Следите за твиттер аккаунтом https://twitter.com/Liqui_Exchange, там всегда самые оперативные новости. Был сильный DDoS последние 24ч.
Liqui, зачем мне следить за твитером?
я торговец и хочу быть уверен в постоянном доступе к торгам и своим средствам на балансах
а, учитывая стремительные качели с большой амплитудой практически по всем торговым парам, мне необходимо чуть не ежеминутно контролировать ордера, оперативно пользоваться кошельками на ввод\вывод
на биржу DDOS далеко не первый раз и отсюда вопрос - что сделано для получения вами непрерывного заработка в виде комиссионных отчислений от результатов моих торгов?
ведь есть различные технические решения, существенно минимизирующие нагрузку от DDOS-атак, а впечатление (не спец, не технарь) - заходи, кто хочет и атакуй чем, куда хочет..
абидна
Ваши впечатления обманчивы У нас стоят самые передовые методы защиты от DDoS. Не в Ваших и в не наших интересах публично комментировать методы защиты.
Можем ли мы сделать еще лучше? Да, можем. И каждый день трудимся над этим. Спасибо за понимание.