Сетевые проблемы у хостера. К сожалению, мы не можем на них влиять. Мы ждем официального ответа и решения от хостера.
LiveCoin, Вы можете объяснить что с вами не так? что с Вашей биржей не так? На вашей бирже нельзя Арбитражить или какие проблемы опять у вас с кошельком VSL который горит Зеленом цветом что работает специально проверил, отсутствует блокировочный период так же было заранее проверено прежде чем переводить btc вам и покупать на Бирже VSL.
Разве ваша биржа правит курсом VSL? я чет понять не могу..., а тогда почему ваш манипулятор Спит или где он или че? хорошо вы скажите не мм - ок курс Трубу шатает и поддерживают актуальный курс за всеми биржами, как это на всех биржах да, а трейдеры мыл, хорошо где трейдеры тогда? у вас их нет чтоли? -поэтому это делает обычно биржевой мм которые обычно работают по сменам но не суть, ибо на всех токенах были бы разницы в курсах коласальные если бы не былоо мм-ов.
Хорошо наплевать на Биржевого Маниипулятора, я сам пришел думаю по арбитражу вывиду на биржу где курс от вашей отличаеться х2 до Хая по цене ваша биржа далеко х2 не дошла почти , купил 5к VSL на 1 btc, начал выводить и тут мы Снова приплыли, Кошелек Зеленый все Ок, блокировачного периуда нет, Благо дело решил тестого отправить 10 VSL и что мы видим? - у вас что опять по VSL Сеть упала? Перевод не уходит, или вы в ручном режиме на вывод работаете? - Тогда где все сотрудники Спят потому что было 06:44 по Мск? Ну ребята это не серьезно.. Теперь что мы видим на Liqui было уйму свечей до 0.00029400 до 29к, вывести я по сей час не могу я завис пока видимо не поднимут сеть по VSL у вас на Биржи или не придут сотрудники и не подтвердят мой вывод если в ручном режиме, сейчас выставил по курсу ну видно там у меня единственный жирный ордер на вашей бирже по VSL, вопрос... Я клиент решил продавать не у вас, у меня уйму времени перевести и продать по нормальному курсу в подпорки на другой бирже которая Правит курсом VSL, Сейчас курс на Liqui гораздо ниже, я завис на вашей биржи, вопрос кто мне компенсирует мои Потери? Вот как торговать у вас и что делать, второй раз первый раз не помню сколько Btc переводил завис тогда с уймойй кол-во Btc потому что комиссия была на столько низкой вы поставили что это ппц на тот момент с mempool и т.д завис прилично, теперь VSL не вывести, ну что мне делать я поставил ордер. Вопрос как у вас торговать Арбитражить и т.д и что делать? - это не Упрек это Рассуждения в слух мб услышу ответ какой либо интересный или действия, которые всетаки изменять мнения в будующим на более лояльное или терпимое