Pages:
Author

Topic: 🔮 LiveTree - дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для paзвлeчeний 🔮 - page 82. (Read 45367 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
У меня конечно не так много опыта, но я еще не видел ни одного проекта, который выстрелил, с заявленной изначально большой выплатой баунтистам.
Вот вам для примера проект coinlancer. В скором времени после завершения краудсейла были выплачены все награды за баунти и сделан листинг на HitBTC. Те, кто участвовал с самого начала компании в подписной, могли продать свои монеты на 2 битка как минимум (в январе)
member
Activity: 264
Merit: 10
У меня конечно не так много опыта, но я еще не видел ни одного проекта, который выстрелил, с заявленной изначально большой выплатой баунтистам.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Как бы ни закончились сборы, нельзя не отметить, что команда не собирается сдаваться и не оставляет попыток завершить начатую кампанию. На сайте инвесторам предлагаются скидки до 5% и участие в лотерее тем, кто внесет более 7 эфиров.

Вроде как минимум все же поднасобрали так что можно уже оценить перспективу и в том проекте вполне реальны иксы те кто не сразу продаст вполне могут разбогатеть как я думаю. Причина простая толковая команда и ясный план монетизации и совсем небольшая капа.

В очередной раз "вроде как", "я слышал", "где-то писали"... На сегодняшний день собрано (pre-sale+ICO) 545+359 ETH это никак не 1,5 миллиона долларов.
То что в канале телеграмма пишут, что собрали сколько планировали верно, но это не план по сбору 1,5 миллионов.
Цифра в 1,5 миллиона фигурирует исключительно в баунти-топике и, видимо, согласована с разработчиками.
Часто сборы девов и выплаты баунтистам отличаются в плане траты этих самых сборов. Собрали определенную сумму - им хватило дальнейшую разработку, а то что баунтистам урезали выплаты не особо их заботит. Вот в таких случаях и должен себя проявлять хороший баунти-менеджер.
В телеграмме СЕО писал вчера что софт кап был собран на пресейле, и что минимально они должны были продать один миллион токнов, в итоге один миллион уже продали. И еще он писал что 325 эфира за один день сборов это хорошо, как то маленькие амбиции у него.

Если учитывать какая сейчас цена у эфира, то получается неплохая сумма и для запуска платформы этого должно хватить.
На самом деле зажрались все проекты на сегодняшний день. Ну вот сами посудите, если проект собирает 50+ миллионов долларов, то автоматом они уже збавляют ход и начинаю осознавать на сколько много они собрали, и нужно ли вообще им двигаться дальше. Другое дело, собрав даже один миллион долларов, можно запустить любой проект, главное желание взарщивать свое детище.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
На данный момент собрали 425 кефирок, неторопливо, но неотвратимо. В итоге, получается крайне симпатичный лоукапчик, который в нужный момент могут легко пнуть очень высоко.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
С каждым новым таким проектом всё больше нравиться идея смартконтрактов. Этот проект позволит не просто распределять прибыль между создателями, спонсорами и т.д., но и в первую очередь будут сниматься фильмы на которые больше всего спрос.
Только есть проблема в том что не всегда шедевры кино на стадии создания вызывали интерес, т.е. попросту будущий возможный шедевр может недополучить финансирования.
С другой стороны сейчас в мире тоже часто так бывает, так что проекту однозначно желаю удачи!
Думаю что не открою для вас Америку если скажу что все великие художники когда творили свои шедевры жили в бедности, а многие даже умирали нищими и по достоинству были отмечены только спустя многие годы. И для контраста можете взять Голливудский фильм куда денег вбухано много и актеры дорогие, а фильм ниочем. Я поэтому не люблю Голливуд, хотя да, спецэффекты они делают хорошо, но по настоящему хороший фильм это далеко не только спецэффекты.
full member
Activity: 714
Merit: 108
С каждым новым таким проектом всё больше нравиться идея смартконтрактов. Этот проект позволит не просто распределять прибыль между создателями, спонсорами и т.д., но и в первую очередь будут сниматься фильмы на которые больше всего спрос.
Только есть проблема в том что не всегда шедевры кино на стадии создания вызывали интерес, т.е. попросту будущий возможный шедевр может недополучить финансирования.
С другой стороны сейчас в мире тоже часто так бывает, так что проекту однозначно желаю удачи!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
В Любом случае ребята вы получите за баунти свое
Это уже точно? Я поучаствовал в подписной ровно неделю интересно  мне точно заплатят и когда это произойдет? Вышел тогда из подписной потому что совсем не было времени и еще очень неудачно как мне тогда показалось завершился пресейл. Если LiveTree сможет собрать или уже собрало софт кап то хорошо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
В Любом случае ребята вы получите за баунти свое, просто держите и не сливайте. Лишние монеты будут сжигать?? Или же раздадут пропорционально?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Интересно выглядит,у них оказывается продажа закрыта для американских инвесторов.Хотя по чату в telegram много людей которые задают вопрос о возможности покупки,но получают отказ в форме при регистраций на сайте я так понял.          

