Pages:
Author

Topic: Владелец Кэшбери заявил о закрытии проекm - page 4. (Read 26498 times)

copper member
Activity: 331
Merit: 1
Мдаа,а ведь сколько блогеров,сколько звезд его пиарили,лишь бы деньги получить за чужой счет,а о последствиях не думали даже,тоже самая АрБузова весь инстаграм был ее забит этой рекламой,называется вложись и забудь деньги,так и ее проект горит в огне.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Большинство организаторов пирамид, даже не скрывают, что они организовывают пирамиды, поэтому больно и привлечь их не получается, так как все люди добровольно несут свои деньги к ним в организации.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Многие кто участвовал в данной авантюре однозначно понимали, что это афера (пирамида), но участвовали с мыслью о том, что успеют выйти. Не получилось к сожалению. А вообще жадность один из самых плохих пороков человека.
Когда развалится пирамида и когда нужно выводить деньги знаю только владельцы пирамиды и приближенные к ним. Простому участнику рассчитывать не на что
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну ещё в сентябре было понятно что проекту приходит кабздец, хотя было много хейторов у данного проекта, но проект поработал долго.
За всем стоит очень мощная пропаганда ,если вы не замечали то у кэшбэри было много рекламы (в каждом лифте на остановках и т.д ) Так же они проводили много семинаров ,прикрываясь "криптограмотностью" и очень аккуратно работали с каждым клиентом .

Это понятно что они обещали золотые горы и прикидывались экспертами и тому подобное, но главное то что они работали долго, а это для таких проектов хорошо и своих первых инвесторов они озолотили хорошо. Я не участвовал в этом проекте.
Три месяца -это долго ? Я слышал что они собрали более млрд рублей за такой короткий срок с ни кому не известным медийным лицом, как это возможно ? Думаю что тут причастны люди сверху т.к проплатить такую рекламу и организовать на столько масштабные мероприятия не под силу
даже миллионерам рф. Так же эти г решили продолжить свою скамовую деятельность и планируют запустить новый "вротбери коин" под названием GDC - таже скамерская пирамидка на пару месяцев ,если вообще запуститься .
member
Activity: 532
Merit: 10
тут конечно ситуация.... людей наивных очень много и их всегда много и будет, никуда от этого не денешься. а поскольку из-за незнания люди постоянно ввязываются в такую тягомотину, то и появляются все новые и новые Мавроди. Конечно обидно, что людей облопошили....
Многие вкладчики наверное еще детьми были когда Мавроди начинал свою деятельность и не в курсе как оно бывает. А был широчайший охват народных масс, реклама по ТВ, радио, печатная пресса, большое количество пунктов где  можно продать и купить билеты, у всех МММ был на слуху. Масштаб был поразителен, Кешбери - это жалкая пародия на детище Пантелеевича.
member
Activity: 276
тут конечно ситуация.... людей наивных очень много и их всегда много и будет, никуда от этого не денешься. а поскольку из-за незнания люди постоянно ввязываются в такую тягомотину, то и появляются все новые и новые Мавроди. Конечно обидно, что людей облопошили....
full member
Activity: 362
Merit: 101
Название проекта отличное с армянским акцентом кэшбери друг)))) но конечно парень будет до последнего говорить что его проект не пирамида, а так посадить надо и на хороший срок слишком много таких хитров#е#аных.
Людей жалко которые туда вложили, многие даже не понимая, куда они залазят. Видел заявление, что проект всем вернет деньги, но я сомневаюсь, что это произойдет
Что их жалеть, это естественный отбор. Насколько нужно быть жадным и недалёким чтобы понести туда свои кровные, да ещё и знакомых тащить в эту аферу.
copper member
Первые зарабатывают за счет последних. Во всех пирамидах так происходит, и эта не исключение. Жалко конечно тех кто потерял деньги, но надо иметь голову на плечах
full member
Activity: 296
Многие кто участвовал в данной авантюре однозначно понимали, что это афера (пирамида), но участвовали с мыслью о том, что успеют выйти. Не получилось к сожалению. А вообще жадность один из самых плохих пороков человека.
jr. member
Activity: 164
Не долго музыка играла, не долго люди счастливые ходили. На пирамидосах зарабатывают те, кто связан с созданием их, либо находится в близком круге и залетает на старте.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Думаю врят-ли люди получат свои деньги обратно, подобных пирамид, даже намного более масштабных ежегодно появляется по несколько штук. И я ни разу не видел, что бы кто то был наказан и деньги вернули. Хочется конечно верить!
jr. member
Activity: 297
MINTER
Название проекта отличное с армянским акцентом кэшбери друг)))) но конечно парень будет до последнего говорить что его проект не пирамида, а так посадить надо и на хороший срок слишком много таких хитров#е#аных.
Людей жалко которые туда вложили, многие даже не понимая, куда они залазят. Видел заявление, что проект всем вернет деньги, но я сомневаюсь, что это произойдет
copper member
Activity: 434
full member
Ну ещё в сентябре было понятно что проекту приходит кабздец, хотя было много хейторов у данного проекта, но проект поработал долго.
За всем стоит очень мощная пропаганда ,если вы не замечали то у кэшбэри было много рекламы (в каждом лифте на остановках и т.д ) Так же они проводили много семинаров ,прикрываясь "криптограмотностью" и очень аккуратно работали с каждым клиентом .

Это понятно что они обещали золотые горы и прикидывались экспертами и тому подобное, но главное то что они работали долго, а это для таких проектов хорошо и своих первых инвесторов они озолотили хорошо. Я не участвовал в этом проекте.
full member
full member
newbie
Activity: 241
Merit: 0
уже наверное готовит карманы под деньги с новой пирамиды...
member
Activity: 350
Варданяна убьют наверное быстрее,чем посадят..Лицо засветил..Локации кому надо-отследят.

Знакомые есть у меня с Кешбери,все радовались,говорили другое все херня мол,1 они в теме и заработают себе на все что хотят и через 2 мес по новостям пишут,что проект закрыли...Я сразу говорила что в проект вступать-кидалово ждать,по условиям понятно что лохотронище!
Сейчас зато притихли,кто оттуда,не понтуются больше,а убытки подсчитывают.
Сомневаюсь, что все так уж дойдет до какой-то расправы, потому что в такие проекты вкладываются не какие-то опасные личности и серьзные инвесторы, а самые обычные люди, не слишком грамотные в финансах или верящие рекламе
jr. member
Activity: 238
Для таких проектов нужны регуляторы, чтоб они больше не появлялись, а основателей скамов сажать за решетку.
jr. member
Activity: 280
Да, конечно, лохи были, есть и будут. И пока они есть, будут существовать пирамиды и прочего рода схемы развода. Наверняка и в древней Греции и в Египте были какие-нибудь пирамиды, кроме тех, что всем известны. А тех, кого жизнь ничему не учит не жалко.
Pages:
Jump to: