Pages:
Author

Topic: Владелец Кэшбери заявил о закрытии проекm - page 5. (Read 26475 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
По моему там признаков скама было достаточно с первых дней. Жаль тех кто попались.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Очередной раз побрили наивных хомяков. С детства ведь все знают хорошую поговорку: бесплатный сыр только в мышеловке. Алчность и возможность упустить прибыль делают своё дело. Думаю, что многие из побритых и в следующий проект Варданяна будут инвестировать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я уеду жить в Лондон...Я не верю в наличие у проекта инвесторов, которые не осознавали , что это финансовая пирамида. И в принципе не вижу смысла гоняться за людьми, которые их создают( причем "владелец" данного проекта на самом деле всё это время сидит в стороне только гребя деньги, а подставная шишка уже делает всё на публику ). Без лоха и жизнь плоха. Так было. Так есть. Так будет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Блин, ну неужели есть такие люди , кто думал , что это не пирамидос?  Grin 400% годовых,  заработанных компанией легальным путём и щедро делящимся этим заработком со всеми вкладчиками ? Смешно . Смешнее будет , если артурчика не посадят за это , а в нашей стране все возможно.
member
Activity: 109
Merit: 10
Наконец-то прикрыли лавочку, долго они же успели просуществовать, я даже в метро видел их плакаты, но почему то их никто не трогал Huh Может быть давали взятки или как это ещё можно объяснить?
jr. member
Activity: 280
Знал, что в принципе проект является пирамидой, но всё же вошёл в конце для участия в баунти кампании в надежде успеть заработать немного токенов и тут же продать. Да, токены перевели на внутренний кошелёк, но цена быстро упала, а теперь вообще всё приостановилось.
full member
Activity: 518
Merit: 108
А Варданян вообще реальная личность? Или фейк в контакте?
Довольно много людей ведутся до сих пор на словосочетания ДЖИ-ДИ-СИ, ИНВЕСТ-ФИНАНС, КРЕДИТ-ХОЛДИНГ, КОНСАЛТИНГ-ЛТД, ООО-ГЛОБАЛ-КАПИТАЛ и т.п. чепухи
copper member
Activity: 182
Это было предсказуемо, так как подобного рода проект не смог бы работать постоянно. Свою выгоду создатели поимели и причем неплохую за столько времени работы
full member
Activity: 406
Merit: 100
замечательно просто. он приносит извинения и все должны быть довольны. а возвращать деньги будет не в полном объеме. просто поражаюсь всему этому.
jr. member
Activity: 380
Варданяна убьют наверное быстрее,чем посадят..Лицо засветил..Локации кому надо-отследят.

Знакомые есть у меня с Кешбери,все радовались,говорили другое все херня мол,1 они в теме и заработают себе на все что хотят и через 2 мес по новостям пишут,что проект закрыли...Я сразу говорила что в проект вступать-кидалово ждать,по условиям понятно что лохотронище!
Сейчас зато притихли,кто оттуда,не понтуются больше,а убытки подсчитывают.
copper member
Мовродий уже не с нами, но дело его живёт и процветает. И ведь вроде все слышали про то, что такое пирамиды-но нет, лохи всё не переводятся.

Не все лохи, тот кто успел зайти в эту  пирамиду одним из первых ,уже давно отбил вложения и ушел в профицит . Но соглашусь с тем ,что это обычная пирамида и на фоне хайпа от криптовалюты ,организаторы успели словить не плохой куш от вкладчиков (карма -100).
Даже если небольшая кучка людей, кто зашел первый, успешно поживились и набрали денег, то это не значит, что такие схемы имеют право на существование. Потому что людей, которые потеряли свои деньги, все равно гораздо больше.
Не должны существовать, согласен. Пару историй знаю, как у людей срывало крышу и они залазили в кешберри продавая квартиры.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Умный человек бы не сидел в стране, в которой его арестуют, а уехал бы в другую, где можно потратить накопленные средства  Grin
Кто знает, какой процент он "будет возвращать"?
Так он и уехал.. жить в Лондон)
По информации нескольких источников, Артур BTCарданян выехал за границу еще до начала полицейской проверки и сейчас находится, предположительно, в Лондоне.
Кому как не организатору таких пирамид лучше знать, что уже запахло жаренным и пора бежать заграницу.
member
Activity: 364
Merit: 12
Мовродий уже не с нами, но дело его живёт и процветает. И ведь вроде все слышали про то, что такое пирамиды-но нет, лохи всё не переводятся.

Не все лохи, тот кто успел зайти в эту  пирамиду одним из первых ,уже давно отбил вложения и ушел в профицит . Но соглашусь с тем ,что это обычная пирамида и на фоне хайпа от криптовалюты ,организаторы успели словить не плохой куш от вкладчиков (карма -100).
Даже если небольшая кучка людей, кто зашел первый, успешно поживились и набрали денег, то это не значит, что такие схемы имеют право на существование. Потому что людей, которые потеряли свои деньги, все равно гораздо больше.
full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 546
Merit: 250

Чему удивляться здесь?) Финансовые пирамиды каждый день закрываются и появляюсь новые) большинство из участников, просто больные игроки)

Как можно до сих пор доверять финансовым пирамидам, сколько их уже было, а люди дальше ведутся на мошеннические схемы. Хотя многие и биткоин называют пирамидой.
member
Activity: 364
Merit: 12
Типичный российский проект: организатор аферы весь такой красавчик, наворовал и сбежал в Европу, а верившие в миллионы за несколько дней сидят у разбитого корыта и даже вложенное вернуть не получится, не то что "заработанное"
copper member
Activity: 224
Крутой хайп был,2 года продержался,думаю многие подняли но и многие потеряли,нефиг лезть куда не знаешь. Сегодня слышал новость о том что организаторы выплатят всем кто потерял, но выплаты будут их собственной криптой,вот же потеха то.Вообщем как всегда всё замнётся я считаю.
Questra уже полтора года как скам - но все еще обещает выплатить остатки баланса всем инвесторам. Каждый месяц появляются новости наподобие: "Совет директоров одобрил выплаты которые начнутся уже в конце этого месяца. Это будет открытый вывод по 2,5k евро в месяц!!! УРА!!!". Но только эта лапша уже начинает клочками осыпаться с ушей обманутых трудяг попавших на большие деньги. А новости каждый раз все краше, но появляются все реже....
member
Activity: 180
Merit: 10
Сколько же людей повелось на такого рода мошеннические схемы. Легкой наживы нигде не бывает, нужно в любом случае впахивать. У меня даже знакомые несли туда деньги, хотя я их отговаривал, но меня не послушали Undecided
copper member
Activity: 224
Крипта затихла, ICO проекты терпят крушения один за одним. Сейчас все "прохаванные админы" снова перекинутся на создания инвестиционных хайпов и разного рода пирамид. Ведь можно скрыть свои следы и нарубить бабла для последующей приятной жизни на теплых островах. Понимающие инвесторы тоже хорошо наживаются на всем этом. Но страдают простые люди которым замыливают мозги неслыханными богатствами в "безупречной" кампании, которая просто так приумножает их капитал.
С одной стороны хорошо что есть такие проекты аля "Кэшбери" - можно поднять хорошие деньги. Но с другой стороны - это хорошо только для думающих головой людей, которые понимают реальную суть и жизнь таких проектов.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Крутой хайп был,2 года продержался,думаю многие подняли но и многие потеряли,нефиг лезть куда не знаешь. Сегодня слышал новость о том что организаторы выплатят всем кто потерял, но выплаты будут их собственной криптой,вот же потеха то.Вообщем как всегда всё замнётся я считаю.
Pages:
Jump to: