Pages:
Author

Topic: Белорусские биржи будут следить за клиенm - page 3. (Read 382 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Прямо как на рыбалке выходит, сначала легализацией подкормили, а теперь собираются подсечь налогами и сбором инфы, всех разом на крючок.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Я почему-то даже не удивлен что такое решили сделать.
member
Activity: 326
Merit: 10
Как-то не очень хорошая новость. Слежка за гражданами страны ни к чему хорошему еще не приводила.
member
Activity: 266
Merit: 10
Белорусских бирж правда нет на сколько я знаю. Да и пользоваться не обязательно в таком случае местными биржами, если они и появятся
Ну это значит, что скоро будут свои биржи и скорее всего, даже, будет настойчивая просьба или закон о использовании как раз своих бирж. Без контроля не куда, главное, что бы не перегнули.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Белорусских бирж правда нет на сколько я знаю. Да и пользоваться не обязательно в таком случае местными биржами, если они и появятся
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Просто так ничего в Беларуси не делается.
К 2022 году соберут налоги с людей которые ожидать этого уже не будут. И чем более-успешнее будет трейдер, тем больше будет платить налог.
Всё предусмотрено  Wink
newbie
Activity: 140
Батько всё правильно делает. Налоги легче будет стрясти с трейдеров. Ни о какой анонимности речи идти не может. Гос-во должно регулировать эту сферу.
newbie
Activity: 42
Поправка в декрет «О развитии цифровой экономики» заставит биржи идентифицировать клиентов и даже следить за ними. Информация всей коммуникации должна храниться в течение пяти лет.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/belorusskie-birzhi-budut-sledit-za-klientami/

Чтобы потом потребовать комиссию % за пользование итд
это пока как бы бесплатно разрешают, чтобы потом деньги государству ушли ,часть какая-то налога
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Поправка в декрет «О развитии цифровой экономики» заставит биржи идентифицировать клиентов и даже следить за ними. Информация всей коммуникации должна храниться в течение пяти лет.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/belorusskie-birzhi-budut-sledit-za-klientami/
Pages:
Jump to: