Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 14. (Read 28147 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Готовимся ловить халявный ЛАЙТКЭШ

https://www.reddit.com/r/LCCofficial
full member
Activity: 462
Merit: 100
По моему скромному мнению, лайткоин нужно иметь обязательно, так же обязательно как иметь биток и эфир. Да иксов он не даст, но будет уравновешивать ваши просадки, когда слабенькие, но перспективные альты валяется на 20%.
member
Activity: 208
Merit: 15
member
Activity: 364
Merit: 10
Понятно, что Лайт более легкий. Но у лайткоина практически та же инфраструктура и принципы работы, что и у биткоина. На него действуют те же силы, что и на деда. Так что успех ему обеспечен!)
Кстати, поздравляю всех, Aliant Payment Systems сегодня сделала сообщение о том, что она добавляет функционал Litecoin в свои продукты. Это безусловно хорошая новость Wink
member
Activity: 238
Перспективы неплохие появились у монеты и тут же по всем телеграмм каналам "сигналы" на покупку этой монеты в долгосрок)) Ну я тоже прикупил
member
cloverdex.io
Лайткоин мне всегда нравился- развивается неспешно, без скандалов, без провалов резких)) Но конечно монета эта не для любителей получать иксы большие с монет
member
За последнее время эта монетка очень хорошо себя зарекомендовала и прилично выросла, так что думаю что это еще не предел.

Конечно не предел с учетом таких новостей, которые появляются. То внедрение платежей то еще что. Многие решили что лайт это вообще замена битку
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
За последнее время эта монетка очень хорошо себя зарекомендовала и прилично выросла, так что думаю что это еще не предел.
member
Activity: 532
Merit: 16
Litecoin анонсировал собственный платежный сервис

«LitePay вы­тас­ки­ва­ет Litecoin из ки­бер­про­стран­ства и пе­ре­но­сит его прямо в ре­аль­ную жизнь, поз­во­ляя ком­па­ни­ям при­ни­мать Litecoin в любой точке мира. Тран­зак­ции будут сверх­быст­ры­ми. Бри­тан­ские кли­ен­ты смо­гут рас­пла­чи­вать­ся за про­дук­ты и услу­ги в дол­ла­рах, не упла­чи­вая тран­зак­ци­он­ных ко­мис­сий», — пишет из­да­ние.

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-02-05/litecoin-anonsiroval-sobstvennyj-platezhnyj-servis/
member
Activity: 308
Merit: 12
Aliant Payment Systems запускает поддержку платежей в Litecoin
 Ведущий поставщик торговых услуг и обработки платежей для бизнеса в Америке, стал одним из первых, кто позволит предпринимателям получать платежи в Litecoin. Теперь им можно будет расплачиваться в ресторанах, барах, заправках, кафе и в других местах

Это интересный момент. Litecoin только укрепляет свою позицию. Будем ждать его повышения.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Litecoin можно пользоваться как обычными деньгами.
свершилось то, чего так долго ждали?

а где же туземун LTC хотя бы к 1k?
график даже не отреагировал...
member
Меньше чем за 1к$ не продавать!
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Считаю, что у лайткоина хорошая перспектива в будущем. Но это однозначно долгосрок. И не ждите от него сильных иксов. Технология у монеты хорошая. У проекта однозначно хорошее будущее.

согласен с вами. Тут точно иксов не получится сильных, но если не хотите сильно волноваться о своем депозите, то берите лайт - это надежно. Долгосрок просто отличный
member
Activity: 224
Считаю, что у лайткоина хорошая перспектива в будущем. Но это однозначно долгосрок. И не ждите от него сильных иксов. Технология у монеты хорошая. У проекта однозначно хорошее будущее.
member
Activity: 434
Merit: 70
Это хорошие новости! Посмотрим,что же будет в 2018,вообще на этот год большие надежды,у всех так много планов
Заканчивай бухать, уже 2018 год, 2 месяц из 12-ти.
Grin Я в курсе,но ведь изменения могут произойти и в конце года,так что я в общем про 2018 год сказал ,на этот год много перспектив Grin
member
Activity: 434
Merit: 70
А еще вот такие новости, сегодня анонсирован запуск платежного процессинга для Litecoin с поддержкой пластиковых карт:
«Это революционный продукт для Litecoin, который позволит компаниям принимать эту криптовалюту, не обращая внимания на волатильность цены. Платежи будут обрабатываться LitePay моментально и напрямую отправляться на их банковские счета»
Как думаете, войдет лайт в тройку лидеров в этом году?
Мне кажется у него есть все шансы быть в тройке,вот правда когда это случится,даже не могу представить. Новостей хороших много,работа на месте не стоит
member
Activity: 123
Камрады, это разве нормально, что адрес для пополнения LTC начинается с буквы "М"? Все LTC адреса, которые я видел, всегда начинались с "L". И https://live.blockcypher.com/ltc/ говорит, что этот адрес инвалид.
member
Это хорошие новости! Посмотрим,что же будет в 2018,вообще на этот год большие надежды,у всех так много планов
Заканчивай бухать, уже 2018 год, 2 месяц из 12-ти.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Если будет внедрена технология литепей, то возможно лайт станет на второе место по капитализации вместо Эфира. Думаю нужно в долгую брать
member
Activity: 238
Интересно будет посмотреть станет ли этот проект удачным среди множества других. Вполне могут быть не плохие перспективы этого проекта в дальнейшем.
Pages:
Jump to: