Pages:
Author

Topic: [АНО] ➠ LSDCOIN ➠ [LSD] AIRDROP OPEN ➠ X11 ➠ NINJA - page 3. (Read 4403 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Завтра будет второй десант:

If all is ok, and if you in first 100 users on Airdrop list, you have been paid HERE ON LSD AIRDROP LIST 1.
AIRDROP 2 now with first 200 users will be open tomorrow. Thank you and stay tuned!

Выделил цветом слово в цитате, которое напрягает: tomorrow. Случайно это не послание нам, не шутка гения идиотская? Хотя в тот раз список вести дурачёк не соблаголил, так что будем надеяться, что удастся заработать на этой афере (за счёт ДЕВа, конечно).

Для тех, кто не в курсе, что происходит вот описание предстоящего цирка: Итак способ первый, самый частый кидок: "Вёдра"
hero member
Activity: 924
Merit: 502
какая копеечка??))) Grin Grin Grin Вы о грошовой системе какой страны говорите? Если только Вы из Белоруссии  Cheesy и то не знаю получится ли там одна копеечка  Cheesy

Я вот тоже грешен - записался  Smiley Ну и пусть даже не копеечка, а очередная монетка в коллекцию, сил-то не много потратил на написание ПМки  Smiley А, ну еще пара минут на скачивание кошеля и его синхронизацию...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
какая копеечка??))) Grin Grin Grin Вы о грошовой системе какой страны говорите? Если только Вы из Белоруссии  Cheesy и то не знаю получится ли там одна копеечка  Cheesy

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Отправил PM деву, хоть и коепечка, но на халяву, как говорится  Grin Посмотрим, будет ли хоть по 1 сатоше стоить  Smiley
legendary
Если кто не видел

https://bitcointalksearch.org/topic/m.16776088

Это второй этап десанта, налетай!

ДЕВ не догнал поставить доступ на таблицу списка участников. Молодо-зелено.

AIRDROP 1 END LSD AIRDROP LIST 1.

AIRDROP 2 OPEN

RULES

Only the first 200 users will receive 1000 LSD.
You must be Jr. Member at least.No neg. rep users please!

HOW TO JOIN

Pm me your LSD address, type ''Airdrop' in Subject.
If all is ok, your name appears on LSD AIRDROP LIST 2.

HOW DO WE GET PAID

Payments will be made after the table of 200 users is filled.

We'll check the entries for the AirDrop to avoid scammers, double entries, people who wants to game the system etc.
This may took some time, depending on the amount of request received, but no more than 48 hours after table is filled. Airdrop will have many stages and this is 2 stage.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Если кто не видел

https://bitcointalksearch.org/topic/m.16776088

Да-а, суммы раздачи при такой эмиссии впечатляют).
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
1000 монет...

ммм...

Премайн: 13% на баунти, фонд серверов/оборудования, ДЕСАНТ
Всего монет: 2 046 000 000

То есть премайн 265 980 000!!!! И дев шлёт 1000 монет, даже если он раздаст 100 x 1000 монет это будет 100 000 от его 265 980 000 премайна, то есть 0.03%, я подчёркиваю 0.03%!!!! даже не 1%, 0.03%.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Отправлял адрес в первых рядах. Смотрю, в списке нет, включил кошель, монетки пришли. А в списке так и нет. Думал магия, оказалось LSD
full member
Activity: 219
Merit: 103
Завтра будет второй десант:

If all is ok, and if you in first 100 users on Airdrop list, you have been paid HERE ON LSD AIRDROP LIST 1.
AIRDROP 2 now with first 200 users will be open tomorrow. Thank you and stay tuned!
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Монеты пришли, проверяйте кошельки.
эх пока ничего не пришло ты видать в первых рядах вот ты и первый получил, теперь ждем вторую раздачу и желательно по больше чем эта и выхода на биржу даже на какую нибудь нову
Ждете вторую раздачу? ахаха))неужели вы не понимаете что больше чем 2000 сатох не получите от этого десанта? Да походу на кранах так же получать можно)))
Да народ просто от безделья отсутствия стоящих аирдропчиков стебется. 2000 сатох - это еще по божески )
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
эх пока ничего не пришло ты видать в первых рядах вот ты и первый получил, теперь ждем вторую раздачу и желательно по больше чем эта и выхода на биржу даже на какую нибудь нову
Ждете вторую раздачу? ахаха))неужели вы не понимаете что больше чем 2000 сатох не получите от этого десанта? Да походу на кранах так же получать можно)))
full member
Хотел поПОСить, но монеты не зрелые. Когда процесс пойдёт - отпишусь о результатах.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Тоже ничего нет. Видимо вручную отправляет, работы много)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
full member
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Cry Cry Cry я не попал в список ((( хотя когда я писал было тока 70

Что ж ты так, столько времени было, народ в теме фырчал сколько, что мало им и монета не нравится.

Попозже кошелёк проверю, отпишусь - пришло или нет что-нибудь.

а  где этот список посмотреть ? кто нибудь уже  получил  наркоту ?  Wink  [_img]https://pp.vk.me/c638030/v638030573/4b1c/GKBOZTUvcjM.jpg[/img]

Читай первое сообщение темы.
отправлял  pm в самом  начале  но почему то не попал в список   Sad непонятно по каким  условиям отбирают
Раскрой глаза! Ты в списке! Я отправлял когда было 55 человек в списке, но не попал.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
отправлял  pm в самом  начале  но почему то не попал в список   Sad непонятно по каким  условиям отбирают
Под LSD отбирают десантников, что же здесь непонятного, видимо как раз приход пошел )
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
отправлял  pm в самом  начале  но почему то не попал в список   Sad непонятно по каким  условиям отбирают

Видимо человеческий фактор - тебя забыли. Такое бывает. Ничего, будут ещё этапы - наверстаешь.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Cry Cry Cry я не попал в список ((( хотя когда я писал было тока 70

Что ж ты так, столько времени было, народ в теме фырчал сколько, что мало им и монета не нравится.

Попозже кошелёк проверю, отпишусь - пришло или нет что-нибудь.

а  где этот список посмотреть ? кто нибудь уже  получил  наркоту ?  Wink  [_img]https://pp.vk.me/c638030/v638030573/4b1c/GKBOZTUvcjM.jpg[/img]

Читай первое сообщение темы.
отправлял  pm в самом  начале  но почему то не попал в список   Sad непонятно по каким  условиям отбирают
Pages:
Jump to: