Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 49. (Read 186154 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Это еще не успели начислить деньги за эту неделю, или подписная компания уже закончилась? в гугл форме изменений еще нет.. странно. всегда все вовремя было

Выплаты произведены. Подписная кампания работает в прежнем режиме.

Выплата уже на балансе бирже, все как всегда оперативно. Единственный момент проясните, вы в понедельник считаете с прошлого понедельника или со вторника?
hero member
Activity: 490
Merit: 500
Это еще не успели начислить деньги за эту неделю, или подписная компания уже закончилась? в гугл форме изменений еще нет.. странно. всегда все вовремя было

Выплаты произведены. Подписная кампания работает в прежнем режиме.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
   покупка ARK   https://tec.ark.io/  через биржу сегодня не планируется ?   Smiley

Нет, следующий IOU маркет - Wings.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
Почему я опять в чате писать не могу?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
   покупка ARK   https://tec.ark.io/  через биржу сегодня не планируется ?   Smiley
hero member
В связи с низком спросом на депозитные счета в LTC, принято решение данный лимит перекинуть на BTC. Общий лимит не увеличивается.

Смотрю что интерес в лайтах убрали, вместо этого появилась возможность ставить на интерес в эфирах. Решили попробовать будет ли спрос или на постоянной основе?

Эфир уже давно есть в Interest. И как видите спрос на него есть Smiley А вот на LTC спроса не было, поэтому данный лимит переместили на биткоин.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
В связи с низком спросом на депозитные счета в LTC, принято решение данный лимит перекинуть на BTC. Общий лимит не увеличивается.

Смотрю что интерес в лайтах убрали, вместо этого появилась возможность ставить на интерес в эфирах. Решили попробовать будет ли спрос или на постоянной основе?
hero member
Сегодня не получается попасть на биржу. Пытаюсь зайти с ноута ( обычно со стационарного захожу ) . Пароль , почта всё верно , но пишет :
* IP address is required. Your ip :  и показывает мой IP . Адрес динамический .
Есть совет как решить этот конфуз ?  Undecided

проблема разрешилась? что было то?
Сноута так и не зашел ((( Через 2 часа добрался до родного компа , вход выход ,всё как по часам . Что это было , почему меня на пустило с ноута ( хоть и подключён от к тому же роутеру что и стационарник ) я так и не понял. Думал может кто то сталкивался с подобным , какой совет дадут .

Если динамический IP меняется очень часто, то может быть такая проблема.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Сегодня не получается попасть на биржу. Пытаюсь зайти с ноута ( обычно со стационарного захожу ) . Пароль , почта всё верно , но пишет :

Сноута так и не зашел ((( Через 2 часа добрался до родного компа , вход выход ,всё как по часам . Что это было , почему меня на пустило с ноута ( хоть и подключён от к тому же роутеру что и стационарник ) я так и не понял. Думал может кто то сталкивался с подобным , какой совет дадут .
sr. member
Activity: 485
Merit: 250

hero member
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
Планируете добавлять в маркет IOU токены vDICE? Обещает быть востребованной монетой, перспектива для торгов вырисовывается хорошая.
Уже писали ранее что добавлять будут только топовые ICO проекты. Пока есть информация только о крыльях, а по всем остальным ждем анонса.

Следующий IOU маркет - Wings. Ждем окончательную дату начала краудсейла от разработчиков.
hero member
Планируете добавлять в маркет IOU токены vDICE? Обещает быть востребованной монетой, перспектива для торгов вырисовывается хорошая.
Уже писали ранее что добавлять будут только топовые ICO проекты. Пока есть информация только о крыльях, а по всем остальным ждем анонса.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
никто не делал заявки на WINGS Huh
ICO перенесли, вместе с ним и прием заявок. Теперь надо ждать нового старта инвестиций для WINGS

Писали в теме про IOU WINGS на бирже Liqui, что заявки можно будет подавать с 16 ноября.

В связи с переносом ICO Wings на 18 ноября, заявки пока не принимаются. Откроем 16 ноября. По поводу транзакций - будем отправлять одним переводом каждые 24 часа.
hero member
ICO перенесли, вместе с ним и прием заявок. Теперь надо ждать нового старта инвестиций для WINGS
newbie
Activity: 59
Merit: 0
hero member
Насколько я понял, то биржа с украинскими корнями, а как насчет работы с фиатом? Как насчет BTC/UAH реализовать?
Уже отвечали на этот вопрос ранее, фиатные торги не в приоритете. Так что нам остается только ждать.
Pages:
Jump to: