В этом посте я просто хотел пересмотреть то, что я вижу для Litecoin, а также несколько соображений в краткосрочной перспективе. С технологической точки зрения, я считаю, что Litecoin всегда будет хорошей площадкой для тестирования функций, которые можно добавить в биткойн. Скоро будет добавлено множество функций. Чарли Ли определенно пытается евангелизировать litecoin, чтобы использовать его как дешевые и быстрые платежи, а не биткойн. На самом деле это сияет. Litecoin здесь, чтобы остаться.
http://prntscr.com/h6pc36Глядя на 1-дневную свечную диаграмму выше, я нарисовал пару строк, чтобы показать долгосрочную тенденцию. Согласно общей линии тренда, я считаю, что LTC будет продолжать расти, поскольку он находит более высокий уровень сопротивления с каждым прорывом. Верхняя линия, нарисованная, которую я чувствую, не настолько тверда или точна, как нижняя линия тренда, поскольку в середине августа была огромная бычьей побежке, которая снижала цены до всех максимумов времени. Это быстро сводилось к более низким максимумам с ожидаемой коррекцией, имевшей место в начале сентября.
Четыре вещи, которые указывают на Litecoin, скоро достигнут неплохой бычьей гонки.1. Общая линия тренда продолжает расти.
2. Существует МАССИВНЫЙ падающий клин, который является бычьим признаком того, что скоро произойдет восходящий прорыв
3. Индикатор RSI показывает уровень, который является правильным, а не перекуплен.
4. Полосы Боллинджера затягиваются, показывая, что действие наматывается и готово к прорыву.
http://prntscr.com/h6pctzКогда я смотрю на 4-часовой график, я немного обеспокоен краткосрочной перспективой, что мы можем протестировать 50 долларов и, возможно, даже 45 долларов, прежде чем они выйдут. Как только цены отскакивают от нижней клиновой линии или нижней поддержки, и если мы сможем получить более $ 58,60, я считаю, что это будет бычий сигнал покупки.
Сказав это, я считаю, что это плохая краткосрочная инвестиция, если вы ищете что-то, чтобы победить биткойн. Я не верю, что это превзойдет биткойн, если что-то впечатляющее не даст ему толчка. Я бы использовал только litecoin как безопасную хеджу против биткойна, в то время как вилки случаются. Если вы смотрите на litecoin как на 3-месячную или более долгосрочную игру, то в течение следующих нескольких дней было бы подходящее время, чтобы войти. Если вы ищете хорошую позицию, я бы предложил $ 51 - $ 52.
Кроме того, есть много altcoins, чтобы инвестировать, чтобы победить Биткойн в краткосрочной перспективе. Если вы хотите купить несколько безопасный альткойн до тех пор, пока не будут выполнены эти последние крупные биткойны, то я бы предложил Ethereum. На мой взгляд, это лучшая монета для покупки, чем Litecoin, по крайней мере, для краткосрочной.