посты скинуть

И твиттер баунти за вторую неделю не засчитали стейки. Также могу показать ссылки

Вы публиковали здесь свои ссылки?
Разумеется. Вот

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
А потом, этот альткоин будет стоить как ZrCoin? Вот это будет поворот.
Вообще какие у Вас прогнозы для инвесторов? Есть ли дивиденды, а то может я чего забыл или пропустил? Может мы все не правы Cheesy

На сайте  рассказано о дивидендах. https://lescoin.io  https://lescoin.io/ru/ (рус)

Через 6 месяцев, после ICO будет первая выплата дивидендов, обеспеченная первичной вырубкой и продажей этого леса.
После этого и начинается цикл работ по восстановлению вырубленного леса, одновременно с запуском оборудования по переработке. В дальнейшем лес будет перерабатываться и только
после этого продаваться, т.к. это обеспечивает более высокие цены, соответственно дивиденды.
sr. member
sr. member

И твиттер баунти за вторую неделю не засчитали стейки. Также могу показать ссылки

Вы публиковали здесь свои ссылки?
sr. member

Передал в технический отдел. с вами свяжутся.
full member

full member

sr. member
full member
Activity: 420
sr. member
Вообще какие у Вас прогнозы для инвесторов? Есть ли дивиденды, а то может я чего забыл или пропустил? Может мы все не правы Cheesy
Зркоин ещё себя покажет, судя по их действиям хотят все слить а уж потом окончательно заскамиться.
Ну дык, а я про что говорю? Ребята сейчас имитируют работу, тем самым поднимая стоимость монетки, а потом раз и вообще всё продадут людям и люди останутся ни с чем. Блин я просто удивлен на сколько всё у нас с Вами прогнило. Конечно плохо так говорить, но действительно верить людям сложнее и сложнее становится.
Но все эти люди, и администрация Lescoin, ни с Луны, это ваши сограждане (ну и их иностранные партнёры Grin, которые, тоже, как ни странно, с планеты Земля). Да, к сожалению, все сейчас нацелены на то чтобы урвать себе, оправдывая действия тем, что так все делают и если ни ты, то тебя и т.п. Так что, если хотите, чтобы всё изменилось, начинайте с себя и своего окружения...ничего нового.
Если бы Вы заглянули на сайт, то, обязательно дошли бы до раздела: "Что получает инвестор приобретая токены LESCOIN ?" В котором бы увидели "Выплата дивидендов через
6 месяцев работы за счет вырубки дикого леса"  Так что дивиденды есть, не беспокойтесь!)) Более того там же Вам ещё обещают "Постоянный прирост
дивидендов за счёт расширения и диверсификации производства". Правда в whitepaper мною не обнаружено раздела, посвящённого дивидендам, но на 22-ой странице имеется "Каналы дохода собственников токенов Lescoin", где рассказывают с чего собственник токенов получит ежемесячные дивиденды и в итоге стабильную прибыль 120-220% в год.
full member
Activity: 728
Зркоин ещё себя покажет, судя по их действиям хотят все слить а уж потом окончательно заскамиться.
Ну дык, а я про что говорю? Ребята сейчас имитируют работу, тем самым поднимая стоимость монетки, а потом раз и вообще всё продадут людям и люди останутся ни с чем. Блин я просто удивлен на сколько всё у нас с Вами прогнило. Конечно плохо так говорить, но действительно верить людям сложнее и сложнее становится.
full member
Activity: 406
Pages:
Jump to: