Pages:
Author

Topic: Masternodecoin - DARK SEND & ЭКОНОМИКА МАСТЕРНОД. 4.1.0.0 - 17.09 - page 26. (Read 74925 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Обьемы маленькие. Пока больше желающих продать ,чем купить, вот цена и падает.
Чтобы наскрести на МН 50к нужно выкупить почти весь стакан до 2к  сатох.

А в свете проблем с эксплорером, не может такого быть, чтобы сам дев продавал монеты?
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Цена для входа в мастерноду хорошая, согласен. Только почему не решаются копеечные задачи с обозревателем? Кто захочет прикупить монет на ноду, если не известно что сейчас твориться с монетами разработчика? Я уже и не говорю про инвесторов - китов.
member
Activity: 142
Merit: 11
Жалость о том что не вошел по 7 лямов сатох, это розовые сопли. Сейчас полно предложений войти в ноду по той же (0,07btc) цене, но автор желает именно ту, которая уже выстрелила. Напоминает тех моих знакомых, которые на предложение взять в долгосрок биток по 500, говорили что надо было входить по 1 центу, а сейчас уже поздно. Кстати они до сих пор так и говорят. Цена мастернодкоина уже меньше тысячи сатох, что автору еще нужно?
Поддерживаю 100%. Чего еще желать при теперешнем курсе? Или жадность такая штука, что все время мало?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Довольно неплохие показатели у  Masternodecoin! Сейчас очень жалею, что до этого прошел мимо этого проекта когда Masternodecoin стоила гроши!!
Не стоит жалеть, посмотрите на актуальный курс и увидите что это минус 2 икса от последних 3-4 месяцев. По цене очень удачная точка входа, учитывая хороший процент форжинга и потенциальный рост монеты, получается в самый раз.

Согласен, что сейчас удачная точка для входа, видя постепенно растущее сообщество. Автор поста имел в виду, что он жалеет о том времени, когда было Mini-Ico на листинг - 0.075 битка за 50000 монет ( дело было летом) ... Кстати, мало кто из первоначальных инвесторов вышел из проекта- они только увеличивают количество мастернод у себя.

Жалость о том что не вошел по 7 лямов сатох, это розовые сопли. Сейчас полно предложений войти в ноду по той же (0,07btc) цене, но автор желает именно ту, которая уже выстрелила. Напоминает тех моих знакомых, которые на предложение взять в долгосрок биток по 500, говорили что надо было входить по 1 центу, а сейчас уже поздно. Кстати они до сих пор так и говорят. Цена мастернодкоина уже меньше тысячи сатох, что автору еще нужно?
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Довольно неплохие показатели у  Masternodecoin! Сейчас очень жалею, что до этого прошел мимо этого проекта когда Masternodecoin стоила гроши!!
Не стоит жалеть, посмотрите на актуальный курс и увидите что это минус 2 икса от последних 3-4 месяцев. По цене очень удачная точка входа, учитывая хороший процент форжинга и потенциальный рост монеты, получается в самый раз.

Согласен, что сейчас удачная точка для входа, видя постепенно растущее сообщество. Автор поста имел в виду, что он жалеет о том времени, когда было Mini-Ico на листинг - 0.075 битка за 50000 монет ( дело было летом) ... Кстати, мало кто из первоначальных инвесторов вышел из проекта- они только увеличивают количество мастернод у себя.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Я заметил как спекулируют на монете еще давно. и очень даже хорошо, что есть группы, где люди находят друг друга.
Нужно только, чтоб монеты не лежали мертво, а участвовали в POS. чтоб сеть развивалась далее. Я делаю все возможное для того.
Единственная проблема - слабенькое сообщество, слабость которого - в предложениях развития. Многие считают, что разработчики должны заниматься всеми вопросами. Но еще раз повторю - сила любой монеты - в его сообществе.

Большая часть сильных держателей, знающих толк в криптовалюте, находятся в узком кругу.
full member
Activity: 322
Merit: 100
hero member
Activity: 826
Merit: 517
далеко не всегда биржи играют сильно большую роль

В раскрутке проекта любая биржа играет свою роль. Тем более, nextexchange - довольно неплохая биржа с хорошим потенциалом.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
На Nextechange уже 92 голоса. А нужно минимум 500. Надеюсь, за месяц наберется нужное количество голосов
hero member
Activity: 910
Merit: 533
1: we really need more exchange , but as you all know ,we have no ico , some of them need payment fee for listing , if dev team sell MTNC for btc in exchange for such payment fee, that means dump in there ,i can not do that , so we have to get help from community before , it works ..

2: enlarge our core team is necessary ,but we need new dev with special idea and good skill then add new function in project , so we wait sepcial of you ...... come to join us .

Инфа от разработчиков

1. Нужно больше бирж, но пока сложно с оплатой за листинг - так как не было ICO фактически. А если разработчики продадут из-за листинга свои монеты - то это может вызвать большой дамп

2. Необходимо увеличение количества разработчиков, но разработчики MTNC ищут нового разработчика с интересными идеями и хорошими навыками в области программирования - C ++ и т д
hero member
Activity: 910
Merit: 533
а какое вы отношение имеете к монете?
Какое нужно иметь отношение к монетке, что быть просто гарантом сделки? Тем более у человека есть репутация.

В любом случае, на данный момент дешевле купить на бирже. Вряд ли кто сейчас будет продавать дешевле биржи - если только большое количество MTNC
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Какое нужно иметь отношение к монетке, что быть просто гарантом сделки? Тем более у человека есть репутация.
member
Activity: 142
Merit: 11
Если надо могу предложить escrow по сделке, и стирать ноги для ходьбы на  встречу не надо Smiley

А зачем иметь какое-то отношение к монете? Чел предложил услуги escrow. Другое дело как проверить его траст?
PS Ты просто сам выше говорил о том, что не представляешь как можно продать/купить мимо биржи, вот он и предложил.
sr. member
команда, в которой и я в том числе, ведем переговоры с биржами и у нас уже есть результат. скоро всё увидите сами
а есть возможность прикупить у вас ноду? напишите в ПМ пж

в русском чате телеграм кто-то из ребят предлагал продать
https://t.me/joinchat/GFttjkIH84J9izzb20JiFg
попробуйте пообщаться. я просто не представляю как можно договориться о продаже мимо биржи, если только не лично при встрече)

Если надо могу предложить escrow по сделке, и стирать ноги для ходьбы на  встречу не надо Smiley

member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
А почему выплаты по аирдропу в таблице зависли? 576 получили и почти месяц тишина...
sr. member
кто следит за веткой тот должен был заметить моё сообщение о листинге в марте на deex.exchange
больше обсуждается в группе телеграмм
newbie
Activity: 49
Merit: 0
далеко не всегда биржи играют сильно большую роль
hero member
Activity: 826
Merit: 517
https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/4561/masternodecoin - Наконец-то добавили в голосование еще на одну биржу - NEXTEXCHANGE
Даже не слышал про такую. Как по мне, то криптопии вполне хватает для тех объемов в которых крутится мастернодкоин. Ну и нова для подконтроля на случай отваливания на топии.

Чем больше бирж - тем выше узнаваемость монеты. Криптопии явно не хватает сейчас. На Nova пока обороты смехотворные ...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/4561/masternodecoin - Наконец-то добавили в голосование еще на одну биржу - NEXTEXCHANGE
Даже не слышал про такую. Как по мне, то криптопии вполне хватает для тех объемов в которых крутится мастернодкоин. Ну и нова для подконтроля на случай отваливания на топии.
Pages:
Jump to: