Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 140. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Спасибо тем, кто высказался. Еще предложения?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange

Уважаемые пользователи биржи, внимание, важный вопрос.

Какие еще монеты нужны на бирже? Т.е. не теоретически/абстрактно/по-приколу, а лично Вам, для проведения реальных торгов? Предлагайте. Те монеты, за которые выскажется большинство, будем добавлять в первую очередь.

Спасибо заранее всем ответившим  Wink
Foldingcoin. В гораздо меньшей степени storjcoin x, riecoin и primecoin.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44

Какие еще монеты нужны на бирже? Т.е. не теоретически/абстрактно/по-приколу, а лично Вам, для проведения реальных торгов? Предлагайте. Те монеты, за которые выскажется большинство, будем добавлять в первую очередь.

Ларк добавляйте,я уже зае... ждать))))
sr. member
Activity: 476
Какие еще монеты нужны на бирже? Т.е. не теоретически/абстрактно/по-приколу, а лично Вам, для проведения реальных торгов?
Конечно хотелось бы видеть основных гигантов BTS и NXT. Обе монеты держу пока на других биржах
legendary

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
а мысль на счет процентов на депозит - дельная.  я - за 
Конечно, все только за. А биржа будет работать за еду, а может даже и себе в убыток, да?
hero member
Activity: 644
Merit: 500
LiveCoin, у меня к вам вопрос, или предложение, не знаю даже как правильно - не планируете ли вы в целях привлечения на биржу большего количества депозитов начислять какой то процент на колличество BTC на счете трейдера, если трейдер хранит свой деп. у вас а не выводит с биржи ?
Хранить BTC на бирже - порочная практика. Биржу обворуют, никакие проценты вам не помогут компенсировать убытки.
Более того, хакер, зная что биржа имеет доступ к большому к-ву битков будет целенаправленно искать способ обворовать именно эту биржу. А также свои собственные сотрудники могут не выдержать искушения.

ну, если так думать, тогда вообще лучше свои BTC на биржу не заводить, а вдруг злые кулхацкеры или персонал не выдержит  Grin   тогда,  для Вас - только core на ноуте который заперт в железном ящике  Wink

а мысль на счет процентов на депозит - дельная.  я - за
legendary
TRilon, сейчас основной критерий - объемы торгов и простота добавления монеты. Также очень влияет, если на контакт и сотрудничество идут разработчики монеты. В скором времени добавится голосование.
sr. member
Ещё монетки прибавились, а что за MONA? Первый раз слышу)

Её еще называют кошко-койн. http://monacoin.org/en/
На основании чего происходит выбор (и добавление) новой монеты? Голосование, народный рейтинг, статистика по торгам на других биржах?
legendary
Ещё монетки прибавились, а что за MONA? Первый раз слышу)

Её еще называют кошко-койн. http://monacoin.org/en/
legendary

Друзья, сегодня мы залили на биржу большой апдейт. Основные изменения:

1. Добавлены новые монеты: Peercoin, Namecoin и MonaCoin. И соответственно, новые торговые пары: PPC/BTC, NMC/BTC, и MONA/BTC

2. Теперь свой счет можно пополнить через систему Sofort. Также возвращена возможность пополнения счета банковским переводом.

3. Внесены мелкие визуальные изменения, и доработан раздел Аналитика.

Если вы не видели наши предыдущие новости, напомню, что мы добавили баннеры для привлечения рефералов, скачать можно здесь. Если кому-то нужны коды подписей на форум - пишите мне.
 Wink
Спасибо всем, кто с нами, надеемся, скоро порадовать вас новыми улучшениями нашей биржи. Хороших всем торгов!
hero member
Activity: 572
Merit: 506
LiveCoin, у меня к вам вопрос, или предложение, не знаю даже как правильно - не планируете ли вы в целях привлечения на биржу большего количества депозитов начислять какой то процент на колличество BTC на счете трейдера, если трейдер хранит свой деп. у вас а не выводит с биржи ?
Хранить BTC на бирже - порочная практика. Биржу обворуют, никакие проценты вам не помогут компенсировать убытки.
Более того, хакер, зная что биржа имеет доступ к большому к-ву битков будет целенаправленно искать способ обворовать именно эту биржу. А также свои собственные сотрудники могут не выдержать искушения.
full member
Activity: 168
Merit: 100

мой  +1  за это предложение тоже зачтите, плиз
legendary
Заливаем большой апдейт. Немного терпения, пожалуйста.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
При открытии закладки с биржей, появляется такое сообщение:
"CHttpException
Сервис временно недоступен"

у меня -  CException  Не определено свойство "CWebApplication.csp".    Undecided
sr. member
Activity: 447
При открытии закладки с биржей, появляется такое сообщение:
"CHttpException
Сервис временно недоступен"

legendary
wonko86, TRilon - спасибо за идеи. Надеюсь, что скоро мы сделаем удобный раздел голосований, где любой заинтересованный человек - трейдер, создатель монеты, сможет внести предложение, за которое будут голосовать другие пользователи, и это поможет нам быстрее и точнее реагировать на предложения.
sr. member
планируется ли вывести этот показатель (объем торгов) на саму страницу торгов?
Это не тот показатель, который меняется часто и нужно постоянно отслеживать, в реальном времени. Мне кажется, что он отвлекать будет на странице торгов, и загромождать информацией. Ошибаюсь?
Да, этот показатель меняется не часто, а постепенно увеличивается, но это не делает его малозначимым. Для того, что бы мне определиться с ордером, его ценой и объемом я должен знать объемы торгов по это паре. Уж точно это не отвлекает, и как минимум помогает лучше сосредоточиться на нынешней ситуации по торгам... Уверен что это будет у вас, возможно позже чем мне бы хотелось (возможно не мне одному). Процветания вам!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
не знаю, по адресу обратился или нет, но все же.
мне очень удобно смотреть курсы валют через android приложение bitcoin checker, а из представленных бирж, livecoin в списке нету.
кто может поспособствовать добавлнению биржи в список?
Jump to: