Здравствуйте, что за бида происходит на бирже с вводом монет! Уже сутки жду когда зачислят мои монеты PZM ! Тех поддержка мало того что по пол дня не отвечает, так ещё и внятного ответа не дают( Ваше затруднение передано техническим специалистам ) ! Что это за ответ? это не моё затруднения , а ваше! У вас в регламенте пополнения указано 10 подтверждений!
А PZM уже открыли ввод? Смотрел или просто как раньше на адрес биржи отправлял?
В тот момент когда отправлял ввод и вывод были открыты! Поддержка вообще отморозки!Прошу дать логического объяснения проблемы, так они вообще уже больше суток не отвечают! Да уж в бирже очень разачаровался, придёться с ней прощаться!
сколько раз пишешь новый тикет? Если создаешь каждый раз новый, то твоя заявка опускается вниз.
Да там с призм реально просто никто не спешит разбираться, может в силу того что объемы никакие. Я в конце августа оставлял тикет по незачисленной транзакции, ответили шаблонно. Вежливо подождал две недели, еще раз напомнил, получил тот же шаблонный ответ, это через ДВЕ НЕДЕЛИ. И таких много отписывается в телеге.
12 часов
Вот мне эта биржа всегда нравилась за скорость вывода и зачисления, но с призм постоянно какая-то лажа. Я захожу, вижу хороший курс на закуп, хочу завести монету в том объеме, что есть в стакане по нужному мне курсу, СЕЙЧАС. Написано, зачисление после 10 подтверждений. Отправляю монету и болт. Начинаю копать старые транзы и вижу, что вчерашняя например, за которой я не следил, зачислилась только сегодня, ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ. Ну как так-то?
и сутки с последнего обращения в поддержку. Может сеть проблемная и они таким образом перестраховываются?