Pages:
Author

Topic: Работа менялой на localbitcoins - page 2. (Read 19729 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
кто-нибудь реально так заработал?

Заработать не проблема. Проблема пропускать через себя транзитом по 3-5 млн в мес минимум и не напороться на блокировку счетов и кошельков.

Использовать карты и счета на родню, ну и всё верно всё равно в банк придётся бегать обосновывать откуда денежки, в сбер уж точно с их новой системой мониторинга.
member
Activity: 137
Merit: 10
Чем больше вложений - тем соответственно и больше прибыль
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ну да, сидеть и пить с ними три чашки кофе не каждый выдержит))

Один уже попил кофейку https://m.lenta.ru/news/2017/12/16/v_kafe/amp/
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Сейчас все такие продвинутые -сами стараются все делать, думаю не стоит.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
кто-нибудь реально так заработал?

Заработать не проблема. Проблема пропускать через себя транзитом по 3-5 млн в мес минимум и не напороться на блокировку счетов и кошельков.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Всегда есть свои риски. Мало кто хочет встречаться с незнакомыми людьми и обменивать крупные суммы денег, да еще и транзакции в биткоин далеко не мгновенные.
Ну да, сидеть и пить с ними три чашки кофе не каждый выдержит))
member
Activity: 112
Меня другой вопрос интересует.
Раскрутится на локалбикоинс не проблема.
Но что бы получать хотя бы 50к в мес, нужно прокручивать больше 2 млн рублей туда сюда.
И вот как работают ребята на сбербанке например? Как крутить такие суммы, с которых получаешь копейки и не попадать под блокировку счета?
Есть у кого инфа?

По сберу надо много карт. Иначе никак.

А как рассчитать сколько карт нужно?)) Сколько на каждую можно получать в день, месяц?
Пока не влочат. Если не снимать нал, то могут долго жить, если налиться постоянно, то быстро сдохнет.
jr. member
Но что бы получать хотя бы 50к в мес, нужно прокручивать больше 2 млн рублей туда сюда.
И вот как работают ребята на сбербанке например? Как крутить такие суммы, с которых получаешь копейки и не попадать под блокировку счета?
Есть у кого инфа?

А как рассчитать сколько карт нужно?)) Сколько на каждую можно получать в день, месяц?
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Есть у кого инфа?

jr. member
Есть у кого инфа?
jr. member
Activity: 48
Я лично для раскрутки ака делал много обменов по не выгодному мне курсу, частенько залетал в большой минус.
А вообще конечно зависит от оборота и способов оплаты
member
Activity: 182
Всегда есть свои риски. Мало кто хочет встречаться с незнакомыми людьми и обменивать крупные суммы денег, да еще и транзакции в биткоин далеко не мгновенные.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
Хорошая и интересная тема. Мне тоже всегда было интересно насколько это выгодно работать подобным образом. И сколько займет раскрутка аккаунт и набить постоянных клиентов. Думаю вполне вариант, но лучше уже самому трейдингом заниматься)
На локале нет постоянных клиентов: у кого дешевле - у того и покупают (автогарант работает исправно).
Успешность проекта будет зависеть от конкурентов: всегда найдется тот, кто сделает предложение дешевле Вашего, и поток клиентов устремиться к нему вне зависимости от репы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Хорошая и интересная тема. Мне тоже всегда было интересно насколько это выгодно работать подобным образом. И сколько займет раскрутка аккаунт и набить постоянных клиентов. Думаю вполне вариант, но лучше уже самому трейдингом заниматься)
full member
Activity: 420
Привет всем. М.б. кто-то занимается этим как основным делом, какой профит с этого? Долго ли репу зарабатывать, или цену по меньше и пойдет народ?)

Почему по нормальному нельзя написать, что, как и зачем?
full member
Пользуюсь локалом уже пол года, менял по 1 битку в сутки и не более. Выбирал меняйл только с высоким рейтингом, пока все нормально и проблем не было.

Круто, я вот все думаю через них попробовать, но все никак руки не доходят..
member
Activity: 196
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Заработок пропорционален размеры вложений и уделяемому времени
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Пользуюсь локалом уже пол года, менял по 1 битку в сутки и не более. Выбирал меняйл только с высоким рейтингом, пока все нормально и проблем не было.
full member
Я думаю, что такое предложение будет актуально, когда в РФ начнут прижимать уже устоявшиеся обменники. Тогда люди начнут искать альтернативу..
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
После того как заблочили счёт в Альфе при обмене 3btc на фиат пользуюсь только личной встречей в переговорке.
просили какие-нить договора и тп? предоставили или забили и закрыли счет?
Pages:
Jump to: