На мой взгляд, мы можем ошибаться, думая, что все мысли девов сейчас крутятся вокруг забот о баунтистах. Я видела во многих анонсах и телеграм каналах проектов конкретный запрет обсуждения баунти.
С одной стороны это понятно,а с другой не очень,почему я не имею право уточнить какую то деталь или мелочь в данном случае,по идее я могу так же вкинуть средства при этом подумав и прибавив какое то количество +- из того к примеру что я смогу заработать на баунти,по мне это просто еще раз доказывает то что обращение к людям которые участвуют в баунти считаются для них пустым местом а проще говоря рабами на халяву.
Поддерживаю вас в этом, все мы баунтисты льем воду на мельницу LiveTree и мы имеем полное право задавать любые интересующие нас вопросы или баунтист это бесправная тварь теперь считается? Я думаю что надо уходить из LiveTree, сборы маленькие и отношение такое.
Тут уже осталось меньше месяца до конца сборов, стоит ли под конец все бросать? Есть свежая инфа сколько собрали уже?
Да собрали пока очень мало, вот можете сами посмотреть по этому адресу сколько уже собрали
https://etherscan.io/address/0xea13644b32e570c95b767849011b48bbb0e6bbb9Я согласен что уже слишком поздно чтобы выходить из подписной, столько уже проносили подпись, а тут еще всего пара недель осталась.
Да выбегать на самом деле из подписной уже нет смысла,до носить ее до конца,да и в тот же момент можно присматриваться пока что есть на форуме нового,к чему присоединится,сейчас выбор возрос на форуме в этом плане.
У меня есть предложение к тем кто участвует в подписной,хоть и осталось совсем мало времени и надежда тает на нормальный сбор средств,да возможно и вам самим будет интересно пообщаться с
Ashley Turing (@ashlivetree) в telegram,я заметил что человек отзывчивый,отвечает на заданные вопросы,спокойно воспринимает критику,да возможно вы и сами зададите свой наболевший вопрос на ответ которого сделаете тот или иной вывод что ожидать дальше,он так же открыт по предложениям в плане маркетинга(рекламы в соц.сетях и т.д),возможно вы посоветуете что то такое что под оставшееся время ICO даст толчок для проекта да и просто это и нам всем будет не лишним за столь длительное время участия,и возможно у вас есть какая то креативная идея которая может сработать.