Pages:
Author

Topic: Белорусские биржи будут следить за клиенm - page 2. (Read 382 times)

member
Activity: 312
Merit: 11
Все сказки которые рассказывают о том что в Беларуси легализована криптовалюта было понятно изначально что это к тому что бы выявить тех кто занимается таким по мнению властей не благородным делом. Такая страна в которой хотят с любого человека даже штрафами вытянуть больше чем он может себе позволить. Никому не советую в открытую говорить о крипте
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
В Белоруссии теперь Государство будет вести регулирование криптовалюты. Каждая транзакция производимая пользователем будет отслеживаться. Каждый пользователь при регистрации на бирже будет обязан привязать номер телефона( по которому будет известен владелец) иди ввести свои паспортные данные подтверждающие личность. Я против данных действий, ведь кому приятно когда за тобой следят.
Ну так везде инфу собирают, думаете парни и на битриксе или на поло не собирают данные о пользователях?? Везде так.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
В Белоруссии теперь Государство будет вести регулирование криптовалюты. Каждая транзакция производимая пользователем будет отслеживаться. Каждый пользователь при регистрации на бирже будет обязан привязать номер телефона( по которому будет известен владелец) иди ввести свои паспортные данные подтверждающие личность. Я против данных действий, ведь кому приятно когда за тобой следят.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Да уж. Тут как всегда тотальный контроль. Все стабильно в братской стране. А так на самом деле может это и правильно. Все по порядку будет
Оказывается остались чистые души. Которые сомневались в том, что государство так просто крипторынок не оставит. Батько сделал правильный ход. Отпустил поводок, а теперь подтягивает.
newbie
Activity: 14
Поправка в декрет «О развитии цифровой экономики» заставит биржи идентифицировать клиентов и даже следить за ними. Информация всей коммуникации должна храниться в течение пяти лет.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/belorusskie-birzhi-budut-sledit-za-klientami/

А все так хорошо начиналось ....
newbie
Activity: 392
Да уж. Тут как всегда тотальный контроль. Все стабильно в братской стране. А так на самом деле может это и правильно. Все по порядку будет
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А такие были восторженные отзывы о белорусских новшествах в крипте. Не тут то было, нате - держите, я почему то так и думал, что подвох будет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Печально, совершено не нужное нововведение, из-за которого биржам придётся хранить дополнительную информацию о пользователях. Да и вообще, что даст эта слежка?
full member
Activity: 392
Merit: 102
Ну как бы тут нет ничего удивительного. В криптовалюте анонимность уже давно не на первом месте( и даже не на втором). Да и уже есть биржи где требуется идентификация личности, что бы начать торговать.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Вряд ли в связи с этим белорусские биржи ждет перспективное будущее. Ведь многие уходят в крипту только ради конфиденциальности. Пока есть альтернативы никто не станет пользоваться такими биржами, разве что они будут предоставлять уж очень качественные и недорогие услуги, и станут самыми безопасными биржами в мире.

Поддерживаю ваше мнение, мне тоже кажется. Конфиденциальность важна для многих пользователей. А в РБ еще многое поменяется, ведь сразу было понятно, что не может быть так гладко, как писали сразу.
newbie
Activity: 89
Чем то напомнило компанию Мао Цзедуна "Пусть расцветают сто цветов", только в иной форме.  Shocked
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я даже не удивлен.
Да вообще никто не может быть удивлен, в теме где сообщали о легализации крипты о таком повороте событий сразу же предупреждали и много раз.
newbie
Activity: 59
Я даже не удивлен.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Вряд ли в связи с этим белорусские биржи ждет перспективное будущее. Ведь многие уходят в крипту только ради конфиденциальности. Пока есть альтернативы никто не станет пользоваться такими биржами, разве что они будут предоставлять уж очень качественные и недорогие услуги, и станут самыми безопасными биржами в мире.
newbie
Activity: 241
анонимность, которую мы заслужили(
full member
Activity: 546
Merit: 101
Прямо как на рыбалке выходит, сначала легализацией подкормили, а теперь собираются подсечь налогами и сбором инфы, всех разом на крючок.
А ты думал все будет как-то иначе? ЭТО БЕЛАРУСЬ ДЕТКА! Здесь ничего не сделается для простого человека, и не позволят ему зарабатываать нормальные деньги.
newbie
Activity: 168
Батько всё правильно делает. Налоги легче будет стрясти с трейдеров. Ни о какой анонимности речи идти не может. Гос-во должно регулировать эту сферу.
абсолютно верно. Нормальный закон, ничего критичного. Все в правовом фоне.
Для белых трейдеров жизнь станет намного проще и дела вести легче.
member
Activity: 165
Merit: 14
Этих поправок будет еще миллион так как и с тунеядством в нашей стране, делают из нас рабов каких то. По телеку сказали что где то 270 тыс. человек безработных я думаю что их миллион точно есть))
member
Activity: 406
Merit: 10
Поправка в декрет «О развитии цифровой экономики» заставит биржи идентифицировать клиентов и даже следить за ними. Информация всей коммуникации должна храниться в течение пяти лет.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/belorusskie-birzhi-budut-sledit-za-klientami/

Если войдёт в силу такой закон, то власти будут обязаны решать проблемы с заявлениями неудавшихся трейдеров.
newbie
Activity: 93
Вы действительно думаете, что такая биржа будет пользоваться популярностью? Скорее нет, чем да. Если бы они это делали скрытно от пользователей было бы больше профита им. С такой информацией они далеко не уедут.
Pages:
Jump to: