Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 100. (Read 383025 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Биржа просит деньги/берет займ/клянчит у некоторых пользователей для скупки всякого треша и впаривания остальным пользователям в пару раз дороже.

Sparki, если я сейчас зарегистрирую никнейм Президент Трамп и буду от него раздавать какие либо обещания, будет ли это иметь отношение к настоящему Трампу? Нет. Свою "сочную инфу" поэтому оставьте пожалуйста себе, к нам она не имеет никакого отношения.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Посмотрите какую я вам (пользователям) сочную инфу принес.
Биржа просит деньги/берет займ/клянчит у некоторых пользователей для скупки всякого треша и впаривания остальным пользователям в пару раз дороже.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0417/2f/e7ddf3708e243e9df543b0faa7feb62f.jpg

Хайп может схлопнуться в любой момент Cheesy
legendary
по нику впринципе есть возможность перевести средства и сколько будут составлять комиссии в таком случае?

Такой возможности нет.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Вопросы про ваучеры, они без комиссий выпускаются?

Совершенно верно.

Каков максимальный срок действия ваучера?

Ваучеры безсрочные.

Есть ли другие способы передачи средств на бирже, например если мой знакомый скажет мне свой ник

Нет, без комиссии можно передать только ваучером.
Спасибо, понял.
Ну и чтобы совсем расставить все точки над и, а по нику впринципе есть возможность перевести средства и сколько будут составлять комиссии в таком случае?
legendary
Вопросы про ваучеры, они без комиссий выпускаются?

Совершенно верно.

Каков максимальный срок действия ваучера?

Ваучеры безсрочные.

Есть ли другие способы передачи средств на бирже, например если мой знакомый скажет мне свой ник

Нет, без комиссии можно передать только ваучером.
legendary
Activity: 1273
Вопросы про ваучеры, они без комиссий выпускаются? Каков максимальный срок действия ваучера?
Есть ли другие способы передачи средств на бирже, например если мой знакомый скажет мне свой ник то можно ли будет перекинуть ему энную сумму в крипте зная его ник или только через ваучеры?
legendary
Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новую торговую пару с монетой CryptoCarbon - CCRB/ETH.

Держатели монеты Dubaicoin (DBIX) пожалуйста ознакомьтесь с важной новостью здесь.

Желаем всем успешной торговли!
legendary
Новости биржи

По поводу задержек с получением конфирмов транзакций вывода биткойна. Это произошло после того, как мы обновили нашу ноду до последней версии, в которой отсутствует возможность возможность указывать минимальную плату за транзакцию, и оплата идет только за килобайт. Сейчас мы установили оплату 0.0017 за килобайт до того времени, пока не найдем альтернативное решение, но мы будем взимать плату 0,0005 с клиентов, как и ранее. Поэтому мы надеемся, что теперь транзакции BTC будут попадать в блок намного быстрее.

Мы добавили новую пару с монетой DibCoin, новость и ссылки по монете здесь.

Также добавлены новые пары с ЕТН для уже существующих монет - LEO/ETH, THS/ETH и POST/ETH, новость и ссылка на пары здесь.

И напоминаем, что сейчас на бирже проходит ICO по токену TAAS. Информация по ICO здесь, ссылка на группу токена - здесь.

Желаем всем успешной торговли!
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Начал пользоваться биржей. Понравилось!
приятный дизайн, достаточно функций, хорошая скорость выставления ордеров. Осталось проверить скорость вывода Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 518
По комиссии биржи за транзакции.  Согласно заявлению биржи (на странице вывода), комиссия LiveCoin = 0. А комиссия сети соответственно 0.0005 BTC
В моем случае комиссия за транзакцию составила 9020 сатоши, что в условиях ддоса сети слишком мало.

Здравствуйте

Нода автоматически назначает комиссию за ту или иную транзакцию в зависимости от текущей обстановки в сети. Мы взымаем с клиентов среднюю комиссию, которая получается по всем транзакциям, т.к. мы не имеем возможности предугадывать комиссию по каждой исходящей транзакции и выставлять её в момент оформления клиентом вывода средств.

По каким-то транзакциям она может быть низкой, по каким-то очень высокой (я например не раз при анализе видела комиссию 0,002 ВТС за исходящую транзакцию), нода регулирует это автоматически. Но средняя получается такая - какую мы взымаем с клиентов.

Если интересно, вчера выводил с Полонекса, там поставили дикую комиссию 320 sat/B за транзакцию, попала в первый же блок. Биттрекс 180 ставил, тоже попала в первый блок. Лайвкоин мне поставил что-то в районе тоже 40, как Белогрардейцу, пришлось подождать пару часов, правда я ускоритель задействовал.

Мне пофиг на размер комиссии, так как дурью арбитражем между биржами не занимаюсь. Больше напрягает пауза "вывод на обработке", когда много выводится.
legendary
По комиссии биржи за транзакции.  Согласно заявлению биржи (на странице вывода), комиссия LiveCoin = 0. А комиссия сети соответственно 0.0005 BTC
В моем случае комиссия за транзакцию составила 9020 сатоши, что в условиях ддоса сети слишком мало.

Здравствуйте

Нода автоматически назначает комиссию за ту или иную транзакцию в зависимости от текущей обстановки в сети. Мы взымаем с клиентов среднюю комиссию, которая получается по всем транзакциям, т.к. мы не имеем возможности предугадывать комиссию по каждой исходящей транзакции и выставлять её в момент оформления клиентом вывода средств.

По каким-то транзакциям она может быть низкой, по каким-то очень высокой (я например не раз при анализе видела комиссию 0,002 ВТС за исходящую транзакцию), нода регулирует это автоматически. Но средняя получается такая - какую мы взымаем с клиентов.
legendary
Activity: 1358
Доброго времени суток, не могли бы вы ускорить эту транзакцию? https://blockchain.info/tx/dd4272db305e10ece6b399ddbf8d32184ae46c69941e33fbaa6320b642fd20b6

В информации на странице вашей биржи указана комиссия за транзакцию 0.0005 BTC
Видимо произошло недоразумение и комиссия в транзакции оказалась в 5 раз меньше.

Это каким же образом они ускорят транзакцию, товарищ Hero Member?

Комиссия в транзакции 40.178 sat/B, мне они тоже с такой комиссией отправляли. Комиссия биржи на Лайвкоине >< (не равна) той комиссии, которая в блокчейн идёт, такой у них порядок дел.
\

Транзакцию можно "ускорить" разными способами, могу дать пару ссылок на гайды,  но можете и сами погуглить, все находится в открытом доступе.

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Доброго времени суток, не могли бы вы ускорить эту транзакцию? https://blockchain.info/tx/dd4272db305e10ece6b399ddbf8d32184ae46c69941e33fbaa6320b642fd20b6

Видимо произошло недоразумение и комиссия в транзакции оказалась в 5 раз меньше.

Это каким же образом они ускорят транзакцию, товарищ Hero Member?

Комиссия в транзакции 40.178 sat/B, мне они тоже с такой комиссией отправляли. Комиссия биржи на Лайвкоине >< (не равна) той комиссии, которая в блокчейн идёт, такой у них порядок дел.
legendary
Activity: 1358

legendary
Уважаемые клиенты, мы добавили новую монету - Moonstone и пару с ней - XMS/BTC. Найти информацию по монете и ссылку на торговую пару можно здесь.

Также напоминаем, что на бирже стартовал ICO с монетой Token-as-a-Service и доступны торговые пары TAAS/USD и TAAS/BTC.
legendary
Из пожеланий. Просьба сделать настройки безопасности, например возможность отключить защиту по ИП. Для меня она бесполезна, так как ИП мой динамический и меняются все 4 октета.

Вы имеете ввиду прекращение сессии при смене IP ? Я переговорю с безопасниками на эту тему. Ранее мы уже обсуждали это, но отказались от этой идеи, т.к. такой вариант не является безопасным.

Подскажите схему - как выгоднее выводить рубли на Киви с этой биржи? Как я понял, это придётся делать через сторонние сервисы.

Биржа ->  Капиталист (0% комиссии)  ->  Киви (2% комиссии)
full member
Activity: 219
Merit: 103
Подскажите схему - как выгоднее выводить рубли на Киви с этой биржи? Как я понял, это придётся делать через сторонние сервисы.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
diks добрый день!

Мы как раз начали работать над хот деплоем для апдейтов биржи, решение этого вопроса займет конечно не одну неделю, но мы планируем перейти на такой вариант, когда клиенты апдейтов видеть вообще не будут никогда. То есть апдейты будут происходить без технических перерыров. Поэтому надеемся, не придется реализовывать функцию авто-отмены выставленных ордеров.

Самое разумное решение. Мы видим много примеров бирж, которые крайне редко уходят на техработы иил вообще не уходят и находятся в состоянии высокой готовности 7/24.

Из пожеланий. Просьба сделать настройки безопасности, например возможность отключить защиту по ИП. Для меня она бесполезна, так как ИП мой динамический и меняются все 4 октета.
legendary
diks добрый день!

Мы как раз начали работать над хот деплоем для апдейтов биржи, решение этого вопроса займет конечно не одну неделю, но мы планируем перейти на такой вариант, когда клиенты апдейтов видеть вообще не будут никогда. То есть апдейты будут происходить без технических перерыров. Поэтому надеемся, не придется реализовывать функцию авто-отмены выставленных ордеров.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Приветствую, LiveCoin

вопрос\соображение\предложение :
можно-ли реализовать функционал автоматической отмены выставленных ордеров при переходе биржи в режим тех. обслуживания?

1. окно предупреждения появляется за 5 минут (если не ошибаюсь) перед тех. работами,
что является критически малым промежутком времени, т.к. ежесекундно и только за состоянием торгов на Вашей бирже следит не представляется необходимым

2. при не четко обозначенном времени возврата сайта биржи в рабочее состояние и активности рынков на других торговых площадках, проседанеие стоимости на какой-либо паре и ранее выставленном ордере может привести к потере средств, т.к. другие трейдеры, успевшие быстрее других "поймать" момент включения торгов, смогут оперативно откорректировать и свои, и мои ордера

может можно добавить отдельный чек-бокс напротив каждого ордера для самостоятельного выбора?
Pages:
Jump to: