ты лучше скажи какие были цены ICO/IPO краудфандингов относительно лаунча! Вот что хотелось бы знать. То есть процентное соотношение прибыли/убытков ранних инвесторов на момент лаунча. Я все еще не влошился в Лиск, вижу тут 5 млн баксов собрали вроде, и думаю - стоит ли сейчас с учетом этого фактора. Или же покупать уже спустя несколько дней открытия торгов. У меня например сейчас все в растущих активах. Есть ли смысл с них выходить частично в пользу LISK
Сборы и капитализация предыдущих крупных ико, ипо:
Ripple: 72,289 BTC - 676,227 BTC Market Cap - 835% increase (8.25 btc)
Ethereum: 31,531 BTC - 2,462,284 BTC Market Cap - 7709% increase (77.09 btc)
Maidsafe: 12,200 BTC - 104,696 BTC Market Cap - 758% increase (7.58 btc)
Stellar: 7,228 BTC - 27,803 BTC Market Cap - 284% increase (2.84 btc)
Bitshares: 6829 BTC - 38,981 BTC Market Cap - 470% increase (4.7 btc)
Factom: 2287 BTC - 43,194 BTC Market Cap - 1788% increase (17.88 btc)
Да, но ты привел успешные примеры. А сколько было такого, что после ико цена упала и монета потом вообще умерла? Таких примеров в разы больше
Релиз лиска ожидается в самое ближайшее время, то есть почти сразу после ICO, все кто хотел ее купить уже купили на ICO, таких людей оказалось даже намного больше чем нужно и я не знаю что такого должно случиться чтобы после выхода лиска появилась еще куча желающих его купить. Так что ждем дно, а потом посмотрим может и будет смысл что-то прикупить.
ну китайцы не слышали про лиск еще, а вот если они захотят прикупить это будет взлет
Мы вроде обсуждаем что ждет Lisk после старта торгов, а не какие-то отдаленные перспективы.
Китайцы если что еще и эфир толком не распробовали, присматриваются только, на их рынок не так легко попасть, у фактома получилось быстро только по тому, что там один из учредителей из китая.
И вообще Lisk из уст китайца будет звучать точно также как и Risk. Для китайского рынка не самое подходящее название.