full member
Activity: 336
Merit: 103
Как бы ни закончились сборы, нельзя не отметить, что команда не собирается сдаваться и не оставляет попыток завершить начатую кампанию. На сайте инвесторам предлагаются скидки до 5% и участие в лотерее тем, кто внесет более 7 эфиров.
Ух ты как завлекают инвесторов и скидки и лотерея. Тем кто думает вложится в проект приятные бонусы такие. Здорово, молодцы.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Вроде как минимум все же поднасобрали так что можно уже оценить перспективу и в том проекте вполне реальны иксы те кто не сразу продаст вполне могут разбогатеть как я думаю. Причина простая толковая команда и ясный план монетизации и совсем небольшая капа.

В очередной раз "вроде как", "я слышал", "где-то писали"... На сегодняшний день собрано (pre-sale+ICO) 545+359 ETH это никак не 1,5 миллиона долларов.
То что в канале телеграмма пишут, что собрали сколько планировали верно, но это не план по сбору 1,5 миллионов.
Цифра в 1,5 миллиона фигурирует исключительно в баунти-топике и, видимо, согласована с разработчиками.
Часто сборы девов и выплаты баунтистам отличаются в плане траты этих самых сборов. Собрали определенную сумму - им хватило дальнейшую разработку, а то что баунтистам урезали выплаты не особо их заботит. Вот в таких случаях и должен себя проявлять хороший баунти-менеджер.
В телеграмме СЕО писал вчера что софт кап был собран на пресейле, и что минимально они должны были продать один миллион токнов, в итоге один миллион уже продали. И еще он писал что 325 эфира за один день сборов это хорошо, как то маленькие амбиции у него.

Если учитывать какая сейчас цена у эфира, то получается неплохая сумма и для запуска платформы этого должно хватить.
member
Activity: 420
Merit: 25

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

sr. member
Activity: 854
Merit: 252

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Как по мне весьма серьезный и сильный проект. Интересная идея, креативный подход к реализации. В общем я советую присмотреться.!

ну вот и посмотрим что выйдет с этого проекта когда они уже завершат исо и выйдут на биржи, дальше будем наблюдать за развитием проекта и только тогда можно будет оценить насколько серьезным и сильным был проект. Хотя как показывает практика, те кто собирает на исо мало, растет куда выше, чем те кто собрал миллионы
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Как по мне весьма серьезный и сильный проект. Интересная идея, креативный подход к реализации. В общем я советую присмотреться.!
full member
Activity: 537
Merit: 100
Идут в ногу со временем , на мой взгляд очень преспективная компания и проект интересный  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Желаю проекту собрать необходимую сумму так как не хочется прогореть в этом баунти и получить заработанное месяцамиWink
Про месяцы ожидания, иди расскажи форумчанам которые влезли в подписную этого замечательного проекта. Пару раз уже переносили сроки завершения и на сегодняшний день вообще не факт что подписанты получат свои награды.
Уже окончательно конец баунти намечен на двадцать третье февраля. Даже не смотря на небольшие сборы, мне не в тяготу носить эту подпись, так как считаю, что проект недооценен, и время покажет что многие ошибались.
Не буду с вами спорить учитывая ваш ранг, но что то мне подсказывает что за 14 недель вы могли бы закрыть 2-3 прибыльные подписные, а на выручку набрать монет этого проекта который вам так понравился. Думаю в десяток раз монет было бы больше.

Многие бы назвали это тильтом или очень по душе проект, некоторые так зависают а потом получают двести баксов хотя могли нарубить капусту в другом токена.
Просто не повезло эти компании сущая рулетка и не предугадать какая выстрелит вы конце.
member
Activity: 140
Merit: 35
Желаю проекту собрать необходимую сумму так как не хочется прогореть в этом баунти и получить заработанное месяцамиWink
Про месяцы ожидания, иди расскажи форумчанам которые влезли в подписную этого замечательного проекта. Пару раз уже переносили сроки завершения и на сегодняшний день вообще не факт что подписанты получат свои награды.
Уже окончательно конец баунти намечен на двадцать третье февраля. Даже не смотря на небольшие сборы, мне не в тяготу носить эту подпись, так как считаю, что проект недооценен, и время покажет что многие ошибались.
Не буду с вами спорить учитывая ваш ранг, но что то мне подсказывает что за 14 недель вы могли бы закрыть 2-3 прибыльные подписные, а на выручку набрать монет этого проекта который вам так понравился. Думаю в десяток раз монет было бы больше.
Pages:
Jump to: