Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 134. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
artur11110000, да, пополнял баланс и проводил торги.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если сможете обеспечить сервис кредитов под залог крипты, ассетов и т.д. то было бы интересно.

Спасибо за мнение. Вопрос с кредитами мы пока закрыли, но если вернемся к нему, учтем этот момент.

на карточку ничего не приходило но за обслуживания они деньги по расписанию снимали .Вот я и хочу по точнее все узнать

Минусового баланса на этой дебетовой карте не будет, это не предусмотрено, но более подробно, конечно, Вам суппорт Капиталиста расскажет.
Спасибо,и ещё хотел спросить вы по прежнему даёте дебетовые карточки тем кто за месяц пополнял баланс своего аккаунта биржы больше чем на 50USD?
legendary
Если сможете обеспечить сервис кредитов под залог крипты, ассетов и т.д. то было бы интересно.

Спасибо за мнение. Вопрос с кредитами мы пока закрыли, но если вернемся к нему, учтем этот момент.

на карточку ничего не приходило но за обслуживания они деньги по расписанию снимали .Вот я и хочу по точнее все узнать

Минусового баланса на этой дебетовой карте не будет, это не предусмотрено, но более подробно, конечно, Вам суппорт Капиталиста расскажет.
legendary
за обслуживание карты что то нужно платить или нет?

Мы оплачиваем первый год обслуживания карты. Поэтому в первый год использования - ничего не будет нужно платить, затем уже да.
это я понял,а если я после 2-3 лет работы захочу закрыть эту карточку,и у меня там будет задолженность,как я смогу ее закрыть?например если я возьму карточку в любом банке моей страны то что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой?
Другими словами изложу может будет понятней Smiley
Как можно заморозить вашу дебетовую карту?
А зачем её замораживать? Это обычная дебетовая карта с долларовым счётом. Есть на ней средста - каждый месяц будет утаскивать по доллару со словами "Card Maintenance Fee", нет средств - ничего не будет делать пока не пополните. Ну и однажды вообще работать перестанет, поскольку менять пора надо будет.
У меня просто был случай с степендиальной карточкой Украинского банка,я стипендию уже как год не получал и на карточку ничего не приходило но за обслуживания они деньги по расписанию снимали .Вот я и хочу по точнее все узнать
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange

Мы оплачиваем первый год обслуживания карты. Поэтому в первый год использования - ничего не будет нужно платить, затем уже да.
это я понял,а если я после 2-3 лет работы захочу закрыть эту карточку,и у меня там будет задолженность,как я смогу ее закрыть?например если я возьму карточку в любом банке моей страны то что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой?
А зачем её замораживать? Это обычная дебетовая карта с долларовым счётом. Есть на ней средста - каждый месяц будет утаскивать по доллару со словами "Card Maintenance Fee", нет средств - ничего не будет делать пока не пополните. Ну и однажды вообще работать перестанет, поскольку менять пора надо будет.
legendary
что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой?

Если в карте больше нет необходимости, то её, конечно же, можно закрыть. Или можно оставить, и тогда абон.плата спишется при новом пополнении карты.
Ага понятно, спасибо за такие чёткие и ясные ответы,про проценты на вывод и снятие думаю узнаю на вашей биржеSmiley
legendary
что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой?

Если в карте больше нет необходимости, то её, конечно же, можно закрыть. Или можно оставить, и тогда абон.плата спишется при новом пополнении карты.
legendary

legendary

legendary

legendary
К сожалению нету пока самого востребованного пожалуй направления : LiveCoin => QIWI => LiveCoin   Undecided

Есть индивидуальные решения по выводу в Киви, для сумм от 10 до 14 тыс. руб. Для более полной информации, пишите в суппорт.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь.

новость хорошая, как говориться способов ввода - вывода много не бывает. К сожалению нету пока самого востребованного пожалуй направления : LiveCoin => QIWI => LiveCoin   Undecided
legendary
Новости от наших партнеров.

Друзья, многие знают, что мы предоставляем своим трейдерам дебетовые карты системы Капиталист в подарок. Ранее эти карты были номинированы только в долларах, что было неудобно для тех, кто хотел бы обналичивать фиат в евро. Теперь же эти карты доступны и долларах, и в евро. По вопросу, как получить карту бесплатно - нужно обратиться в суппорт биржи.

И еще одна новость об обналичивании средств. Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
а че у тя перья лежат, их же вроде пампили осенью, вроде все кто -хотел слились=)
Да я забил на них после того, как их с бтц-е убрали. Да и у меня их осталось вроде несколько десятков, не помню уже даже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Узбагойся, твои ларки ни кому не нужны будут, даже если их добавят на биржу.
Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить.
Дык а зачем удалять, можно на память оставить как музейный экспонат. У меня до сих пор физеркойны и волдкойны где-то лежат. Smiley

а че у тя перья лежат, их же вроде пампили осенью, вроде все кто -хотел слились=)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Я хочу торговать а не просто слить

Умер твой копроларк. Закопали его. Усё...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Чтобы торговать нужно как минимум два человека...
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
Узбагойся, твои ларки ни кому не нужны будут, даже если их добавят на биржу.
Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить.
Дык а зачем удалять, можно на память оставить как музейный экспонат. У меня до сих пор физеркойны и волдкойны где-то лежат. Smiley
Jump to: