Pages:
Author

Topic: Опрос: что ждет Lisk после старта торгов - page 5. (Read 8461 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
и к тому же если в 101 попасть (количеством монет или количеством голосов) то пассивный доход неплохой с учётом постоянно растущей цены(по крайней мере до 100000 сатош дойдёт)
Чтобы был пассивный доход с комиссий, нужно чтобы были транзакции, то есть реальное использование лиска. Нет комиссий - нет дохода. А оборот лисков будет в основном на биржах, никто не будет гонять их между адресами. Но посмотрим.

тут же такой принцип,кто попадает в 101 делегат им каждые 10 секунд (блок столько производится) 5 Liskов на всех.Каждые 16 минут по 5 лисков пассивного дохода каждому кто в 101.У них кто в 101 должен быть постоянно кошель онлайн.Про это я имел ввиду пассивный доход ну конечно ещё + что с комиссий
Жирно как то по 3 - 4 лиска в день каждому
по 450-500 лисков каждому делегату в сутки,в первый год.Думаю проблематично будет в 101 делегат попасть
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
и к тому же если в 101 попасть (количеством монет или количеством голосов) то пассивный доход неплохой с учётом постоянно растущей цены(по крайней мере до 100000 сатош дойдёт)
Чтобы был пассивный доход с комиссий, нужно чтобы были транзакции, то есть реальное использование лиска. Нет комиссий - нет дохода. А оборот лисков будет в основном на биржах, никто не будет гонять их между адресами. Но посмотрим.

тут же такой принцип,кто попадает в 101 делегат им каждые 10 секунд (блок столько производится) 5 Liskов на всех.Каждые 16 минут по 5 лисков пассивного дохода каждому кто в 101.У них кто в 101 должен быть постоянно кошель онлайн.Про это я имел ввиду пассивный доход ну конечно ещё + что с комиссий
Жирно как то по 3 - 4 лиска в день каждому
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Интересно все таки по сколько скинут? а то может копейки какие накинут и все
должны распределить
награды должны скоро  распределить :
 Newsletter Subscribers — 200,000 LISK
- Facebook Likes — 100,000 LISK
- Twitter Followers — 200,000 LISK
- Signature Campaign — 200,000 LISK
- Translations — 300,000 LISK
 just wrote down all Facebook likers (662 stakes), Twitter followers (1154 stakes), Newsletter subscribers (2144 stakes), Signature participants (355 stakes) and translators (58 stakes).
по сути, должно выйти неплохо , с учетом высокой цены ико
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Интересно все таки по сколько скинут? а то может копейки какие накинут и все
hero member
Кто то может из более осведомлённых подскажет:
после ICO как мы будем получать свои Лиски ?
куда их получать..?

Заранее Благодарю за ответ Smiley
напишут на почту если регистрировался у них на сайте,за подпись сюда в личку скинут,с фейсбуком так-же
думаю типа такого всем будут скидывать (dove bottom security devote case pair myth ticket else seat sort venture) потом на сайте активировать
hero member

hero member
Activity: 714
Merit: 512
Кто то может из более осведомлённых подскажет:
после ICO как мы будем получать свои Лиски ?
куда их получать..?

Заранее Благодарю за ответ Smiley
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
и что то чует моя попка полынь этот шанс не упустить, она и с эфиром не прогадала, думаю лиск тоже добавят
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Полоникс берет Лизку в листинг? Это наверное самое главное))) Ведь кроме Поло никто серьезный папм не сделает

Полностью соглашусь... что Полоникс может дать Лизе хороший взлёт Smiley
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Полоникс берет Лизку в листинг? Это наверное самое главное))) Ведь кроме Поло никто серьезный папм не сделает
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Афигеть, не думал что там много соберут. За последние 2 дня точно до 10к дойдёт такими темпами.
так они уже 10053 сатоши стоят,или не так понял тебя

Зачем люди заранее деньги туда сливают, они все равно распределяться всем ровно по одной цене после выхода
Часто бывает что после IPO,имеют по 1000% вскоре  Smiley
sr. member
Афигеть, не думал что там много соберут. За последние 2 дня точно до 10к дойдёт такими темпами.

Зачем люди заранее деньги туда сливают, они все равно распределяться всем ровно по одной цене после выхода
hero member
hero member
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
А че у вас картинки одинаковые Smiley
За это бонус дают?
догоняют и ещё добавляют
а тем временем,с такими успехами как бы не заменили .....
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2MJ25_bK5Yi60FYohYCUEkujUtL5c0P1dOdlDMPMBI/edit?pref=2&pli=1#gid=1360974801
7570 за 1лиску
может любой кит захотеть пассивный доход и цена пошла

На сколько я понимаю на старте все получать лиск по одной цене
да, только было 4 этапа в которых можно получить бонусы при покупке за BTC и альткоинов доступных на ShapeShift. (Бонусы за покупку с помощью XCR не начисливаются!)

• Первая неделя: 15% бонус
• Вторая неделя: 10% бонус
• Третья неделя: 5% бонус
• Четвёртая неделе: 0% бонус
sr. member
А че у вас картинки одинаковые Smiley
За это бонус дают?
догоняют и ещё добавляют
а тем временем,с такими успехами как бы не заменили .....
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2MJ25_bK5Yi60FYohYCUEkujUtL5c0P1dOdlDMPMBI/edit?pref=2&pli=1#gid=1360974801
7570 за 1лиску
может любой кит захотеть пассивный доход и цена пошла

На сколько я понимаю на старте все получать лиск по одной цене
sr. member
Чувствую на старте Lisk мне дадут 1 монету Smiley
Pages:
Jump to: