Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 26. (Read 28184 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

Цены на Litecoin (LTC / USD) в течение последних трех недель демонстрировали высокую волатильность. После серии рекордных максимумов цены снижаются более чем на 30% в синхронном глобальном коллапсе, спровоцированном запретом ICO в Китае.

Коррекция LTC / USD устраняет прибыль в начале сентября

По данным CoinMarketCap, LTC / USD достигла максимума в $ 90,90 2 сентября. При цене 90 долл. США поп-лосс-кепк приблизился к 4,8 млрд долл., Поскольку объем 24-часового объема достиг более 1,8 млрд. Долл. США. За последние две недели цены упали более чем на 30 долларов, достигнув нынешнего уровня в 61,00 долларов. Токен торгуется в узком диапазоне в начале сессии в четверг.

Чтобы быть откровенным, litecoin был сильно перекуплен в начале сентября после месяца боковых движений. Индекс относительной силы с тех пор умеренно ниже 50,00. В ближайшие недели ожидается увеличение коррекции, так как цены нацеливаются на соответствующие уровни восстановления Фибоначчи между 60.00 и 51.00 долларов США.
http://prntscr.com/gl34av

Будущее Литекоина

Как пятая по величине криптовалюта по стоимости, litecoin привлек большое внимание в течение последних девяти месяцев. Биткойн-соперник подтверждает платежи быстрее и более адаптивен к масштабированию. Подобно биткойну, токен litecoin дефляционный по своей природе из-за простой логики спроса и предложения, которая лежит в основе этого.

Так же, как биткойн будет иметь 21 миллион монет за всю свою жизнь, litecoin будет производить только 84 миллиона. Этот конечный спрос является большой привлекательностью для инвесторов.

Создатель Litecoin Чарли Ли говорит, что основное различие между биткойнами и альткоинами заключается в том, что первый будет использоваться в качестве хранилища стоимости, тогда как последний будет использоваться для покупок.

Любители Litecoin ссылаются на скорость транзакций, размер поставки и прецедент в качестве основных катализаторов его расширения. Это также некоторые из наиболее веских причин, по которым они предпочитают биткойн. Однако, как отмечает Мелвин Филипп из Seeking Alpha, нет причин, по которым биткойн и litecoin нельзя использовать в тандеме.

Чарли Ли приводит этот момент домой, когда он описывает биткойн как «криптовое золото» и litecoin как «крипто серебро».
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Это на какой такой новости, "Цифровое Серебро LTC" Выросло с 36$ на 96$ месяц отдыхал что за новость я пропустил товарищи подскажите
newbie
Activity: 50
Merit: 0
я верю в LTC, но удивляюсь как скамный эфир и другая крипта с попрошайками типа премайна, ico может стоить дороже? Уверен лайт специально в цене удерживают, чтобы каждый успел затариться.

Прекратите уже глупости писать, аж читать тошно... Lips sealed
не читай, купил скамного эфира и листай дальше  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
я верю в LTC, но удивляюсь как скамный эфир и другая крипта с попрошайками типа премайна, ico может стоить дороже? Уверен лайт специально в цене удерживают, чтобы каждый успел затариться.

Прекратите уже глупости писать, аж читать тошно... Lips sealed
newbie
Activity: 50
Merit: 0
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
слив идет капитальный но лайт пока держится ...м.б после коррекции битка в гору пойдет

Чтоб шагнуть выше, нужна ступенька.
full member
Activity: 532
Merit: 108
слив идет капитальный но лайт пока держится ...м.б после коррекции битка в гору пойдет
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Китайцы говорят цифру 8 любят,наверно на 88$  памп и закончится Cheesy.
Жаль все лайты на BTC-E остались Undecided
full member
Activity: 350
Merit: 103
Lite постоянно хоронят и пинают, а он ппродолжает оставаться одной из самых стабильных монет (после BTC) и стабильно расти.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие нибудь новости есть по монете?
Хорошая новость, цена растёт.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие нибудь новости есть по монете?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Он и так на самом дне, куда откатываться?
Всякий мусор типа эфиров, бикешей, зикешей, дашей, монеро и др. и то дороже стоят Smiley
Ждем взрывной рост хотя-бы до 100$, потом коррекцию, а там видно будет.

С легкостью в это верится.  Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Цены на Litecoin выросли, достигнув нового рекордного максимума, который последовал за месяцем торговли боковым трендом. В ночь на 27 августа в 21:24 по всемирному времени, пятая по рыночной капитализации криптовалюта достигла рекордного уровня чуть более $64, что на 36% больше, чем за предыдущую неделю. По данным CoinMarketCap, во время подготовки данного материала цена лайткоина упала до $61,99... Read more
full member
Activity: 613
Merit: 105
Всякий мусор типа эфиров, бикешей, зикешей, дашей, монеро и др. и то дороже стоят Smiley
Мне зикеш и монеро нравятся, хотел по 40 монеро подкупить да не нашел инвестора в этот момент.
жду зикеш по 200-220 чтоб подкупить.
hero member
Activity: 742
full member
Как думаете ребята откат к 45$ будет, или нет?
full member
Похоже началось то, о чем я писал, время пампить лайт Smiley
Похоже на то, мне кажется прям с первого сентября станет очень жарко.
hero member
Activity: 742
Похоже началось то, о чем я писал, время пампить лайт Smiley
Pages:
Jump to: