Pages:
Author

Topic: [АНО] ➠ LSDCOIN ➠ [LSD] AIRDROP OPEN ➠ X11 ➠ NINJA - page 2. (Read 4403 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Что-то новостей от дева не слышно... Раздали хоть вторую волну десанта, кто знает?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
что значит NINJA в анонсах многих монет ?

Есть тема по этому поводу: Ниндзя запуск - что это?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
что значит NINJA в анонсах многих монет ?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Пришли монетки как обещали 1500, будем посмотреть чем это закончится.
Мне пока не пришли.Будем ждать
мне монетки пришли около 12 ночи, дев наверное отправляет небольшими партиями, думаю что уже должен был отправить всем монеты, надеюсь цена будет хоть больше 20 сат
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Мне пришли. Дев вручную отправляет, так что нужно подождать.  Даже если ничего не выйдет с этой монеткой - не расстроюсь. Пусть валяется.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
какая копеечка??))) Grin Grin Grin Вы о грошовой системе какой страны говорите? Если только Вы из Белоруссии  Cheesy и то не знаю получится ли там одна копеечка  Cheesy

Почему бы и нет? И не такие маразматические монеты на биржу выходили и успешно пампились. Все от дэва зависит, насколько он грамотный в этом деле и постричь заработать хочет.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Распределение монет 2-го десанта будет сегодня и будут проведено в течении 24 часов.
Это может занять немного больше времени, но рассчитываем распределить десантные монеты не более чем за 48 часов.
Пользователи из списка получат 1 000 LSD 1 500 LSD !

После десанта1, 2 мы продолжим этап 3  Wink

Give your feedbacks, as always , to help LSD enviroment grow more!

Thanks for your early support, again!
hero member
Activity: 560
Долго таблица не заполняется.И дев пропал кудато
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Электронные наркотики  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
А что так 87 человек только попало ? вороди как на 100 чел рассчитан  Undecided

2-й этап рассчитан на 200 мест.

Да, не спешит народ халявные монетки получать. Из 200 только 87 выразили желание поучаствовать, хоть и не было особых требований по рангу или другим параметрам. Вот такая вера в монету.
full member
Activity: 219
Merit: 103
А что так 87 человек только попало ? вороди как на 100 чел рассчитан  Undecided

2-й этап рассчитан на 200 мест. Плохо народ подтягивается, даже индонезиан брезгует.

не, раздаст, потешит свое самолюбие и будет... Хотя, может быть ЗАВТРА и выйдет на биржу, кто знает, все возможно в этом сумасшедшем крипто-мире  Smiley

Думаешь, что TOMMOROW all will be alright? Не нравится мне это Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
интересно, кроме того что дев раздает эти 1000 копеек каждому он будет еще что то делать?)) неужели даже до биржи дело дойдет ??)))

Да не, раздаст, потешит свое самолюбие и будет... Хотя, может быть ЗАВТРА и выйдет на биржу, кто знает, все возможно в этом сумасшедшем крипто-мире  Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
интересно, кроме того что дев раздает эти 1000 копеек каждому он будет еще что то делать?)) неужели даже до биржи дело дойдет ??)))
hero member
Activity: 1008
А что так 87 человек только попало ? вороди как на 100 чел рассчитан  Undecided
full member
Activity: 219
Merit: 103
Опять по 1000 монет дадут? Громадные цифры)) Получил по первой раздаче, записался во вторую, пусть будет... Жаль что коллекция неликвидов (стоимость меньше 1 сатошика) растет бешеными темпами.

Представляешь, как ливанут?

Судя по тому, как ведёт тему г-ноДЕВ, биржу можем и не дождаться...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Опять по 1000 монет дадут? Громадные цифры)) Получил по первой раздаче, записался во вторую, пусть будет... Жаль что коллекция неликвидов (стоимость меньше 1 сатошика) растет бешеными темпами.
full member
Activity: 215
Merit: 102
Список десантников 2 в данный момент обновлён и доступен! Вот, смотрите  СПИСОК ДЕСАНТНИКОВ LSD 2.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
какая копеечка??))) Grin Grin Grin Вы о грошовой системе какой страны говорите? Если только Вы из Белоруссии  Cheesy и то не знаю получится ли там одна копеечка  Cheesy

не надо..., была деноминация, теперь 3Br = 100₽ Smiley
Pages:
Jump to: