Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 127. (Read 383025 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
ну тогда может быть сделать просмотр его обязательным при первом входе в аккаунт нового пользователя, ну типа презентации ?
Возможно, да. Хотя бы информировать о том, что такое видео есть, а то боюсь, не многие его и видели. Спасибо за идею!

ну да, я вот например не знал даже , что оно там есть  Shocked , хотя вроде бы уже не первый день на бирже вашей торгую и вроде всю админку изучил
legendary
Прошу прощения, не конкретизировал сразу. Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки.

ну то есть вы просто предлагаете переложить часть работы саппорта на добровольных помошников из числа пользователей ? но вопрос то задавался по другому - как изменить алгоритм работы саппорта а не переложить часть работы на других
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
ну тогда может быть сделать просмотр его обязательным при первом входе в аккаунт нового пользователя, ну типа презентации ?

Возможно, да. Хотя бы информировать о том, что такое видео есть, а то боюсь, не многие его и видели. Спасибо за идею!

Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки.

Дада, я поняла. Чат с поддержкой у нас и так есть, а пользовательский пока не включили.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
может для полных ньюбов, которые совсем "плавают" сделать какой то поэтапный путеводитель с картинками ? ну например - "как пополнить свой аккаунт на бирже ?" и поэтапно скриншоты - куда нажимать и что делать
Для таких вещей лучше всего чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали.

мне кажется моё предложение более рациональным. в чате придётся отвечать заново каждому ньюбу вновь пришедшему на биржу, их с каждым днём будет всё больше. Поэтому проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками

Прошу прощения, не конкретизировал сразу. Я про чат для пользователей говорил. Не про чат техподдержки.

Исправил (дополнил) предыдущий пост.
legendary
проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками
У нас же видео есть  На главной, в верхнем меню

legendary
проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками

У нас же видео есть Smiley На главной, в верхнем меню Smiley
legendary
может для полных ньюбов, которые совсем "плавают" сделать какой то поэтапный путеводитель с картинками ? ну например - "как пополнить свой аккаунт на бирже ?" и поэтапно скриншоты - куда нажимать и что делать
Для таких вещей лучше всего чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали.

мне кажется моё предложение более рациональным. в чате придётся отвечать заново каждому ньюбу вновь пришедшему на биржу, их с каждым днём будет всё больше. Поэтому проще, мне кажется, один раз сделать подробный "путеводитель" с картинками
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Для таких вещей лучше всего пользовательский чат подходит. Биржа рассматривала создание чата, даже были озвучивания планов по внедрению чата. Я когда начинал тоже появлялись вопросы и в чате мне всегда помогали.

И когда уже опытный стал, когда приходишь на новую площадку всегда появляется несколько вопросов. И лучший способ в чате спросить. Это легче и быстрее, чем в техподдержку писать. Так у меня на 4-х биржах было, в том числе и на одной англоговорящей. Когда биржа с чатом, особенно русскоязычным, она как-то более располагает чисто психологически.
legendary
в биткоин-мир приходит всё больше новичков.
Да, скорее всего так и есть.

legendary
в биткоин-мир приходит всё больше новичков.

Да, скорее всего так и есть.
legendary
Activity: 1330
Любой человек, который хотя бы раз в жизни осуществлял перевод биткоинов без проблем разберётся с пополнением внутрибиржевого счёта. Не хочется думать о том, что кто-то намеренно морочит тех. поддержке голову. Скорее всего действительно в биткоин-мир приходит всё больше новичков.
legendary
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
legendary
legendary
Друзья, мы бы хотели спросить у вас совета по одному простому вопросу.

В нашу службу поддержки поступает достаточно много вопросов примерно такого содержания "У меня есть биткойны, как пополнить свой аккаунт на бирже?". В связи с ростом количества таких вопросов, мы бы хотели спросить у вас: на ваш взгляд, на нашей бирже не понятно/не удобно реализован механизм пополнения и вывода криптовалюты? Если да, то в чем именно заключается непонятность и каким бы вы хотели видеть этот механизм. А также, может быть кнопка Deposit расположена не достаточно заметно?

В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Заранее спасибо всем, кто ответит.
legendary
xandry, да, мы старались Smiley

Новости биржи.

Уважаемые клиенты, сегодня мы залили обновление, которое включает в себя следующие улучшения:

1. На странице торговли теперь доступна настройка по выбору отображаемых пар. Вы можете создать список только тех торговых пар, которые вам нужны и убрать из отображения лишние. Данная настройка постоянная, и список выбранных монет сохраняется после выхода из биржи. В любой момент вы можете переключиться на полный список торговых пар.

2. Ордера на странице торговли теперь выводятся только по выбранной (активной в данный момент) паре. Большей части клиентов удобно видеть ордера именно с таким фильтром, поэтому мы выполнили пожелание большинства.

3. На странице "История транзакций" добавлены фильтры по парам, типу транзакций и датам. А также, по просьбам европейских и американских клиентов, предоставляющих отчет о своей торговле на бирже в налоговые органы, мы добавили возможность экспортировать данные о сделках из истории транзакций в форматы: CSV, XLS, PDF.

Надеемся, эти изменения помогут сделать вашу работу с биржей более удобной и эффективной Smiley Хороших всем торгов!
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
xandry, да, думаем на эту тему
Спасибо за реализацию. Интерфейс стал более эргономичным.
legendary
xandry, да, думаем на эту тему
Jump to: