Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 143. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
oyeTorry, я начинала этим заниматься (поиском и переговорами с обменниками на предмет приема наших кодов), но сейчас, просто не вижу в этом смысла. Система Капиталист существенно расширила возможности вывода, добавлено много платежных систем на вывод, с низкими комиссионными процентами. В Капиталист у нас вывод бесплатно. Вот, реально, для чего сейчас нужны обменники с приемом наших ваучеров? Каких именно платежных систем не хватает?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
кстати, там выше писали про коды, ну или про ваучеры как они у вас называются. у вас нет задумок как сделать их более ликвидными и широко распространёнными ?  не с какими обменниками переговоры не ведёте на счет обмена кодов ?
legendary

главное арбитражить большими объемами

Совершенно с Вами согласна.

Комиссия на вывод ВТС у нас стандартная, как на многих других биржах. В то время, как на вывод фиата - у нас комиссия существенно ниже, чем на многих других биржах. Поэтому, если сравниваете - сравнивайте объективно, по всем валютам - а не по какой-то одной. Мы не можем держать самые низкие комиссии на вывод абсолютно по всем направлениям, при этом предоставляя возможность получения бесплатных карт для обнала, предоставляя возможность вывода денег в систему Капиталист без комиссии. Далеко не на всех биржах есть возможность вывести, к примеру, Яндекс-деньги или Вебмани под 2% в итоге.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
LiveCoin, неплохо бы разместить всю эту информацию в заголовке ветки.
И комиссия на вывод битка конская: 0.001 BTC, у других меньше.
И кстати, почему до сих на сайте еще DRK, которая уже почти полгода как DASH?
на бтс-е комиссия точно такая же, особо ее даже не замечаешь, главное арбитражить большими объемами=)

на бтс-е есть такой инструмент как коды которые так же ликвидны у менял как и сами битки,  и при арбитраже , если хорошо извернуться  Wink , можно существенно снизить комиссию. к сожалению коды LiveCoin далеко не так ликвидны ещё, так что если бы комиссию снизили хотя бы до 0.0005 было бы не плохо  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
на бтс-е комиссия точно такая же, особо ее даже не замечаешь, главное арбитражить большими объемами=)
legendary
TRilon, спасибо за совет.
DRK скоро переименуем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
TRilon, у нас есть реферальная программа, при участии в которой ставку вознаграждения можно выбирать самостоятельно. Подробнее можно прочитать здесь.
У нас можно получать бонус, участвуя в торгах и предоставляя ликвидность, размер бонуса гибкий, в пределах 0.01%-0.1%  и зависит от объемов торгов. У нас низкие % на ввод и вывод средств, на некоторые платежные системы комиссия 0%. Подробнее о бонусах и тарифах можно прочитать здесь.
Для крупных трейдеров у нас возможны индивидуальные условия по вводу и выводу средств, обсуждаются либо в чате на бирже, либо по емейл [email protected]
Также любой из трейдеров, пополнивший баланс счета на 50$ и выше, может получить карту VISA от нашего партнера, платежной системы Капиталист, бесплатно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
В данный момент у бирже есть какие нибудь акции, программы лояльности? Чем привлекаете клиентов?
legendary
Swapzone
когда я регался в капиталисте пару мес назад, пополнить его мне не удалось ни с одной ПС, ситуация на текущий момент изменилась?

Про способы пополнения Капиталиста лучше спрашивать все-таки у них, суппорт там хороший. Здесь же речь про вывод с нашей биржи в Капиталист и далее на карту, с этим никаких проблем нет, платежи от нас уходят моментально.
с выводом у меня вообще редко случаются проблемы, обычно слабое место это ввод=)
legendary
когда я регался в капиталисте пару мес назад, пополнить его мне не удалось ни с одной ПС, ситуация на текущий момент изменилась?

Про способы пополнения Капиталиста лучше спрашивать все-таки у них, суппорт там хороший. Здесь же речь про вывод с нашей биржи в Капиталист и далее на карту, с этим никаких проблем нет, платежи от нас уходят моментально.
legendary
Swapzone
legendary
tukinen, нет, считаются именно пополнения...  Cool
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

Если в общей сложности, у Вас было пополнений счета в бирже более чем на 50$ (или любой валютой в эквиваленте) - то нет конечно, ничего дополнительно заводить не нужно Smiley

а если со стороны не вводил а наторговал с бонуса который при регистрации давали - это считается ?  Wink

legendary
оплачиваете куда - в капиталист или на счет биржи ?

На Ваш счет в Капиталисте.

допустим у меня на данный момент больше чем 50 $ в совокупности на бирже, мне нужно дополнительно к этим деньгам ещё 50$ туда заводить ? или не надо ?

Если в общей сложности, у Вас было пополнений счета в бирже более чем на 50$ (или любой валютой в эквиваленте) - то нет конечно, ничего дополнительно заводить не нужно Smiley
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Мы оплачиваем первый год обслуживания карты нашим пользователям, пополнившим баланс на бирже на 50$ и выше любой валютой в эквиваленте.

А можно немного подробнее заострить внимание на этом вопросе. оплачиваете куда - в капиталист или на счет биржи ? еще вопрос - допустим у меня на данный момент больше чем 50 $ в совокупности на бирже, мне нужно дополнительно к этим деньгам ещё 50$ туда заводить ? или не надо ?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Дополнительно по картам есть полезная информация тут -> https://capitalist.net/fees
Чтобы вопрос поконкретнее задать можно даже далеко не ходить, потому что у Капиталиста своя тема в разделе есть -> Платежный сервис Capitalist - ЭПС, BTC-E, Visa/Mastercard, Wires

Поскольку ваучеры livecoin у менял совсем спросом не пользуются, заказал себе карту, жду. 25$ на счёт действительно переводят.  Smiley
legendary
MisterFix, это карты нашего партнера, системы Капиталист. Мы оплачиваем первый год обслуживания карты нашим пользователям, пополнившим баланс на бирже на 50$ и выше любой валютой в эквиваленте. Перевод фиата с биржи в Капиталист - без комиссии. Пополнение карты стоит 0,99$, 1 съем в банкомате - 1.99$, оплата в интернет-магазинах и POS-терминалах — бесплатно. Валюта карты - доллар.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
LiveCoin - а вы могли бы рассказать про дебетовую карту вашего партнера про которую вы говорили в статье-интервью?
Я имею ввиду условия обслуживания и комиссии.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
midvidyk - да, stepmike все верно сказал.

KBH, спасибо  Cool
спасибо, теперь все ясно.
Jump to: