Pages:
Author

Topic: Работа менялой на localbitcoins - page 4. (Read 19729 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Вот куча обменников, выбираю подходящий курс и меняю, все быстро и качественно!
http://www.bestchange.ru/
full member
Activity: 145
Merit: 102
локалбиткоин надежная платформа, но курсы иногда не рабуют

попробуйте https://www.megachange.is эту альтернативу
member
Activity: 94
Merit: 12
Ну тогда только один выход остается, делать свой р2р
https://bitsquare.io/
и не платить вообще ни кому
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
что на btc-e, что на exmo, еще и холд словишь на 3-7 дней :-)))....
....Всем обычно надо быстро,

в моей обменке без холда и в течении 3-5 минут у тебя либо код либо деньги.
(правда ввод тает как эскимо летом)

нет времени обращаться за кодами бирж. Да и коды тоже по 6-7% комиссии..

процент делаю ниже чем на биржах по тем же направлениям!
(и именно поэтому лимиты на ввод разбирают очень быстро)

А некоторые вообще про них и не знают..

а некоторые относятся к ним с некой толикой недоверия оно и понятно, не хочется отдавать свои кровные мошеннику на икру и чувствовать себя облапошенным.
member
Activity: 82
Карты тоже позволяют менять с лютой комиссией до 5% да и при обнале с тебя комиссиию возьмут до 3%.
member
Activity: 94
Merit: 12
А для чего нужен localbitcoins и почему люди там покупают биткоины по большому курсу когда можно купить на бирже по обычному курсу? Я думал что на localbitcoins люди продают биткоины при личной встрече а передомной написали что там и PayPal, CC, Skrill расплатиться можно?

Потому что пока заведешь на биржу Киви, ЯД, а с карты напрямую вообще не заведешь, тоже по 6% потеряешь - что на btc-e, что на exmo, еще и холд словишь на 3-7 дней :-))). Всем обычно надо быстро, а к обменникам и менялам нет времени обращаться за кодами бирж. Да и коды тоже по 6-7% комиссии.. А некоторые вообще про них и не знают..

А как же https://coinsbank.com/ карта? Тоже не работает? Я сам еще не пробовал, только знакомлюсь -- то что они пишут звучит очень заманчиво. 
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
А для чего нужен localbitcoins и почему люди там покупают биткоины по большому курсу когда можно купить на бирже по обычному курсу? Я думал что на localbitcoins люди продают биткоины при личной встрече а передомной написали что там и PayPal, CC, Skrill расплатиться можно?

Потому что пока заведешь на биржу Киви, ЯД, а с карты напрямую вообще не заведешь, тоже по 6% потеряешь - что на btc-e, что на exmo, еще и холд словишь на 3-7 дней :-))). Всем обычно надо быстро, а к обменникам и менялам нет времени обращаться за кодами бирж. Да и коды тоже по 6-7% комиссии.. А некоторые вообще про них и не знают..
member
Activity: 82
Меня больше софт для работы на локалбиткоин интересует. Не знаете где приобрести?
Часто при обмене встречал бота который с киви деньги на карту отправляет с разных аккаунтов. Настроить такого робота и пусть работает.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
kxp
member
Activity: 144
Merit: 11
Смотря на какие риски ты готов.
Например, если посмотреть рисковые методы оплаты (PayPal, CC, Skrill), то там есть предложения с ценой за BTC от 1к и выше (видел больше 4к при курсе ~700) и сделок у продавцов далеко за 100, профиты можешь посчитать сам.
Единственная проблема - это уровень доверия аккаунта, надо либо прокачивать постепенно (в том числе и совершая сделки на невыгодных условиях), либо покупать, что также далеко не всегда безопасно.
Короче, заработать явно можно (иначе люди бы этим не занимались), но и кнопки бабло, собственно, как и ожидалось, там нет.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Выхлоп может быть разный, заработок будет зависеть от твоего объема и от того, по какой цене ты купил монеты и по какой продал.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Зависит от суммы вложений в это дело, какой объем готовы тянуть.
full member
Activity: 206
Merit: 100
быстрота операций и адекватная стоимость - это слагаемые успеха.
Это понятно. Мне интересно какой профит со всего этого?
member
Activity: 85
быстрота операций и адекватная стоимость - это слагаемые успеха.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Привет всем. М.б. кто-то занимается этим как основным делом, какой профит с этого? Долго ли репу зарабатывать, или цену по меньше и пойдет народ?)
Pages:
Jump to: