Livecoin недостатки для новичка:
1) ни черта не ясно из сайта по время прохождения верификации 2FA, что вывести средства после верификации (СВОИ) вы не сможете, а надо будет ожидать несколько суток. Однако БЕЗ верификации вы не сможете оформить вывод на некоторые электронные кошели если не устраивает платформа.
2) график - на любителя (мне НЕ нравится, что нет минутных или тиковых графиков) и не надо грить, что типа "это для среднесрочной торговли не важно" - очень важна точка входа, то ли я заработаю 5000$ то ли 4100$, разница есть. В том числе, ваших графиков нет на Tradingview, а там к слову, полно нужных индикаторов бесплатно. Вообще график похож не на биржевой, а на "а ля 2000-е" - бинарные опционы на заре своей деятельности -надо по серьезнее уже быть-то, комиссии то не детские взымаете.
3) цена актива (что вверху над графиком с фразой "Last") живет своей жизнью. Реально и без прикола. Сравните ради интереса актив на том же Трейдингвью (под любой биржей). И если на Livecoin мы опустим глаза в подвал? на заявки покупки/продажи, то увидим, что разбег очень широк относительно этой цены Last и может висеть эта цена до часу и более, а подвал меняется все шире для ближе или дальше. У других бирж этого нет.
4) драконовская комиссия - мы платим и за обмен с одной монеты на другую, и за обмен монеты на валюту, плюс за вывод и иногда за ввод (то есть три раза платим минимум). Я валяюсь если честно. Например, другие биржи не берут за ввод средств или внешний перевод крипты (за исключением битка) - а вы берете, при этом поступление надо ждать.... (ОК, почему тогда ту же самую крипту я свободно в 1-2 секунды получаю или перевожу в другие биржи и кошели
? ту же, что и вам завел но ждал подтверждения пару часов если не больше).
5) ролик по работе с вашей биржей - старый. Нет отложенных ордеров слева в панели. Так же нет ролика вашего, как торовать на вашей платформе используя сторонний график криптовалюты (если на tradingview то какую биржу выставить в настройках -максимально близкую по цене с вами)
6) на ТИКЕТы вы не отвечаете
(( совсем. прошло трое суток. И я не поверю что ваш штат настолько мал, что аж люди занимающиеся тикетами не смогли ответить на иные сообщения накопившееся в порядке очереди до моего.
Плюсы livecoin из разряда "очень удобно":
1) балланс слева вверху -
2) заполняемость заявок
3) индикаторы на графике MA заложены программно верно и по ним реально можно торговать, если понимать принцип.
4) Очень удобно организована панель ввода вывода средств и широкий перечень как валют, так и кошельков для переводов
5) можно быстро перейти с балланса к правильной торговой паре