Pages:
Author

Topic: Биржа Liqui - торгуйте и получайте 24% годовых на BTC, ETH - page 53. (Read 186154 times)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
Я бы тоже с удовольствием прикупил Incent тут, чем вкладывался в официальное ICO  Wink Может руководство боится, что проект слабый и лимит в 1 лям долляров не пробьет?

Обратили внимание на него, пока изучаем этот проект детальнее.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я бы тоже с удовольствием прикупил Incent тут, чем вкладывался в официальное ICO  Wink Может руководство боится, что проект слабый и лимит в 1 лям долляров не пробьет?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
По поводу IOU маркета, собираетесь добавлять Incent? Складывается впечатление весьма перспективной компании.
Я ждал его с самого начала ICO как Decent, там также цена была заранее известно, странно что Incent еще не добавили на торги.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
По поводу IOU маркета, собираетесь добавлять Incent? Складывается впечатление весьма перспективной компании.
hero member
Админ, я заметил такой глюк - чат не всегда позволяет нажать на пользователя для ответа и отправлять введенные сообщения. Я ж не забанен?

Так бывает если происходит смена IP в активной сессии. Перелогин решает данную проблему.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Админ, я заметил такой глюк - чат не всегда позволяет нажать на пользователя для ответа и отправлять введенные сообщения. Я ж не забанен?
hero member
Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.

Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи?

Планируем добавить ввод/вывод ICN также 11 октября, работаем над этим.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Изучаем активные ICO с целью добавления по ним IOU маркета и готовимся к листингу ETH, ETC и Iconomi.

Вывод монет Iconomi купленных на ICO стартует 11 октября. Когда вы планируете предоставить пользователям возможность перевода ICN на баланс биржи?
hero member
Ввод/вывод будет не доступен в течении 1 часа, техническое обслуживание. Спасибо за понимание.
hero member
Депозитный лимит по BTC исчерпан. Поздравляю биржу с заслуженным доверием пользователей.

Вопрос. Будет ли увеличен лимит депозита в BTC и будет ли добавлен, с добавлением Ethereum, анонсированный в первом посте депозит по ETH?

Спасибо, сами не ожидали такого быстрого заполнения лимита по BTC. Smiley

Депозиты по LTC пользуются пока намного меньшим спросом, есть предположения, что и по ETH будет аналогичная ситуация. Размышляем над тем, стоит ли вообще убрать депозиты по LTC и ETH, увеличив лимит на BTC.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Депозитный лимит по BTC исчерпан. Поздравляю биржу с заслуженным доверием пользователей.

Вопрос. Будет ли увеличен лимит депозита в BTC и будет ли добавлен, с добавлением Ethereum, анонсированный в первом посте депозит по ETH?
hero member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
какая следующа монета ??
Читал сегодня в чате од их биржи админ писал что на следующей неделе хотят добавить ETH и ETC. а админ тут свое слово держит.
я спрашивал насчет ико монет таких как антшарес икономи и децент
Если ты хочешь получать нормальные ответы, то задавай нормальные вопросы. Тут никто догадывается не собирается какие именно монеты ты имел ввиду. Что по поводу IOU маркета, то жди анонсов.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
какая следующа монета ??
Читал сегодня в чате од их биржи админ писал что на следующей неделе хотят добавить ETH и ETC. а админ тут свое слово держит.
я спрашивал насчет ико монет таких как антшарес икономи и децент
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
какая следующа монета ??
hero member
какая следующа монета ??
hero member
"ICONOMI [IOU] на бирже Liqui - открытие торгов 29 сентября."

Интересует такой вопрос. Как вы откроете торги, если еще в течении 10 дней до Iconomi будут доходить фиатные вложения? т.е цена в итоге еще может измениться. Как вы будете начислять на бирже токены, если еще не будет окончательной цены?

Цена измениться в сторону увеличения, но не сильно (эти расходы ме берем на себя). Мы начислим токены по курсу, который сложится сегодня по окончанию ICO.
монеты вы дадите ровно в полноч ?

В течении 2-х часов после окончания ICO.
hero member

Интересует такой вопрос. Как вы откроете торги, если еще в течении 10 дней до Iconomi будут доходить фиатные вложения? т.е цена в итоге еще может измениться. Как вы будете начислять на бирже токены, если еще не будет окончательной цены?

Цена измениться в сторону увеличения, но не сильно (эти расходы ме берем на себя). Мы начислим токены по курсу, который сложится сегодня по окончанию ICO.
монеты вы дадите ровно в полноч ?
hero member

hero member
Activity: 938
Merit: 502

Pages:
Jump to: