Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 27. (Read 186154 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Не думаю что кто разводит флуд, как минимум многие реально до сих пор ждут, как и я.

В твиттере биржа написала что все тикеты будут решены в течение 24 часов. Давайте проверим, думаю дальше вопросы отпадут.

https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/879932963760242688
       То что у них произошла нештатная ситуация это понятно каждому кто попал на период 21-23 числа, не исключаю и человеческий фактор. Успокоение некоторое придала их доходность (простая математика), глупо воровать при такой доходности. Все последующие выводы шли без проблем.
Ок,спишем на сбой сети из-за крутых ICO.Сейчас как дела с вводом-выводом эфирных токенов?Хотел закинуть малость на Лайв,а там предупреждение пока не заводить.На Ликви с этим проблем нет,можно прислать немного?
   Почитайте их чат - что люди говорят в моменте, там эта тема часто возникает, сегодня сама не заводила и не выводила.
Первым делом я так и сделал,но в ответ тишина.Там в основном про старые транзакции разговор.
sr. member
Activity: 309
Не думаю что кто разводит флуд, как минимум многие реально до сих пор ждут, как и я.

В твиттере биржа написала что все тикеты будут решены в течение 24 часов. Давайте проверим, думаю дальше вопросы отпадут.

То что у них произошла нештатная ситуация это понятно каждому кто попал на период 21-23 числа, не исключаю и человеческий фактор. Успокоение некоторое придала их доходность (простая математика), глупо воровать при такой доходности. Все последующие выводы шли без проблем.
Ок,спишем на сбой сети из-за крутых ICO.Сейчас как дела с вводом-выводом эфирных токенов?Хотел закинуть малость на Лайв,а там предупреждение пока не заводить.На Ликви с этим проблем нет,можно прислать немного?
   Почитайте их чат - что люди говорят в моменте, там эта тема часто возникает, сегодня сама не заводила и не выводила.
sr. member
Activity: 448

sr. member
Activity: 309

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
просто тут не их долбочат и тут можно им в рыло правду говорить и они не могут банить по этому и редко тут появляются, да еще и меня во флуде обвиняют да за такую клевету уже надо за яйца вешать

ребяты ну на хрена вам в это говно ляпаться? идите на openledger и торгуйте там ибо ликвидность там уже хорошая и гарантия что никакие засранцы не смогут отжать бабло начните децентрализацию с себя не будьте лохами а новые токены не торопитесь сливать
full member
Activity: 476
Merit: 139

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Гм. Заставили такими разговорами немного запаниковать и я решил хранящиеся на бирже токены вывести от греха подальше. Вывелось все в течение 5-10 минут без каких-либо нареканий

Меньше обращайте внимания на FUD, особенно от товарища выше.

Тикет #3147 висит с 25 числа, транзакция зависла, в течение какого времени он будет обработан?

так еще неделя не прошла... или это с прошлого месяца так висит?  Huh
legendary
Гм. Заставили такими разговорами немного запаниковать и я решил хранящиеся на бирже токены вывести от греха подальше. Вывелось все в течение 5-10 минут без каких-либо нареканий

Тикет #3147 висит с 25 числа, транзакция зависла, в течение какого времени он будет обработан?

у них дежурная фраза)  все тикеты будут обработаны ! у меня с 21 ого числа

несите им больше бабок) аппетиты у них развиваются)

только меньше обращайте внимания на то что я пишу ( по версии представителя скам биржи)
newbie
Activity: 16
Merit: 0

legendary

да что вы говорите? т.е по вашему мнению товарищ выше врет?  нет никаких зависших транзакций ? и отжатых денег? и сапорт отзывчивый?  и вы товарищу выше и другим ничего не должны да?

на этих людей тоже не обращайте внимания они тоже врут да?

https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/878314965614026752
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
комиссия здесь необоснованно высокая. пользуются нетерпеливостью некоторых инвесторов.
hero member
Activity: 490
Merit: 500

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
legendary
столько человек уже отписались что биржа жопа но есть еще сомневающиеся дауны что у биржи сейчас проблемы и все устаканится )) хрен вам ..продолжайте нести бабло мошенникам
full member
Activity: 476
Merit: 139
Поддерживаю!

По тикету #2330 прошло 5 дней и 21 час. Результат = 0.

Перевод так и не прошёл, обратно деньги не возвращают.

Номер транзакции в etherscan не бьётся   ПРУФ - https://etherscan.io/tx/0xf49bbc53b7c143400fe3ac1a18870623f8a52e269b708ac9b94b2074ee5497aa

Bitfinex для сравнения, проблему решил ещё 21 июня

legendary

Не знаю как и кого кинула биржа, а я сюда зашел узнать когда будет либо возвращены на баланс мои токены едгелеса, либо когда все же будет осуществлена эта транзакция и монеты отправятся на майэтериумвалет? Есть здесь представитель биржи или нет?
Решил проверить инфу о скаме, отправил с ликви на другую биржу битки - пришли без проблем.

конечно есть но они нагло молчат отвечают только если похвалить их и спросить что то насчет интерфейса вернее насчет его улучшения а про деньги которые они кинули людям молчание
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
это просто пипец какие люди тупые им бля носом тыкают что биржа эта скам а они все лезут в эту говнобиржу вот пользователь Rastea пишет в чате в ликви

Rastea: Вот что etherescan.io пишет о Txid который мне дал пару часов назад Liqui: Sorry, we are Unable to locate the Transaction entry.

это вот пару часов назад) когда целую неделю идет везде обсуждение что биржа кинула пользователей)

ну тупые (с)

хотя уже и не удивительно если некоторые дибилоиды считают что я тут набиваю посты Grin

Не знаю как и кого кинула биржа, а я сюда зашел узнать когда будет либо возвращены на баланс мои токены едгелеса, либо когда все же будет осуществлена эта транзакция и монеты отправятся на майэтериумвалет? Есть здесь представитель биржи или нет?
Решил проверить инфу о скаме, отправил с ликви на другую биржу битки - пришли без проблем.
legendary
это просто пипец какие люди тупые им бля носом тыкают что биржа эта скам а они все лезут в эту говнобиржу вот пользователь Rastea пишет в чате в ликви

Rastea: Вот что etherescan.io пишет о Txid который мне дал пару часов назад Liqui: Sorry, we are Unable to locate the Transaction entry.

это вот пару часов назад) когда целую неделю идет везде обсуждение что биржа кинула пользователей)

ну тупые (с)

хотя уже и не удивительно если некоторые дибилоиды считают что я тут набиваю посты Grin
newbie
Activity: 16
Merit: 0
в английской  ветке чел пишет что три недели у него тикет открыт и бабло зажали и не хотят вернтуть тогда у кефира не было проблем 3 недели назад так что не надо прикрываться сетью кефира
приветствую. подскажи пожалуйста для чего вообще открывать этот тикет и как это делается если без него перевод биржа так и не сделает? а то пишу им а в ответ тишина......
legendary
в английской  ветке чел пишет что три недели у него тикет открыт и бабло зажали и не хотят вернтуть тогда у кефира не было проблем 3 недели назад так что не надо прикрываться сетью кефира
Pages:
Jump to: