Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 133. (Read 383015 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
LiveCoin, когда на бирже появится ETH и какие пары с ним будут?
Вторая часть вопроса уже известна, будет только пара с bitcoin:
0n0t0le, к новым альткойнам не будет пар с фиатом.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
LiveCoin, когда на бирже появится ETH и какие пары с ним будут?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
artur11110000, если будем расширять подписную компанию, то об этом будет соответствующий топик  Wink

Krista, напрямую - вряд ли, через партнеров - да, планируем.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Вы планируете добавить QIWI для пополнения депозита на бирже?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Livecoin в топике для новичков люди пишут что вы прекращаете свою кампанию подписей,скажите правда это или нет?

кстати, таки да, тоже интересно. я лично честно говоря питал надежду что Вы будете её наоборот - расширять, думал и мне удастся в этом случае к Вам записаться ... надежду можно оставить ?  Roll Eyes
У меня тоже есть желание попасть в кампанию подписи биржи Livecoin,я каждый день захожу в этот топик но набора нет(теперь буду после нового года ещё чаще заглядыватьSmiley
legendary
Да, хорошая идея, можно.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Можно попробовать запилить конкурс по роликам на ю-туб, или канал который лучше расскажет  о бирже.
legendary
по моему - айс ?  Wink

Да, очень даже, спасибо что напомнили Smiley

что за новости по обналу?

Эх, зарылись наши новости вглубь Smiley Были здесь

Повторю на всякий случай.

Новости от наших партнеров.

Друзья, многие знают, что мы предоставляем своим трейдерам дебетовые карты системы Капиталист в подарок. Ранее эти карты были номинированы только в долларах, что было неудобно для тех, кто хотел бы обналичивать фиат в евро. Теперь же эти карты доступны и долларах, и в евро. По вопросу, как получить карту бесплатно - нужно обратиться в суппорт биржи.

И еще одна новость об обналичивании средств. Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Конкурсы конкурсами, но что за новости по обналу?
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
EvilClown, насчет новых конкурсов пока не могу сказать, честно - еще не планировали, но если будут интересные идеи и предложения, то почему нет? Мы всегда открыты для лучшего Smiley

так тут не так давно, вроде летом, предлагали конкурс на лучший постер с остроумной подписью. конкурс не быстрый и для еженедельного угадывания курса - не конкурент, вполне можно вести параллельно...  по моему - айс ?  Wink
legendary
EvilClown, насчет новых конкурсов пока не могу сказать, честно - еще не планировали, но если будут интересные идеи и предложения, то почему нет? Мы всегда открыты для лучшего Smiley

legendary
Activity: 966
Просто мы хотим оценить и другие способы рекламы, но конечно, от подписей полностью отказываться не планируем.

о, отличные новости. ожидаются какие то новые и как всегда интересные конкурсы от LiveCoin ?  это радует. но основной то - по угадыванию курса, самый любимый, надеюсь не прикроете ?  Wink
legendary
tukinen, шанс есть всегда  Wink
Просто мы хотим оценить и другие способы рекламы, но конечно, от подписей полностью отказываться не планируем.

vizito да, верно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Не прекращаем, а сокращаем, да. Возможно, после НГ снова будем расширять, а пока мы пробуем другие виды рекламы.

уф.  то есть не всё ещё у меня потеряно и надежда к вам в компанию записаться , хотя бы после Новогодних праздников, у меня всё же остаётся ?  Roll Eyes
я думаю что у всех есть шанс попасть к LiveCoin в компанию, желающих очень много будет, главное попасть в тот небольшой список который будет
legendary
Activity: 994
Не прекращаем, а сокращаем, да. Возможно, после НГ снова будем расширять, а пока мы пробуем другие виды рекламы.

уф.  то есть не всё ещё у меня потеряно и надежда к вам в компанию записаться , хотя бы после Новогодних праздников, у меня всё же остаётся ?  Roll Eyes
legendary
вы прекращаете свою кампанию подписей,скажите правда это или нет?

legendary
Activity: 994
Livecoin в топике для новичков люди пишут что вы прекращаете свою кампанию подписей,скажите правда это или нет?

кстати, таки да, тоже интересно. я лично честно говоря питал надежду что Вы будете её наоборот - расширять, думал и мне удастся в этом случае к Вам записаться ... надежду можно оставить ?  Roll Eyes
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
komorrov - да, карты от системы Капиталист.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
artur11110000, да, пополнял баланс и проводил торги.

Карточки от капиталиста или другой поставщик?
Jump to: