Pages:
Author

Topic: LockTrip нарушил свои обязательства - page 4. (Read 811 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
Больше скажу. Это первые цветочки. Законодательная база почти везде уже готова, нас скоро ожидают судебные тяжбы с последующими прецедентами, на которых будет строиться дальнейшая законодательная и исполнительная практика. Мы входим в период крипторегулирования.
да, интересное время пришло)

Показателем пример Гокса, вроде вначале казалось спустили дело на тормозах.  Ан нет.. Достали. Скоро точно также пойдет у по бирже крипсти. А крылья продумывали изначально юридическую составляющую проекта, LockTrip  стоит подумать готов ли он к судебным тяжбам.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
обновил главный пост, а также опубликовал такой же пост в английской ветке
member
Activity: 560
Merit: 16
Кидок по крупному. Хороший предлог начать интенсивно раздувать тему о том , почему регулирование необходимо и как страшно без него жить . В принципе , от кидков не застрахованы и крупные организации , так что я думаю , что они должны были себя чем-то подстраховать на такой случай . Думаю , скоро узнаем чем все обернется . Ретвитнул
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как-то подозрительно. Я не думаю, что все договоренности были осуществлены на словах, без подписания каких-либо контрактов.
Полагаю, что в ближайшее время будет очередное судебное разбирательство?

Размещение было на Альфе Вингсов еще тогда, так что думаю там только все на словах было
Ретвитнул все что мог, надеюсь как можно больше людей увидит их кидок
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Думаю что в ближайшее время крупные инвесторы с них спросят за такого рода самодеятельность, это же очень нехилое пятно на репутацию.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Как-то подозрительно. Я не думаю, что все договоренности были осуществлены на словах, без подписания каких-либо контрактов.
Полагаю, что в ближайшее время будет очередное судебное разбирательство?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Обманывать в этой сфере не хорошо. Думаю они станут нерукопожатными и с ним никто не будет заключать партнерства
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Странно, что все держится на честном слове. Конечно при таких условиях будут находится компании или люди, которые будут отказываться от договоренностей. Все таки нужно как-то заключать сделки.

Несмотря на то, что многие страны вводят ответственность на сбор посредством ICO, скам будет жить дальше и развиваться. Так сейчас в нашей стране существует миллионы подставных компаний которые кидают поставщиков или покупателей... Все равно все останется на "честном" слове.  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Странно, что все держится на честном слове. Конечно при таких условиях будут находится компании или люди, которые будут отказываться от договоренностей. Все таки нужно как-то заключать сделки.
На этом рынке, на текущий момент, почти все держится на честном слове, но это не повод нарушать договоренности, тем более те, которые были озвучены публично. То, что сейчас делает локтрип - яркий пример не чистого проекта. Еще при его изучении на прогнозировании сборов, у меня он вызвал сомнения, как и его фаундер с его мутной историей.

В 2011 году, созданная СЕО локчейна биржа Bitcoin7.com была взломана. На тот момент это была 3 в мире по объемам биржа. Домен биржи была оплачен всего на год, что весьма подозрительно. Во взломе подозревают как обычно русских хакеров (https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin7com-hacked-database-and-wallets-stolen-46982). И это далеко не все. Кому интересны подробности - могут почитать мой обзор на них, сделанный еще 8 месяцев назад https://golos.io/wings/@yurykornev/lockchain-forecasting
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Мне вообще не понятно как можно так поступать на этом рынке? Вот так вот взять и кинуть не пару-тройку баунтистов-мультиводов, а целое коммьюнити.
Ну если условия не подходят зачем размещаться на площадке? А если разместились, то надо выполнять свои обещания. Получается, что разрабы LockTrip по сути - скамеры.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Из их текста в медиуме особенно понравилась фраза - "основатели Wings запросили существенный аирдроп..". А то что они согласились с этими условиями и заключили пусть и устный, но договор - они как-то и не написали.
legendary
Больше скажу. Это первые цветочки. Законодательная база почти везде уже готова, нас скоро ожидают судебные тяжбы с последующими прецедентами, на которых будет строиться дальнейшая законодательная и исполнительная практика. Мы входим в период крипторегулирования.
да, интересное время пришло)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
legendary
Я являюсь активным комьюнити мембером Вингс, в прошлом году Локчейн размещался только на вингс с целью получить поддержку комьюнити, чтобы увеличить свою вероятность на успех сборов, но от своих обязательствах они открестились, должны были выплатить 3% токенов за проделанную работу платформе Вингс, но они это делать отказались, вот решил поделится мыслями еще одного активного мембера:

Видео про Локтрип - https://www.youtube.com/watch?v=gQaemtrnljc
Pages:
Jump to: